ID работы: 12897349

Алые Мыши

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Без передних зубов"

Настройки текста
Густую тишину ночи не нарушало абсолютно ничего,казалось можно крикнуть и абсолютно никто ничего не услышит, начинавшиеся ночные морозы благотворно влияли на воздух смрад от трупов и отходов заметно поутих, и только запах пороха все еще давал картинки утреннего гостеприимства и предупреждал что тишина эта долго не продлиться. - "Я здесь уже второй месяц. Надо бы побриться и пожалуй что нибудь написать. Да побриться надо определенно": проведя пальцем по панели с тумблерами рации которая молчала уж день седьмой подумал я - "А МОЖЕТ И НЕ СЕДЬМОЙ, А МОЖЕТ И НЕ БРИТЬСЯ." Рассудок мой уже порядком повело, и иногда я действительно слышал радиопередачу, жаль что рация в такие моменты была далеко, последний месяц измотал меня полностью, но сержант видимо лучше знает и пока я не съехал он будет мной пользоваться, будто бы у него есть выбор. -"Почему этот гребаный Грегор такой высокий, был бы ну на сантиметр ниже, головы бы не лишился, хотя сдается мне его учесть веселей чем моя... Жалко его конечно хороший был человек, определе..." : снаряд просвистев упал где то позади подняв кучу земли и на миг осветив поле боя яркой вспышкой, секунд через пятнадцать двадцать прилетели комки грязи и земли застучав подобно дождю по дощатому навесу. Через несколько минут уже щелкали винтовки, удивительно быстро все изменилось однако, насколько же все это надоело хотелось только плакать и еще пожалуй выпить, очень много выпить, замявшись крутя одно из колесиков на рации я вдруг вспомнил музыкальные автоматы в том самом баре. - "К черту все это, пойду ка лучше вздремну, артподдержки все равно не будет, а если я сдохну от недосыпа то тем более... и все таки определенно надо побриться,": под столом с рацией была небольшая ниша аккурат под свернувшегося меня, поворочавшись пару минут я провалился в бездну сна Мне снился бар, тот самый. Теплое раннее утро на прошлой недели я праздновал день рождения а сегодня я вышел из поезда на влажный асфальт, поправив волосы я выпрямился размяв спину и ударился о дверной косяк. Я высок красив и у меня красная полоса посреди лба от гребаного дверного косяка, а еще я чертовски хочу есть но это вторично я здесь что бы увидеть одного человека, да я бы отдал все что бы его увидеть:"А я ведь и отдал все"-в кармане только пару сотен на отель на счастливейшие два дня.

- "Вот я дурак.... Как я так мог... "He turned around, walked out that door интонационная отсылка на первую строчку песни I Died Inside Lesley Gore

- "сейчас я развернусь и войду в ее жизнь на всегда. Да именно так гребаная ты колонка!" - я как бы ответил словам песни доносящимся из нее отрицая посыл слов песни

Я был все еще чертовски голоден: "пива и парочки теплых пирожков пожалуй хватит" - да мне этого пожалуй на день хватит. А еще было холодно ну наверное, все в куртках и минус пять. Весна, но мне плевать я сейчас сама энтропия, но я явно сейчас жив не по законам физики я бы мог запитать всю тяжелую промышленность страны, сейчас я посплю пару часов. Нет я не буду спать я помоюсь побреюсь и пойду. - Мне говорили спешат лишь дураки: "я туго затянул шнурки туфель и выпрямился" - но я не могу не любить тебя "провел я пальцами по подаренной мне подвески".

Из сна меня вырвал свисток, он был сейчас для меня хуже смерти, а в голове лишь строчки. Если я останусь будет ли это грехом?...

- "Ведь я не могу не любить тебя...." - тоже было выцарапано мной на моем жетоне, а второй я письмом отправил ей, письмом капитана, удачно что он ее отец, да теперь мне умирать нельзя а то ведь трибунал, а я не могу так относиться к своим родственникам Было чертовски рано, на часах 7:34 : "черт сколько было на моих часах я не мог этого забыть, нет точно не мог" Я сходил в душ, гладко выбрился, теперь судя по коже лица мне от силы лет двенадцать: "Рано слишком рано, полежу еще минут тридцать семь" - я полежал пятнадцать, посмотрелся в зеркало, уложил волосы. Попил чай, отжался раз тридцать, принял душ, уложил волосы. Попил чай. Наконец то теперь можно выходить, ниже по дороге маленькие хлипкие рабочие клали брусчатку,
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.