ID работы: 12897341

Красавец-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
13
Размер:
447 страниц, 175 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сокровище королевства У

Настройки текста
      Королевство, чьё название состоит лишь из одной буквы - У, славится своими алмазами. Их было намного больше, чем в Нигерии и Африке в целом. Но не только этим известно маленькое королевство. О крон-принцессе тоже слухи ходят. Дело в том, что никто, кроме слуг во дворце, не знает, как она выглядит. И вот теперь наследница престола в Алмазном Государстве едет с дипломатическим визитом в Японию и устраивает бал. - Пааап, - обратился Усаги к отцу, - а можно я с тобой пойду? Девчонок-то моих уже кто-то пригласил, а без них мне скучно. Кенджи Цукино ответил: - Не могу, сынок. Приглашение всего одно оставалось, и не факт, что по нему нас двоих пустят. - Ну пожааааалуйста! - Всё равно не могу, Усаги! По телевизору прямую трансляцию посмотришь. Усаги был немного обижен. Ну почему всё идёт против него? Почему он единственный парень среди девчонок? Почему враги часто нападают на его семью или подругу детства? Им что, мёдом намазано? Продолжая мысленно возмущаться, он услышал: - А на бал ты всё-таки попадёшь! - И каким же образом? - Цукино повернулся к наставнице. - У меня ведь даже и приглашения нет! - В твоём случае оно и вовсе не нужно. - Ты про ручку что ли? Её ж только для борьбы со злом использовать можно. - Никто не знает, что за сокровище привезла с собой принцесса королевства У. Вполне возможно, это Серебрянный Кристалл, который мы ищем. Кстати, его с настоящим алмазом легко спутать, как и с многими другими драгоценными камнями. Кристалл умеет менять и форму, и цвет. Кроме того, он способен исцелить любую болезнь и восполнить недостаток энергии. Теперь ты понял, почему Тёмное Королевство так хочет его получить? - И ты, конечно же, хочешь сказать, что мне нужно использовать маскировку? Я в деле! Добравшись до нужного ему здания, Усаги залез в кусты и активировал маскировку. В этот раз на нём был сиреневый костюм, состоящий из брюк, пиджака и жакета, надетого поверх белой рубашки с галстуком-бабочкой в тон костюму. Так же одним из главных украшений была новая бутоньерка, но уже красная. Поравнявшись с охранником, Усаги попытался пробраться во двор, как тот самый секьюрити сказал: - Фамилия, имя. Я должен проверить наличие ваших инициалов в списке. Иначе не пропущу. С гордостью подняв голову, Усаги произнёс: - Я принц Луны! *** - А вы-то как здесь оказались? - обратился Усаги к своим подругам. - Не похоже, чтобы и вы маскировку использовали. Меня Луна научила различать притворяющихся от настоящих. - Мне отец приглашение добыл. - пояснила Рей. - И ему, конечно же, было плевать на то, что я терпеть не могу такие мероприятия! Главное - выпендриться перед прессой. - А мне мама помогла. - отвечала Ами. - Она очень известный врач, который редко отдыхает в силу занятости. Благодарные пациенты выбили ей два приглашения. И хоть пока что ничего плохого не предвидится, мама всё равно взяла с собой чемодан с интсрументами. Мало ли. Началось веселье. Ами и Рей нашли интересных собеседников, знавших только английский язык. Усаги же снова заскучал. Он-то на языке басурманском не говорит, а японоговорящего иностранца найти нереально! К счастью, ему всё-таки повезло. Краем глаза он заметил девушку в фиолетовом платье, которая кого-то ему напомнила. Но вот кого именно? Подойдя к ней, Усаги подал незнакомке руку со словами: - Сегодня особенный вечер. Не согласитесь ли вы со мной потанцевать? Вам ведь, как я вижу, тоже скучно. - Я бы охотно потанцевала, но боюсь, что не умею. "Кого она мне так напоминает?" - думал лунный защитник, произнеся в реальности: - Тогда я предлагаю вам поучиться танцам вместе. Как вы на это смотрите? Посмотрев куда-то в сторону, девушка согласилась на вальс. Во время танца она разговорилась с её партнёром и узнала его имя, которое он сам считал немножечко смешным. На это незнакомка ответила: - И вовсе оно не смешное! Меня папа светлячком часто называл, когда я маленькой была. Меня ведь зовут Хотару... Когда музыка в зале стихла, Усаги удалился в сторону стола с напитками. Намереваясь взять по бокалу сока себе и Хотару, он случайно перепутал бокалы и выпил алкогольный коктейль. - Хоть бы понюхал! - бормотала Рей. - Неужели по запаху непонятно, что попахивает алкоголем? А пьяненький Усаги тем временем, почувствовав себя Суперменом, залез на край балкона и заорал во всю глотку: - Я борец за добро и справедливость! Всех врагов на капусту порублю! Еле сняв его, Ами и Рей старались в дальнейшем не спускать глаз со своего временно неадекватного лидера. Но тот всё-таки снова смог улизнуть. На этот раз Успги сбежал с Хотару, к которой полез целоваться. Где-то на задворках его сознания промелькнула такая мысль: "Кажется, подобное уже было в моей жизни. Когда-то очень давно..." В это же время принцесса королевства У начала странно себя вести. Покалечив телохранителя, она бежала к балкону, обняв шкатулку с таинственным сокровищем. Понимая, что демоны опять взялись за старое, Рей дала Усаги пощёчину и привела его в чувства. Пытаясь вспомнить, что вообще с ним происходило, Усаги покраснел, сказав: - Почему-то сейчас мне стало оооочень стыдно. - Мы тебе потом всё расскажем. - пообещала Хино. - А сейчас нам нужно убить демона. Перевоплощение снова прошло успешно. Правда, за демоном пришлось долго гоняться. То ли Нефриту внезапно стало лень создавать нормальных ём, то ли он просто накосячил, но демон в итоге вышел сильно струсливым. - Дух огня! Атака Сейлор Марс угодила в сторону куста с розами. Потушив его водой, взятой из фонтана, Ами констатировала: - На бегу не получится его ранить. Для начала туман нужен. Туман остановил демона, после чего Марс ещё раз пальнула огнём во врага, а Усаги, кинувший диадему, добил его, после чего спросил: - И что я такого успел натворить, раз Рей меня со всей силы ладонью по щеке огрела? Я что, целоваться к ней лез, да? - Не ко мне и даже не к Ами. - пояснила Хино. - Ты к вон той девушке в фиолетовом платье активно клеился. А потомты за соком пошёл. В итоге, нечаяно вино выпил. На будущее: найдёшь себе невесту - вино на свадьбе не пей. Тебе оно крышу не хило так сносит. Прикрывая лицо рукой, Усаги протянул: - Блииин, как стыдно! А чуть позже выяснилось, что иностранная принцесса привезла с собой вовсе не Серебрянный Кристалл, а собственную статуэтку из самого большого в королевстве алмаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.