ID работы: 12897245

Опять про это

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять про это

Настройки текста
Саори сидит на диване, уткнувшись глазами в окно. Девушка сидела, обняв свои колени, нервно переберая свою кофту пальцами. Блондинка чувствовала пристальный взгляд парня, по этому ей становилось неловко каждую секунду. Быстрым шагом войдя в комнату, Леви плюхнулся на диван рядом с девушкой и приобнял за плечи, он совсем не помнил её имени, но это не имело для него значения: — Что ты так сжалась, — заговорил капитан Аккерман. — Будто я монстр? Я не обижу тебя и не сделаю больно. От неожиданного действия парня, Саори слегка вздрогнула, а после поселения поспешила ответить на вопрос. — извини, просто немного холодно. С некой неловкостью ответила та. Леви ещё плотнее прижался к девушке крепко обнимая одной рукой и потирая той плечи, второй рукой капитан начал поглаживать девичьи коленки. — Есть только один способ быстро согреться, — мужчина усмехнулся своим мыслям. —Как насчёт лёгкого секса? Саори ещё сильнее начала перебирать пальцами конец своей рубашки. — ну...я не знаю...это как-то быстро? — У тебя есть опыт в этом деле? — Аккерман наконец-то решил проявить учтивость и поинтересоваться. — Или хочешь сделать меня первым? — я думаю скорее второй вариант, чем первый. /посмотрела куда-то в сторону/ — Тогда тебе лучше прилечь на спину, — Аккерман стал немного наваливаться на девушку, чтоб та прилегла, — я постараюсь быть нежным. Девушка просто повиновалась действиям и словам парня. Легла на спину и смотрела на парня. --.... Леви вставил свою коленку между ног Саори, чтоб та их не сводила и задрав девушке юбку, навис над ней облокотившими на свои руки. — ужас.... Тихим голосом сказала та, закрывая лицо руками. Было понятно, что Саори стеснялась, ведь такое для неё впервые. Леви ничего не ответил и лишь склонившись ниже, уткнулся носом в шею Саори, на одну руку капитан опирался, чтоб не давить своим весом тела на хрупкую девушку, а второй быстро и нервно расстёгивал свои брюки, высвобождая горячую плоть. Саори спокойно лежала, не двигаясь и не издавая никаких звуков. Брюнетка чувствовала дыхание парня у себя на шее и её это в каком-то смысле возбуждало. Приставив между ног ко входу влагалища свой эрегированный член, Леви надавил и медленно вошёл внутрь на небольшое расстояние. Девушка молчала и Аккерман решил продолжить двигаться дальше, проталкиваясь негрубыми толчками всё дальше и дальше. С той секунды, когда парень начал входить, девушка почувствовала резкую боль, что не покидала её некоторое время. Саори лежала и терпела. Как бы больно ей не было, она старалась не издавать звуков. Войдя полностью в милашку сантиметров на шестнадцать, капитана Аккерман пробрала дрожь скорой развязки, внутри Саори было так узко и горячо, что чувствительный член своей напряжённой твердостью, возвещал о скорейшем. Поэтому Леви замер и просто находился в девушке наслаждаясь, хоть малейшее движение и он изольётся. Девушка посмотрела на парня. — ты в порядке? Смотрит, хлопая глазами. Взгляд у Леви заволокло дымкой, губы плотно сдались, он молча кивнул головой, едва осознавая вопрос. Напряжённая мошонка была поджата и Леви сжал в кулак обивку на диване возле возлежащей головы Саори. Вот-вот начинающийся оргазм откатил и капитан начал опять двигаться в девушке, на его лбу проступила испарина и он прикрыл от удовольствия свои глаза. Как только парень продолжил движение, из уст Саори вылетел довольно совращающий стон. Брюнетка не ожидала, что Аккерман начнёт двигаться так скоро, по этому невольно издала стон. В какой-то момент амплитуда движения и скорость толчков капитана увеличилась, его движения стали резкими, настойчивыми и тут же Леви вышел полностью из влагалища девушки подрагивая, закусывая в кровь свою нижнюю губу, изливаясь спермой на левую ляжку Саори, на диван между ног, на подол скомканного платья девушки. После того, как парень закончил, Саори села на колени и начала вытерать кровь с нижней губы Аккермана. — зачем так делать? Леви тяжело дышал завалившись на один бок рядом с Саори. Почувствовав, что к его губам притрагиваются Аккерман, открыл глаза и его взгляд стал осознанным, чувствуя вкус крови на своих губах, мужчина не знал, что ответить. — Это неосознанно, — немного хриплым голосом заговорил капитан, — не волнуйся, ничего страшного. Вытерев всю кровь, девушка улыбнулась. — лпдненько, больше так не делай, даже если жто неосознанно. — Не могу тебе этого обещать, — девушка была очень красива и Леви просто любовался ей глядя снизу вверх. Прекрасные длинные волосы, бледная кожа, таких всегда приглашают замуж толпы поклонников и улыбнувшись девушке, Леви окончательно расслабился и задремал. Заметив, что парень задремал, девушка встала и пошла на кухню, одев первую попавшуюся рубашку. Поставила чайник, взяла кружку и начала заваривать кофе, напевая какую-то мелодию. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.