ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цветочные броши

Настройки текста
      Новый план Жадеита - это броши в виде сиреневых цветов. И всё бы ничего, но броши были не совсем обычными. Каждая из них могла высосать всю энергию у обладательниц. Жадеит расчитывал, что план сработает, но наш главный герой снова попутал ему все карты. - Что ещё за полуночный диджей? - спросил Усаги у Нару. - Это шоу такое что ли? - А ты разве не знаешь? - спросила Осака. - Передача полуночного диджея сейчас очень популярна среди девушек, хотя и парни с нашего класса этим грешат. Девчонкам везёт, ведь каждой, чьё письмо понравится ведущему, присылают по почте брошь, как у Харуны. "Не думал, что наша злыдня Харуна грешит письмами о любви!" - пронеслось в голове у Цукино. А тем временем та самая Харуна говорила: - Что-то мне не хорошо. Пожалуй, стоит отменить урок. Когда же учительница английского упала в обморок, была вызвана скорая. Английский, шедший в тот день последним, и впрямь отменили, но ученикам не было от этого радостно. Наоборот, они волновались за Харуну. Усаги же ещё волновал сам загадочный диджей. Воином он стал совсем недавно, однако чутьё на опасности у него уже успело появиться. Идя домой, он задал вопрос наставнице: - Луна, может ли так быть, что у Харуны обморок неспроста случился? - Вполне может. - ответила Луна, запрыгнув на плечо подопечному. - Уж больно всё подозрительно. - То есть, ты считаешь, это далеко не единственрый случай? - В городе все только и говорят о серии обмороков. Даже врачи тревогу бьют. Не спрашивай, откуда я знаю. Дома Усаги решил заняться расследованием дела. Наскоро закончив уроки, он открыл свежий выпуск газеты на странице с программой. Ни в телевизионной, ни в радио не было никакого эфира в полночь, что только подтверждало подозрения. - Так я и думал! - проговорил Усаги. - Снова зло вмешивается в спокойствие граждан. У Нару ведь тоже цветок был, и когда он странно засветился, я еле поборол желание заснуть. - Ты же поспать любишь. Разве нет? - Теперь я супергерой, защитник города. Мне спать не положено. Затем он добавил: - Я должен обезопасить Нару и других девушек, пока не стало слишком поздно! Луна, как я мог бы проникнуть в любое здание, где полно охраны? Снова сделав тройное сальто, Луна материализовала ручку с красным камнем на колпачке. Глядя на Усаги, ога пояснила: - Это ручка для маскировок. И да, списывать с её помощью не получится. Я тебя насквозь вижу. На контрольных своей головой нужно думать. - А жаль. - Усаги вздохнул. - Как ей хоть пользоваться-то? - Тут принцип тот же, что и с брошью-запонкой. Только после лунной призмы нужно сказать: "Преврати меня", а потом добавить, в кого именно хочешь превратиться. Узнав нужный ему адрес, Усаги с таксистом доехал до здания, где загадочный диджей и вёл свои эфиры, достал из кармана пиджака ручку со словами: - Сила лунной призмы, преврати меня в актёра! Мигом на нём появился деловой костюм розового цвета. Осмотрев этот наряд, он вновь подумал: "Девчонки явно засмеют. Ну кто из парней носит такое?!" Соврав про позднее интервью, Усаги благополучно проник в здание и тут же умудрился заблудиться, из-за чего немного поспорил с Луной. - А я говорила тебе, направо поворачивать было нужно! И чем ты меня вообще слушал? - Ну знаешь ли, я не силён в спортивном ориентировании! Однако прибавить что-то он не успел: брошь снова отреагировала на вспышку тёмной энергии. Словно позабыв о недавней ссоре с Луной, Цукино перевоплотился и с помощью кошки и не переставшей светиться броши нашёл нужную дверь. Открыв её, он тут же увидел, что два человека лежат на полу без сознания, а неподалёку от них стоит женщина в зелёном костюме, подозрительно похожая на демонессу. Кроме неё, был и странный блондин со слегка вьющимися волосами. - Рассылать невинным людям броши и питаться их энергией - высший признак кощунства! Я тот, кто намерен прервать череду жестоких преступлений, совершённых вами! Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - Уничтожь его! - проказал блондин в сером и тут же исчез. Демонесса же приняла истинный облик. Сделав выпад в его сторону, она обнажила свои когти, но Усаги успел вовремя увернуться от них. Затем в ход пошли чёрные молнии, но и от них Сейлор Мун ушёл. Демонстративно поуворачиваясь несколько раз, он снова превратил диадему в диск. - Лунная диадема, действуй! От оружия не увернётся ни один из демонов. Вот и с виду скромная работница радио стала пеплом. Проверив пульс у её жертв, Сейлор Мун заключил: - Живы. Надеюсь, они совсем скоро придут в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.