ID работы: 12897326

Такая наша маленькая жизнь.... Заглядывая за "белый заборчик".

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая зарисовка к неудачному дублю "Майкл врезается в стену в бункере"

Настройки текста
Примечания:
...Майкл шел по серому коридору по направлению к Башне.... В небольшом конференц-зале время от  времени Шеф принимал Джорджа. Точнее Джордж приказывал Шефу подготовить к его визиту конференц-зал , стакан томатного сока и отчет о выполненных заданиях и извещал о времени грядущей выволочки бывшему  заслуженному ветерану вьетконговских застенков... Соответственно зал был оборудован уникальной в своем совершенстве системой прослушки и видеосъемки,  ибо Шеф никогда не терял надежды, присутствия духа и маниакального ожидания возможного прокола Джорджа и его последующего низложения в Совете центра...  Майкл шел проводить системную профилактику оборудования, что делал регулярно. Но сегодня ему пришлось прибыть раньше почти на час,  ибо его самого  и его группу неожиданно известили о провале супер-секретного задания ЦРУ в  одном из регионов Либерии, и ему надлежало экстренно исправить ошибки и спасти миссию.  Поэтому он двигался быстрее, чем обычно, и вскоре удручающе безупречный коридор цвета серый металлик вывел его  к черной эбонитовой раздвижной двери , ведущей в конференц-зал. Щель между дверью и косяком открывала обзор не менее шестидесяти процентов небольшого помещения с овальным столом посередине,  окруженным геометрическим караулом стульев. Увы!....В этот раз за ним сидели не иссохшие пожилые ископаемые-ветераны политических битв и обсуждались не тоскливые подробности хитросплетений политических коллизий...  За столом, вернее на столе, происходило нечто гораздо более захватывающее((  Майкл увидел стоящего спиной широкоплечего, высокого и стройного мужчину с моментально узнаваемыми седыми волосами и в безупречном темносером костюме известного бренда , чей ценовой ряд начинался от пяти тысяч долларов... Рядом на полу небрежно валялось дорогое черное кашемировое пальто.... Со стола струился  змеящийся натуральным шелком,  подол льдисто - серебряного вечернего платья. Смысл этой демонстрации изысканных туалетов был очевиден -  ибо вокруг бедер  Шефа обвивались две восхительно  длинные, стройные, с тонкими щиколотками ,  женские ноги с идеально наманикюренными пальчиками!!! И узкими изящными ступнями, которые Майкл еще так недавно ласкал,  сжимая между ладонями и говорил готовой замурлыкать от удовольствия Никите, что готов вечно быть с ней на заброшенной ферме, тренируя рекрутов 8 отдела... Макл отступил от дверной щели так стремительно, что его фоновое изображение не успело совпасть с оригиналом, опередив скорость света )) И пришел в себя только ощутив холодную рукоять беретты в руке. Он стремительно шел по коридору, держа в опущенной руке оружие, ничего не видя перед собой широко открытыми глазами.  Выходивший из бокового коридора Вальтер, держащий десяток отформатированных планшетов и бумажный стаканчик с кофе, увидел как стремительно пронесшийся мимо него по коридору Майкл жестко врезался в изгиб коридора словно не заметив поворота... Порадовавшись, что не успел встретиться с ним в критической кинетической точке, Вальтер дал себе слово поднять на ближайшем совещании вопрос о сокращении рабочего дня действующих оперативников с 16 часов до 14-ти...))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.