ID работы: 12897216

царапка

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
опять новый город. для девушки переезд-обычное дело. она часто меняет место жительства из-за работы матери. она, конечно, живёт в достатке,но ей так докучают все эти новые знакомства. у неё всегда было с этим плохо. ну не могла Лиза найти общий язык с людьми,которые даже не могут 2 и 3 без калькулятора. да,в выборе знакомых девушка была очень избирательна. она не искала себе друзей для галочки,не искала приключений на жопу,а была спокойной девушкой,без особой тяги к обществу. *** заходя в квартиру Лизе в глаза бросился ремонт. да,квартирка такое себе,но ремонт классный,для этого района. а район ну такое себе. куча мусора, алкашей, бомжей, шприцов,нариков и бездомных животных. девушка зашла в свою комнату. ничего необычного: двухспальная кровать, письменный стол,стул, шкаф и тумбочка с телевизором. Лиза начала раскладывать свои вещи,но вдруг услышала хлопок дверью. -мам, кто-то пришёл? -но в ответ лишь молчание.-мам,я тебя спрашиваю,ты где?- девушка вышла из комнаты и увидела записку на тумбочке "доченька,прости меня,но я выхожу замуж за своего любимого мужчину,с которым я давно встречаюсь. так получилось,что ему не нужны дети.надеюсь,что ты не в обиде на меня.содержать я тебя буду, разумеется. в конверте рядом лежат наличные деньги и карта. квартира куплена и переписана на тебя,считай,что это мой подарок в честь переезда. как только тебе понадобятся деньги,ты сразу же позвонишь мне и я скину их тебе на карту. осенью ты пойдешь в школу,адрес скину тебе чуть позже.удачи,моя маленькая взрослая дочь!)" Лиза открыла конверт, там лежала приличная сумма и карта. -ну да,как обычно. лиза,тебя все кинули,даже родная мать. пора признаться,что ты никому не нужна. девушка зашла в комнату и упала на кровать.ей надо было понять,что делать дальше. ну,первым делом, нужно было найти подругу. теперь Лиза понимала,что абсолютно одна она не справится. поэтому,было принято решение,этим же вечером пойти в клуб и найти подругу,а может и сразу две. девушка поняла,что и холодильник-то у нее не особо полный. получается, нужно сходить в магазин. ей повезло,в свои 17 лет она уже имела свой личный байк,который купила за свои деньги. Лиза быстро оделась и поехала в ближайший супермаркет. припарковавшись, она направилась в сторону магазина,как вдруг к ней подлетели две фурии: -ого,ты типо новенькая на этом районе?-спросила девушка с короткой стрижкой. -я только переехала, сейчас решила пройтись в магазин.- Лиза понимала,что это шанс познакомиться,так как девочки выглядели милыми,а вечер обещал быть с ними не скучным.- меня зовут Лиза,а вас? девушки переглянулись. -меня зовут Юля,а это моя подруга Виолетта. -вообще, можно просто вилка. она улыбнулась и мило прошепелявила. девочки обменялись номерами,а вечером договорились встретиться около этого супермаркета и пойти в клуб. *** вечер. Лиза начала собираться к девушкам. она решила надеть что-то обычное,чтобы сильно не выделяться из толпы. по итогу она надела обычные джинсы МОМ и свитшот. но Лиза не Лиза без побрекушек, поэтому она решила добавить кольца и цепи. девушка выглядела безумно красиво и решила выезжать. девушки встретились,но Виолетты почему-то не было. -а где вилка?-это был один из самых важных вопросов у девушки. -вилка..а,её девушка привезет её сразу в клуб. -отлично,тогда тебя сразу в клуб доставлю я. прыгай назад.- Лиза была сама с себя в ахуе,потому что обычно она вела себя куда спокойнее. -отлично, поехали.-Юля без сомнений села к девушке и приобняла её за талию. ехать было немного,но пешком они шли бы минут 40, поэтому Юля обрадовалась,что её новая подруга умеет водить. как только они приехали,Юля достала пачку сигарет и протянула Лизе. -ого,ld красные, прикольная темка.- Лиза достала одну сигарету и подожгла. раньше девушка почти не курила,но сейчас почему-то хотелось. рядом с ним резко затормозил чёрный байк.за рулём была короткостриженная девушка с веснушками,а сзади её приобнимала вилка. -девочки,это Ронни,моя...ээ..-она немного притупилась и замялась,Лиза поняла,что это из-за неё,ведь Виолетта не знает,как она отреагирует. поэтому Лиза решила закончить её фразу. -девушка. чего ты мямлишь-то?-она улыбнулась и все присутствующие тоже.-меня зовут Лиза, очень приятно познакомиться. -Ронни Вербицкая, взаимно. а ты бисексуалка или лесбиянка? признавайся.- Ронни говорила без нотки смущения. - а я ещё и не знаю. но явно по девочкам.-и Лиза взглядом указала на Юлю. девушки посмеялись,немного поболтали и зашли в клуб. Елизавета хотела выпить,так как она уже устала соблюдать сухой закон. она подошла к бару и,не глядя на бармена сказала: -сделайте мне вот этот коктейль, пожалуйста.-она указала на один из самых алкогольных и дорогих напитков.-оплата картой. бармен поднёс ей терминал и Лиза оплатила заказ. -для такой шикарной девушки хочется сделать не только коктейль.- бармен случайно кинула взгляд на Лизу. -хах, спасибо,а что ещё хотелось сделать?-девушка улыбнулась и посмотрела на бармена. они пересеклись взглядами и было понятно,что у обеих проснулся интерес друг к другу. на Елизавету смотрела красивая блондинка с выбритыми висками и сплитом языка.девушки долго смотрели в глаза друг другу,но к барной стойке подскачила пьяная девушка. -эй,братуха,привет.-она протянула руку, ожидая рукопожатия,но его не последовало.-эу, Кира,алло,я с кем разговариваю?-девушка начала щёлкать около глаз Киры. -а да, привет,шума.- блондинка только сейчас заметила свою знакомую. пока они болтали,Лиза решила не терять время и написать номер на салфетке для Киры.она засунула её блондинке в карман и,забрав коктейль,ушла к своим новым подругам. Лиза подсела к Юле и приобняла её. -привет, зайчик,чего грустная такая?- девушка уже слегка опьянела,но за рулём ехать могла. -я?а..ну, нормальная я..-она не успела договорить, как Лиза очутилась около её лица.-Лиза, нам надо поговорить,мы можем...-девушке опять не дали договорить девушек прервали Ронни и вилка,которые решили потащить их танцевать было где-то 4 утра, и девушки решили разъезжаться домой. Ронни посадила пьяную вилку и поцеловала в висок. -всё, девочки,удачи!)- она улыбнулась и подмигнула Лизе, после чего уехала. -чего стоим?-вопрос был задан Юле-садись,поехали. ты поговорить ещё хотела?так вот дома у меня и поговорим. Юля сильно смутилась,но Лиза взяла её на руки и посадила за собой. *** они приехали домой к Лизе. Юля сразу начала разговор. -Лиза,я хотела тебе сказать,что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.