ID работы: 12897364

Никогда

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви нервно облизнул свою губу, глядя на рот Эрена, ему было любопытно каков тот на вкус. Йегер нахмурился, глядя на реакцию Леви и немного передернул плечами избавляясь от легкой тревоги. — Я отказываюсь играть в это, Леви. Приблизившись вплотную к парню, капитан Аккерман ласково приобнял Эрена за спину обеими руками, заключая того в кольцо некрепких объятий, всё так же глядя на яркие губы Йегера. — Почему бы не поиграть? Я настолько тебе неприятен ? Спокойным холодны тоном, Эрен просит убрать Леви руки, а после не дождавшись реакции убирает их самостоятельно, поднимаясь и отходя к окну. — Я предпочитаю сначала познакомиться, а потом решить для себя, только после того, как мы познакомимся и я решу для себя, стоит ли оно того или нет, или не стоит более тратить время. — И что значит поближе? Как это ближе? — это по человечески, знаешь там - предпочтения, интересы, увлечения да как у всех, я не особо интересный. музыка, игры, фильмы. предпочитаю что-то темное и мрачное, жестокое. предпочтения, ну тут сложно. увлечения - пишу, пытаюсь рисовать но пока не особо хорош в этом — Я бы тебя взял как маленькую девочку, завалив на спинку. Ещё и не особо интересный? Вот непруха «не особо хорош в этом»… ну ладно. Может тогда по-быстрому отсосёшь мне? — Леви расстегнул брюки, выдернул рубашку, растащил широко ноги всё так же сидя на диване и готовый между них принять гостя. — Мистер НеУверенностьВсебе )) ну пососи? )) — подрочи, я посмотрю, потом решим, — скучающим взглядом окинул фигуру Леви, и выдернул из заднего кармана брюк пачку сигарет, закурил. - Убирай, я не настроен тебе или кому бы то ни было оказывать оральные услуги — Не надо фантазировать, я ещё ничего не достал, — у капитана явно было хорошее настроение, иначе бы Эрен давно болтался в подвале на цепях, с проткнутыми крюками рёбрами. — При мне не курят. Так, что туши и желательно об свою скучную задницу. И я бы подрочил, но тут не на кого. — А ты на свои светлые фантазии, или их тоже нет? — Фыркает, сминая сигарету в руке. И приподнимает бровь, глядя на капитана. — это же не я тут расстегиваю брюки и широко развожу ноги. — А ты, я смотрю, дышать спокойно не можешь, если парень рядом с тобой расслаблен более, чем ты? — Капитан Аккерман хищно улыбнулся, обнажая свои беленькие, острые зубки. — Я и на шпагат могу и шире. И соски у меня маленькие, твёрдые и возбуждённые. Иди ко мне, потрогай их. — А как же просто пообщаться? — Да о чём общаться? Чо ты как ребёнок? Не наобщался? Далеко живёшь? За полярным кругом? — Каждый человек уникален, сколько бы ты не общался. Всегда найдется тот, кто удивит. Другой вопрос уже в том, есть ли у тебя что мне предложить кроме рп порно. — Даже если и есть, то встаёт другой вопрос, нахрен мне это надо? — Действительно. Хороший и правильный вопрос, думаю раз нам не чего друг другу предложить. Стоит заканчивать. Как жаль что такого капитана интересует только секс, я разочарован — Как хочешь, — капитан Аккерман сложил руки на груди и смотрел недовольно нахмурившись на отошедшего к оконному пространству Эрену, свет окутал всего его силуэт, делая тёмным и ещё более мрачным. Эрен окинул недовольную фигуру Леви задумчивым взглядом, после отвернувшись к окну, заинтересованный больше природой и птицами свободно парящими в небе. *** Узнав, что Эрен чей-то подарок, Леви с презрением скривил рот в кислую дугу: — Так ты шлюха? — даже вытер ладони об себя, с досадой осознавая, что недавно этими самыми ладонями нежно прикасался к нечистоплотной особи. — Хорошо, что сказал, если у тебя больше нет вопросов, то можешь проваливать из моего дома, ты мне омерзителен. Но если тебе некуда идти, можешь полизать мне сапоги, — Леви вальяжно откинулся на спинку дивана закинув ногу на ногу, остро выпячивая мысок ботфорта в сторону Йегера. — И тогда может найдётся для тебя место возле кухни. Эрен скривился в сочувственной улыбке, а потом не громко рассмеялся, отходя от окна по направлению к двери, не особо расстроенный сказанным. - Я думаю ты в курсе, считал тебя наблюдательным капитан. На стене было написано про нового жильца, жаль. Если что заходи, но сейчас я думаю, что нам не о чем говорить. Спокойно, проговорил Эрен, перед тем как открыть двери и наконец выйти в приятные сумерки. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.