ID работы: 12897459

Рохан и русалка

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морская дева и художник

Настройки текста
Примечания:
      Рохан любил путешествовать. Это было одно из его хобби. Прекрасное занятие, если ты можешь себе его позволить, а Рохан может.       На этот раз в качестве места для путешествий он выбрал мыс Канаверал. Да, тот самый. Мангака не знал, что виновник ускорения времени находился именно здесь, да и если бы знал, то всё равно приехал он сюда точно не за мистикой.       Рохан сидел на берегу и зарисовывал то, что казалось ему интересным. Вдруг он услышал голос. - Художник...! Хей, художник..! - нежный женский голос обратился к нему. Мангака осмотрелся вокруг, но никого не увидел, и направил взгляд на воду. - Русалка, что-ли? - спросил он, будто зная, что ему ответят.       Со стороны океана послышался смех, а затем из воды показалась верхняя половина тела прекрасной девушки с чёрно-белыми волосами и жёлтыми глазами. - Да, русалка! - морская дева высунула из воды свой зелёный хвост и слегка расплескала им воду. - а как ты догадался? - Мало ли я чудес повидал. - ответил Рохан. - хотя, признаюсь, русалок никогда не видел. - Хихи, мало настоящих творцов осталось, так и быть, - засмеялась русалка. - Если меня, морскую деву, нарисуешь, то тебя в океан к себе не позову. - Нарисовать тебя? - Рохан действительно не хотел быть затащен в море русалкой - Ну хорошо.       И он начал творить. Когда рисунок был готов, а произошло это очень скоро, Рохан повернул скетчбук в сторону океана, показывая русалке. - Вау, как похоже! - она захлопала в ладоши. - Кстати, я ведь не представилась... Меня Фу Файтерс зовут! А тебя, художник? - Я Рохан. - ответил он, складывая вещи. - И мне пора идти. - Пока, Рохан, приятно было познакомиться! - Пока! - коротко ответил тот и пошёл в сторону других мест, куда он хотел посетить на мысе Канаверал.       Русалка помахала ему вслед рукой и поплыла обратно в океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.