ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый воин-мужчина

Настройки текста
      Когда-то очень давно на Луне существовало королевство под названием Серебрянное Тысячелетие. Правил им мудрый король, невольно давший своё имя народу, коим он повелевает - Селенит. Был у него и сын, названный в честь отца. Принц был очень похож на короля, но только внешне. Характером же он пошёл явно не в родителя. Наследник престола больше предпочитал спать как можно дольше, есть и дурачиться с верными защитницами. Каждому наследнику на любой планете положена своя свита. Так уж вышло, что вместо верных рыцарей в доспехах Селенита-младшего защищали сейлор-воительницы. После того, как король вступил в брак с дворянкой, чей род славился тем, что в семье всегда рождались одни девочки, все они надеялись на то, что будут охранять маленькую принцессу. Но судьба распорядилась так, что родился мальчик. А деваться-то уже было некуда: принцессы внутренних планет уже дали присягу. Само собой, принц не мог стать сейлор-воином. Но самого Селенита-младшего это ни капли не волновало. Его больше волновала любовь. Дело в том, что у него был роман с принцессой Сатурна и всё даже шло к свадьбе, но внезапно произошла беда: напали земляне под предводительством королевы Берилл. Битва длилась долго. Погибли все, включая Селенита и Сатти. Пытаясь хоть как-то спасти положение, король Луны использовал всю силу Серебрянного Кристалла, хоть и знал о последствиях. Запечатав зло и поняв, что умирает, он обратился к помощникам: - Луна, Артемис, отправляйтесь на Землю и найдите моего сына с его верными защитницами. Кроме того, соберите все части Серебрянного Кристалла. Боюсь, моя печать не так уж и совершенна. *** Прошла тысяча лет, если не больше. Селенит- младший переродился в двадцатом веке в обычной семье. Он сохранил ту же самую внешность, что была и в прошлой жизни: длинные золотые волосы, заплетённые в хвост, круглое лицо и голубые глаза. И характер у него ни капли не изменился: всё так же плохо учился, а вот ел и спал хорошо. - Цукино Усаги, ты опять спишь на моём уроке?! - повысила голос мисс Харуна. - Усаги, хватит спать! - одёрнула соседа по парте Нару. - Снова ж от Харуны получишь. Парень тут же проснулся и начал уверять, что не спал, а только притворялся спящим. Но Харуну это не убедило. Отругав нерадивого ученика, учитель английского произнесла: - Итак, пришли результаты контрольной. Умино, ты сдал на девяносто пять баллов. Как всегда держишь планку. Когда же дошла очередь и для Усаги, мисс Харуна молча вручила ему лист с тридцатью баллами. Увидев результат, Усаги начал вслух негодовать, приговаривая: - Да меня ж мать убьёт и выселит из дома! И он был действительно прав. Икуко Цукино была строгой женщиной. Настолько строгой, что ей не составляло труда выгнать из дома старшего сына, который упорно не хочет браться за ум. Придя со школы, Усаги долго топтался на пороге, не решаясь войти. Дверь открыла сама Икуко и тут же задала вопрос: - Ты чего тут стоишь? - Да так, задумался. - соврал Цукино. - Ты лимонный пирог что ли испекла? - Да. Решила сегодня порадовать моих мужчин. Кстати, ты уже получил результат контрольной? - Какой контрольной? - Усаги изобразил недоумение. - По английскому. Я Умино видела. У него ведь девяносто пять баллов. А у тебя сколько? - Мама, понимаешь, тут такое дело... Икуко по глазам поняла, что сын явно врёт. Отчитав его за враньё, она попросила отдать ей листок с контрольной. Усаги же мысленно готовился к выселению на улицу. - С такими оценками ты вообще можешь здесь не появляться! - с этими словами Икуко вытолкнула Усаги вместе с портфелем во двор. В это же время из школы вернулся его младший брат Шинго, любивший издеваться над старшим. Увидев открывшуюся перед ним картину, он поддел брата: - Что, двоек нахватал, дурачок Усаги? - Ты кого тут дураком назвал, мелочь? Давно тумаков не получал? Пинок Сейлор Ви! Шинго, будучи очень ловким, успел прошмыгнуть в дом, и удар Усаги пришёлся на дверь. Взвыв от боли, он взмолился: - Мамочка, впусти меня! Выл Усаги так громко, что чуть ли не вся улица могла слышать. В конце концов, не желая оглохнуть вместе с соседями, Икуко сжалилась над Усаги и позволила ему войти в дом. Оказавшись в своей комнате, Усаги пробормотал: - Мне так лень делать уроки! Я лучше посплю. Но поспать ему так и не удалось. Окно само по себе открылось, и в комнате появилась чёрная кошка с полумесяцем на лбу. Глядя на неё, Усаги сказал: - Какая милая кошка с лысинкой! - Сам ты лысый! - послышалось в ответ. - К твоему сведению, это полумесяц. - Кошка разговаривает. Я сплю. Точно, я сплю! - паниковал Усаги. - Спокойной ночи! - Увы, это не сон. Я на самом деле говорящая. Меня зовут Луна. Цукино Усаги, я ведь долго искала тебя. - Зачем? - В Токио стало твориться что-то очень странное, и только ты можешь противостоять злу! Ты должен найти Серебрянный Кристалл и нашего принца. Кроме того, тебе необходимо обзавестись собственной командой. - с этими словами Луна сделала тройное сальто и материализовпла золотую брошь с пятью разными камнями. - Знаю, странно смотрится. Я чувствую в тебе воина, хотя это считается невозможным. Сейлоры раньше только девочками рождались. Не особо вникая в происходящее, Цукино поинтересовался: - И я стану супергероем, да? - Если сможешь перевоплотиться, то станешь. Скажи: "Сила лунной призмы, преобрази!" - Сила лунной призмы, преобрази! Спустя мгновение школьная форма Усаги сменилась на наряд в виде белого пиджака с аквамариновыми полосами в тон штанам, белой рубашкой, красными сапогами и таким же по цвету галстуком. На лбу у него была диадема с камнем такого же цвета, как и обувь. Посмотрев на себя в зеркало, Усаги говорил: - Это чё ещё такое? Что на меня надели? Я выгляжу как смазливый манекенщик из любимого журнала Нару! Затем его брошь, превратившаяся в запонку, засветилась, и комнату заполнил крик о помощи: - Помогите! Помогите! Спасите! - Это голос моей подруги детства. Нару, похоже, в опасности. Выпрыгнув из окна, он тут же окольными путями побежал в сторону ювелирного магазина "Оса-Пи." Благо Токио не так уж и скверно знал. Резко открыв дверь, Усаги обратился к демонессе: - Как ты смеешь нападать на невинных девушек? Покусившись на жизнь Нару, ты подписала себе смертный приговор! Повернув голову на сто восемьдесят градусов, Морга задала вопрос: - А ты ещё кто такой? - Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - Убейте его! - приказала Морга загипнотизированным ею людям. Прячась от орды ополоумевших недодемонов, Сейлор Мун оьратился к наставнице: - Луна, я влип! Что мне делать? - Диадему кидай. - посоветовала кошка. - Издеваешься? Как, по-твоему, я прикончу эту дамочку какой-то там безделушкой? - Она вообще-то в метательный диск превращается. Прежде чем активировать диадему, Усаги невольно пустил в ход звуковые волны, оглушившие посетителей. Морга же была обездвижена Луной. - Я её долго держать не смогу! Усаги, действуй! Коснувшись диадемы двумя пальцами, Сейлор Мун превратил диадему в смертносное для демонов оружие. Кинув её, он произнёс: - Лунная диадема, действуй! Метательный диск мгновенно достиг своей цели и превратил Моргу в горстку пепла. Мысленно приказав оружию вернуться к нему и принять прежнюю форму, как Усаги полюбопытствовал: - И так что, всегда будет? Если да, то я по-прежнему согласен быть супергероем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.