ID работы: 12897563

"Никогда!"

Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Было утро, 8:49 часов. Ллойд, Дарет и Скайлор спали на своих сиденьях. Ронин управлял R.E.X., Ния сидела и думала где можно спрятаться от Сынов Гармадона. И тут Ронин выдал: - Почему вы всё время бегаете? Почему вы не дадите им отпор? - Спросил Ронин - Мы не в форме... Наши друзья погибли, Ллойд потерял силу. И недавно почти всех мастеров стихий поймали. Они сильнее, чем ты думаешь. Сейчас нас пятеро, а их очень много, думаю больше тысячи. Тем более мы сейчас слабы - Ответила Ния - Значит вам надо тренироваться... Слушай, знаю я одно место. Оно довольно далеко, и возможно Сыны Гармадона о нём не знают. Слышала о посёлке Гриджиния? - Спросил Ронин - Гриджиния? Никогда не слышала - Ответила удивлённо Ния - Значит летим туда, конечно лететь туда, часов так 6 или 7. Но думаю там нас не найдут - Сказал Ронин У Сыновей Гармадона Шури и Реккер зашли в комнату собраний, где уже находились остальные командиры, которые молча сидели и ели Роллы. - О, вот и вы! - Сказал Киллоу у которого был полный рот Роллов. - Ну ты дожуй хоть сначала - Сказала Наоко - Слушай, не зря того парня пощадили. Он такие роллы готовит. Прям объедение - Сказала Ультрафиолет посмотрев на Харуми Харуми не любила Роллы и поэтому просто сидела и пила кофе. - Ну, начнём собрание - Сказала Харуми и встала со своего места - Шури, доставай карту - Приказала Харуми Шури достал карту и положил её на стол - Где же они могут быть... - Спросила Ультрафиолет - Возможно они где-то далеко - Сказал Шури - Харуми, ты же вроде была с ниндзя. Когда притворялась нефритовой принцессой - Сказал Киллоу - Может быть ты от них слышала какие-то места в которых они могут быть - Дополнил Киллоу - Нет, ничего подобного от них не слышала - Ответила Харуми - Сейчас у нас нет никаких подсказок и предположений. Найти их будет очень сложно. Они могут быть так и где-то далеко от города. Так и где-то в городе - Сказал Шури - И что вы предлагаете делать? - Спросила Ультрафиолет - Ждать... - Ответил Шури - ЖДАТЬ? МЫ НЕ МОЖЕМ ЖДАТЬ! - Сказала Харуми повышенным голосом - Больше идей нету. Мы не сможем исследовать все места одновременно, они могут быть где угодно, и пока мы будем искать в одном месте, они перебегут в другое. Поэтому единственный вариант - это ждать, пока они сами не выдадут себя - Сказала Наоко облокотившись об стенку, скрестив руки и закрыла глаза. - Харуми, они правы - Сказал Киллоу Харуми немного позлилась, а потом молча ушла. - Получается собрание окончено? Тогда я пошёл - Сказал Реккер выходя из комнаты Прошло 7 часов. Ниндзя уже прибыли в посёлок Гриджиния. Ния всё объяснила друзьям и они обо всём знают. (Гриджиния - Это не большой, но и не маленький посёлок который находиться довольно далеко от Ниндзяго Сити. Если ехать на машине то придётся ехать больше суток) - А тут красиво - Сказала Скайлор - Согласна. И как мы раньше о нём не знали... - Ответила Ния - Этот посёлок находиться далеко от Ниндзяго Сити, и они не контактируют между собой. Поэтому мало кто знает о нём. Я когда-то сюда поставлял оружия и поэтому знаю о нём - Сказал Ронин - Я тоже слышал об этом посёлке, мне рассказывал о нём Мастер Ву - Сказал Ллойд - Стоп, если Мастер Ву знает о нём. То Гармадон может тоже знает о нём? - Спросил Дарет - Он не должен знать. Так как Мастер Ву сам узнал о нём, во время своих путешествий. А тогда он общался с моим отцом. Поэтому думаю волноваться не стоит - Ответил Ллойд - Ладно, пошлите за мной. Знаю я тут один отель. Там можно будет поселиться. И когда отдохнём, я покажу вам место где вы сможете потренироваться - Сказал Ронин и начал куда-то идти Ребята решили ничего не спрашивать и пошли за Ронином Пока они шли, многие узнавали и здоровались с Ронином, чему ребята были немного удивленны. И вот спустя пару минут, они дошли до отеля. Ронин сказал подождать его снаружи и зашёл внутрь здания. Само здание было трёх этажное. Оно было белого цвета, рядом с ним было много разных красивых растений. Девочки смотрели на всё с удивлением и им всё очень нравилось. Парням же не были интересны растения и красота этого места, Дарет смотрел на ларёк с гаджетами и хотел купить себе приставу, но он не могу её позволить. Ллойд же осматривал комиксы в ларьке с разными комиксами и книгами. Через минут 10, Ронин вышел и здания и позвал всех к себе. - В принципе арендовал номера, повезло нам конечно. Как раз осталось два номера на двух друзей и ещё один номер на одного - Сказал Ронин и достал ключи от номеров и раздал им ребятам - Прилетели позже, пришлось бы номер на четверых брать - Дополнил Ронин Все зашли в здание и разошлись по номерам. Через 30 минут все уже обустроились в комнатах. Ллойд был с Даретом в комнате, а Ния со Скайлор. Ронин же был один. Спустя 30 минут Ронин собрал всех в коридоре. - Ну, короче, вам же надо тренироваться. Здесь есть место, где вы сможете спокойно тренироваться. Пошлите за мной - Сказал Ронин и пошёл к выходу из здания - Блин, а я хотел нормально поспать - Сказал Дарет - Потом поспишь - Ответила Ния Через 10 минут они пришли на тренировочную площадку, где было ещё 5 человек, два парня и три девушки. - В принципе неплохое место, тренироваться думаю сможем - Сказала Ния - Уж лучше чем в том складе - с усмешкой сказал Ллойд - Ладно, я пойду, у меня дела. Потом встретимся - Сказал Ронин и ушёл куда-то - Мы только не давно сюда прилетели, какие у него дела блин...? - Сказал Дарет После они начали тренироваться и приводить себя в форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.