ID работы: 12897390

Ежевика с мятой☘️💜

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро🌟🌺

Настройки текста
Примечания:
Громкий будильник оповещал Пиковых о том, что уже 11:15 и давно пора вставать. Рука одного из обитателей комнаты сшибает будильник на пол. После чего громкий треск в комнате затихает. Парень 19 лет потерев глаза смотрит в окно. Рогатый явно не доволен что его вырвали из сна. Тем временем второй обитатель комнаты походу совсем не собирается вставать. Зелёный куст, как часто называл его король мирно продолжал спать. После нескольких попыток Короля растолкать его парень сонно открыл глаза. В: Рогалик что тебе надо — тихо проговорил Валет приподнимаясь на локтях. П: Пора вставать! Иначе Куромаку нас убьёт. Итак уже пол 12. В: Ну я спать хочу. Пусть Курилка не лезет. П: Ладно тебе куксится днём поспиш ещё, а сейчас лучше проснуться. Пятый посмотрел на Короля полуоткрытым одним глазом. Нехотя спустив ноги на пол он вышел из комнаты. Направившись в ванную комнату Зелёнка столкнулся с Феликсом. Ф: Доброе утречко Вару — В глазах Четвёртого как обычно светилась радость — Проснулись уже с Пиком Вару молча кивнув прошёл мимо Феликса в ванную. После всех процедур пятый спустился вниз. На кухне уже были все кроме Пика. Тот только что спустился за Вару на кухню. К: Проснулись наконец. Долго спите. В: Имеем на это полное право — недовольно хмыкнул Куст. Восьмой с сонными глазами как и Вару обвёл взглядом кухню и прошёл к чайнику. П: Вару кофе будешь В: Буду, только сахара много не добавляй Выпив кофе Пиковым сразу прилетело новое задание. К: Сегодня ваша очередь идти в магазин. Так что прошу собирайтесь и вперёд. Представители Пиковой масти как по команде закатили глаза и направились в коридор. Куромаку протянул им список. К: Не задерживайтесь Снова кивнув парни вышли на улицу. Идя в сторону магазина оба нашли себе на жопу приключений. Вару пару раз подскальзнулся и Пик за ним. Но это не самое удачное. Встретилась бывшая однакурсница Пика которая сохнет по Пику уже какой год. Конечно им двоим вроде удалось избежать диалога с ней. В конечном итоге они всё-таки дошли до магазина. Войдя внутрь они решили разделиться. П: Так лягушка ты иди в рыбный и мясной отдел. Встретимся через 10 минут у кассы. Насвистывая что-то себе под нос Вару направился туда куда ему сказали. Рассматривая полки с мясом и рыбой он выбирал то что нужно, а то что не нужно он тоже брал а потом на место клал. К нему сзади тем временем подошла та самая бывшая однакурсница Пик. Девушку звали Виолетта (Ви). Она тут же заговорила с Вару. Ви: Приветик Вару В: И тебе не сдохнуть. Чо хотела? Ви: С Пиком поговорить. В: А ну я не Пик можешь идти. Ви: А где Пикуша? В: Где-то, он не докладывает мне. Ви: Пойду поищу его. Отвернувшись от Вару, Виолетта направилась по отделам. Вару понял что Пика пора спасать. {Start SMS}: В: Пик!!!! П: Чо В: Ты всё купил? П: Вроде да В: Ну тогда предупреждаю, что к тебе направилась Виолетта. П: Как Виолетта? Не не не. В: Ты как хочешь я на кассу. {Stop SMS} Убрав телефон, Вару пошёл на кассу. Вскоре его догнал Пик. П: Боже я еле от неё сбежал. Куст рассмеялся, и оплатив покупки они вышли на улицу. Идя по городу они о чём-то болтали. Им было весело. Но по пути они встретили. . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.