ID работы: 12897549

Жизнь с вампиром

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Денки, какого чёрта!?-Шинсо прижимает Каминари к стене, он чертовски зол Его парень избегает того 4 грёбанных дня. А так как Шинсо вампир, ему нужна кровь и обычно светловолосый давал ему свою -Шинсо, мне пора на урок -нет, пока ты мне всё не объяснишь, никуда не пойдёшь -это, ну... -Каминари вздыхает и высовывает язык, там красуется металлический шарик, так он сделал себе пирсинг -вот значит как-Хитоши берёт того на руки и уходит с ним к себе в комнату

***

Шинсо усаживается на кровать и Денки садится на его колени. Он сам ведь оставил Хитоши без крови, теперь придётся отдуваться. -ты просто не представляешь сколько я себе надумал-тихо произнёс вампир -прости-светловолосый кладёт руки на плечи возлюбленного -Денки, я же уже говорил, что не могу долго на тебя злиться-фиолетовоглазый кладёт свою руку на щёку парня -но ты же не пил кровь не- Шинсо нагло затыкает Денки поцелуем, и так же нагло проникая языком в рот светловолосого, задевая пирсинг Каминари. Денки тихо ахнул и обнял того за плечи. Спустя пару минут Шинсо отстраняется и заглядывает в золотые глаза юноши. Там плещется чистая любовь и нежность. -можно?-Хитоши даже не надо договаривать фразу, чтобы Денки согласился Шинсо аккуратно кусает шею Каминари. Его кровь горячая, даже слегка наэлектризованная, это безусловно нравилось фиолетовоглазому. Конечно после этого останется укус, который светловолосый точно не сможет скрыть. Одноклассники всегда спрашивали кто его так, а Каминари лишь отводит смущённый взгляд и Шинсо, который сидит рядом довольно ухмыляется. Хитоши отстраняется, с уголка его губ капают капельки крови. Денки заботливо вытирает кровь и целует того в лоб. -м, Денки, не хочешь познакомиться с моей семьёй?-отцы фиолетовоглазого давно знали об отношениях сына и хотели познакомиться с его возлюбленным. Конечно Айзава был против второго комочка энергии в их семье, ему и своего мужа хватает, но счастью сына он перечить не будет. А вот Хизаши был очень рад, что у него появится новый собеседник. -я только за-Каминари улыбнулся и обнял Шинсо, из-за чего оба упали на кровать.

***

Телефон Хизаши вибрирует на тумбочки и Айзава, который лежит на его коленках слегка морщится во сне. Блондин тянется за телефоном и принимает вызов. -привет, пап-Хизаши улыбнулся, когда услышал голос Шинсо -Хитоши, рад тебя слышать, у тебя что-то случилось? -мы с Денки придём к вам в выходные-если бы сейчас с Шинсо говорил Айзава, то он бы точно подавился кофем, который пьёт 24/7 хоть он и вампир. -будем ждать -а отец? -не волнуйся, Тоши, я с ним поговорю) -спасибо -всегда пожалуйста, сынок)

***

Уже в субботу Шинсо и Каминари стояли у дома родителей фиолетовоглазого. -я почему-то волнуюсь-сказал Денки и сильнее сжал руку Хитоши -всё будет хорошо Парочка заходит в дом и разувается, а в зале их уже ждут Айзава и Хизаши. -пап, отец, знакомьтесь это мой парень Денки-говорит обладатель фиолетовых волос и кладёт руку на талию возлюбленного, от чего тот краснеет -добро пожаловать, Денки-кун, можешь звать меня просто Хизаши-блондин улыбнулся -а меня зови Шота, но в академии я до сих пор Айзава-сенсей-говорит брюнет, а Каминари на это активно кивает Позже они уже сидели и пили чай. Хизаши общался с Денки насчёт музыки, фильмов. Айзава же общается с Шинсо на тему академии, но их прерывает смех блондин, у обоих он громкий и звонкий. Шота и Хитоши невольно засмотрелись на них, видимо это есть счастье.

***

-я вернулся-Шинсо наконец-то разобрался со своими геройскими делами и вернулся домой -Тоши, я на кухне-доносится голос Денки Фиолетовоглазый разувается и проходит на кухню. Его муж стоит в одной футболке старшего и что-то готовит, обладатель фиолетовых волос обнимает младшего, произнося самые нежные слова для них обоих -я люблю тебя-Хитоши улыбается, при этом слегка, показывая свои клыки -и я тебя люблю-отвечает Каминари, у которого укусы на шее никогда не пройдут, но ему даже это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.