ID работы: 12897326

Такая наша маленькая жизнь.... Заглядывая за "белый заборчик".

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка к сцене "Ужин с Юргеном" и приход Майкла

Настройки текста
Примечания:
..место действия- на пороге квартиры Никиты время- ранний вечер, ужин... *** ...Юрген с улыбкой посмотрел на суетящуюся у рабочей панели кухни Никиту и , пружинистым неуловимым каким то кошачьим движением , согнув колени, мгновенно сменил положение "сидя" на положение "стоя")  и оказался у кухонного уголка, чтобы помочь открыть вино и взять блюдо с аппетитными "канапе". Никита подала ему тарелку и неожиданно замерла, взглянув в его лицо, не дрогнув и не отступив, словно он всегда вот так стоял рядом с ней. Его лицо с неправильными чертами было обветренным как у моряка и полная опасности жизнь оставила на нем остроту бегущей волны... Но оно было прекрасно так как отражало бешеную и нежную душу.... Его темные глаза смотрели на девушку , темнея еще больше и голубые глаза Никиты призывно блестели в ответ. Он взял ее за руку очень осторожно так осторожно как снайпер регулирует телескопический прицел винтовки и коснулся губами ее губ... Зуммер на двери требовательно запищал и Никита почти не медля открыла дверь. -Привет! зашел посмотреть как ты. Я могу войти? Майкл смотрел на Никиту с привычной уверенностью в ней и в том что жизнь никогда не будет бессмысленна. Его лицо было  бесстрастно , но глаза выдавали чувство возбуждения и радости встречи. Потом он увидел их сомкнутые руки....Рядом с с дверью висела блестящая панель, отражая в своей гладкой поверхности всех троих. Никита улыбнулась Майклу и посмотрела на него самым большим, самым теплым и чистым взглядом своим , а потом перевела глаза на Юргена не изменив выражения как будто они были одинаково близки ей. И беспощадная зеркальная поверхность панели продемонстрировала этот взгляд Майклу, показав как быстро тасуются карты ,  вызвав мгновенную судорогу боли и страстное желание заменить ее на ласковые пытки Белой комнаты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.