ID работы: 1289727

Темное сердце

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Было тихое крестьянское утро. Как только первые лучи солнца коснулись моих глаз я встала. Услышав копошение в моей комнате, родители Позвали меня завтракать. Я не хотела есть и отказалась от приглашения. Быстро одевшись я побежала на задний двор. Дел у меня было как всегда очень много, поэтому я как можно скорее поспешила взяться за работу. Первые в моём списке были куры и гуси. Матушка очень любила кур, а отец любил гусей. Забавно не правда ли! Я покормила их и выпустила погулять на луг. Дальше я пошла к лошадям. Они мне очень нравились. Когда мне разрешали кататься на них, я садилась верхом и мчалась куда - то очень очень далеко. В лес или на дальнее озеро с водопадом. Сидя на лошади, я чувствовала как каждый мускул упорно работает, чтобы добиться такой скорости. Грива развивалась по встречному ветру, копыта при беге вырывали некоторые куски земли и они взлетали высоко в небо. Только из за моей любви я ухаживала за ними так старательно. Вскоре все дела были сделаны и я решила отправиться на водопад. Для этой поездки я выбрала моего любимчика- Себастиана. Это был вороной конь с невероятной скоростью. Я села на него и поехала. Встречный ветер бил мне в лицо и развивал мои длинные тёмно-коричневые волосы. Когда мы стали приближаться к водопаду я заметила, что мы здесь не одни. Вдруг конь резко повернул в сторону, что я чуть не свалилась. Я слезла с него и посмотрела ему в глаза. Они метались во все стороны и не знали из за чего. Я отпустила его пастись на лугу , а сама двинулась в сторону водопада. Меня ничуть не пугал молодой человек сидящий у озера, смотревший в землю. Я не обратила на него никакого внимания. Села у своего любимого дерева в теньке , достала книгу и начала читать.. Вскоре тёмный молодой человек ушел и Себастиан подошёл ко мне. Так ты испугался его ?- спросила я и улыбнулась. В ответ он тихонько заржал. Не бойся я тебя не отдам никому! - и погладила его по голове. Он сел и прижался ко мне. Вскоре он заснул.

Мы тихо сидели у озера ничего не подозревавшие, что творится в деревне. Просидели мы там до вечера, пока не решили поехать домой. Когда мы приблизились к деревне над деревней я увидела дым и ускорила темп. Моё сердце задрожало. В голове промелькнули все последние замечательные дни! Я не хотела увидеть того , что крутилось в моей голове...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.