ID работы: 12897563

"Никогда!"

Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день... Ну почти обычный. Сыновья Гармадона под лидерством самого Лорда Гармадона правят уже месяц. Каждый день на улицах слышны звуки моторов мотоциклов. Где же ниндзя? Кай, Джей, Зейн и Коул неизвестно что с ними, возможно они мертвы. За Ллойдом и Нией ведётся охота, и они скрываются что-бы их не поймали. На крыше уже прошлой башни Борга можно увидеть стоящего Гармадона. Сыновья Гармадона почти целые сутки и практически без отдыха разъезжают по городу в поисках ниндзя, но в всё безуспешно. Пока Гармадон о чём то думал, к нему подошли его верные слуги - Харуми, Мистер Э, Киллоу и Ультрафиолет. - Здравствуйте мой лорд - Сказала Харуми - Здравствуй, Харуми. Какие новости ты мне принесла? - Сказал Гармадон повернувшись к своим подчинённым - Пока что мы не нашли ниндзя, но мы упорно продолжаем поиски без остановок. И я уверенна что скоро мы найдём их! Гармадон злобно посмотрел на Харуми и сказал: - Я надеюсь на вас, и что в скором времени вы найдёте их. А теперь идите и не отвлекайте меня. -Есть мой Лорд, не смею больше вас беспокоить - Сказала Харуми поклонившись перед своим лордом Харуми вместе с остальными ушла Через некоторое время подчинённые Гармадона вышли на улицу. И Харуми начала говорить: - Нам нужно как можно быстрее найти этих чёртовых Ллойда и Нию. Лорд не должен ждать долго. Какие у вас есть предложения, где они могут находиться? - Честно говоря, вообще без понятия, эти ниндзя могут находиться где угодно. Даже сейчас, они могут быть рядом с нами - ответил Киллоу - Согласна с Киллоу. Они могут быть где-то рядом с нами, или же где-то за городом - Сказала Ультрафиолет А Мистер Э, это Мистер Э. Он просто молчал. - Ладно, будем надеяться что они скоро сами выйдут. А теперь расходимся по своим делам - Приказала Харуми Тем временем у наших героев. Ллойд и Ния тренировались уже с утра. Мисако читала книги и всякие свои записи и свитки. Пиксал улучшала своего робота. Дарет был на вылазке. Все были уставшие так как они не спали всю ночь, потому что их временную базу спалили но они успели оттуда уйти и всё ночь искали убежище где они смогут отдохнуть и поспать. Тут произошёл грохот, это был Ллойд который сильно ударился об стенку после удара Нии. Ния подошла к зелёному ниндзя: - С тобой всё в порядке? не сильно ударился? - Всё нормально... Я пожалуй пойду отдохну - Сказал Ллойд грустным голосом - Ладно, думаю так будет лучше - Ответила Ния Ллойд пошёл и лёг на ящики на которых лежал довольно мягких плед. Мисако позвала Нию и они отошли в уголок - Мне кажется, или Ллойду с каждым днём становится всё хуже... И мне не нравится - сказала Мисако - Да... Он теряет надежду на возвращение силы... Да и после того что случилось с нашими друзьями... Даже вспоминать не хочется - Ответила Ния чуть пустив слезу Тут в склад зашёл запыханный Дарет у которого на руке была кровь. - Дарет, что случилось?! - Сказала Пиксал и подошла к Дарету В это время Ния и Мисако так же подошли - Сынов... Сыновья Гармадона... Они заметили меня... И скорее всего идут сюда! - Сказал Дарет тревожным голосом - Да чёрт возьми... Опять! - Сказала Ния "..." Мистер Э разъезжал по городу на своём байке. На его спине была красная маска, это была Маска Отмщения. Он ездил по городу уже час после того как он и другие командиры сыновей Гармадона разошлись. И тут он в переулке увидел какого-то человека в зелёном плаще, он быстро встал с байка и начал бежать к неизвестному ему человеку, в то время тот неизвестный начал бежать от него, но он был не очень быстрым и Мистер Э его быстро догнал. Когда Мистер Э скинул плащ с этого человека, он понял, что это один из помощников зелёного ниндзя. Мистер Э хотел повязать Дарета, но тот смог вырваться из его рук и накинул плащ на голову Мистера Э и пока он ничего не видел, Дарет начал убегать. Когда Мистер Э снял плащ, он сообщил сыновьям Гармадона об этом, и начал преследовать Дарета. Спустя примерно 15 минут, он и ещё 17 сыновей Гармадона были около склада где скрывались Ллойд и Ния. Мистер Э подошёл к двери и выбил её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.