ID работы: 12897563

"Никогда!"

Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** Было утро, 8:19. Ллойд тренировался уже 2 часа. Ния и остальные мастера стихий находились в тюрьме. Тем временем у Сынов Гармадона - Харуми, мы привели её - Сказал Люк Каннингем, и кинул на пол Райден - А вот и ты, предательница наша - Сказала Харуми Райден посмотрела на Харуми и сказала: - Да пошла ты. - А я ведь тебе доверяла, я хотела сделать тебя своей правой рукой - Ответила Харуми - Да мне пофиг что ты хотела сделать, хоть убей. Мне будет полностью наплевать - Сказала Райден - Люк, уведи её. Она начинает бесить - Сказала Харуми Люк Каннингем вязл Райден и увёл её в темницу. В тюрьме. - Поскорее бы выбраться отсюда... Уже вся спина болит от этих твёрдых кроватей - Начала жаловаться Скайлор - Да... Согласна... - Ответила Ния Тут к их камере подошёл один из сынов Гармадона. - Вы можете замолчать, вас на всю тюрьму слышно! - Начал жаловаться Сойер - Ты чё дурак? - Спросила Скайлор - Как ты меня назвала?! - Спросил Сойер - Не психуй ты, а то опять изобьёшь кого-то до крови, и придётся отчитываться - Сказал Нэйлз подойдя к Сойеру - Да не изобью я... Ну, может немного... - Ответил Сойер - Ладно, пошли от этих ничтожеств - Сказал Нэйлз - Ну ладно... - Ответил злым голосом Сойер Байкеры ушли. - Какие же они чёрты - Сказала Скайлор - Ага, просто так пришёл и начал быковать - Ответила Ния - Тут таких много, могу просто подойти, и избить... До того как вас поймали, они какого-то чела, точно кого не знаю, избили до крови - Сказала Карлофф - Ну и уроды - Сказала Скайлор *** - Всем привет жители Ниндзяго! Думаю многие знают что не давно появилось новое сопротивление против Императора Гармадона! Так вот, если вы их поймаете, то мы вас щедро вознаградим! И знайте, идти против Императора Гармадона, это смерть! - Сказал Ультрафиолет в эфире, после чего эфир закончился. - Вы ещё не нашли их? - Спросила Харуми - Сегодня нашли ещё двоих - Ответил Люк Каннингем - Хорошо, а что насчёт зелёного ниндзя? - Спросила Харуми - Его не нашли, даже следов никаких нет - Ответил Люк Каннингем - Ясно, тогда иди - Сказала Харуми Люк Каннингем ушёл. - Думаю, это новое сопротивление знают где он, я даже думаю что он с ними - Сказал Крис выйдя из-за угла - Скорее всего, это лучшая защита для него - Ответила Харуми - Так что если найдём их базу, то найдём их базу, то найдём и Ллойда - Сказал Крис - Будем на это надеяться, тем более это сопротивление слабое, они нам ничего не сделают - Сказала Харуми - Да уж, когда Император узнал что он сбежал, он так рассердился - Сказал Крис - В этот раз, мы не должны его подвести - Сказала Харуми - Я тут подумал, Император частично Они, ведь так? Ллойд его сын, и получается что он тоже частично Они. Недавно Император почувствовал силу Они где-то в городе. Но, может ли он почувствовать где находиться Ллойд - Спросил Крис - Думаю что нет, звучит конечно логично. Но Ллойд не обладает силой Они, а он почувствовал именно её - Ответила Харуми, - Ладно, скоро собрание. Надо идти - Окей, пошли - Ответил Крис Спустя 5 минут они пришли в комнату собраний. - О, Харуми, Крис, привет! - Сказала Ультрафиолет - Да, привет. Хм... Как то рано вы собрались - Сказала Харуми - Сам честно говоря удивлён - Ответил Киллоу - Как я понимаю все пришли? - Спросил Шури - Ну, да - Ответил Крис - Тогда можно начать - Сказал Шури и достал карту города, - Мой отряд ходил по городу, и они отметили места, где они могут находиться, где их точно не может быть, и где они проверили. Красным, отмечены те места, где они могут находиться, синим, где они могут быть, и зелёным, где они проверили. Так же где они расставили дронов с камерами по городу. Так что если они обнаружат зелёного ниндзя, или его сообщников, то мне сообщат об этом. - Хорошая работа, Шури - Сказала Харуми - Да, спасибо. Также, я и мои люди, предполагают, что они где-то в подземной базе, может бункер, или подвал - Сказал Шури - Хм... Да ты просто гений, мне бы твой ум... - Сказала Наоко завидуя уму Шури - Ну, может я и умный, но не такой сильный как вы - Ответил Шури, немного грустным голосом - Да не грусти ты, ты тоже сильный - Сказала Нарика - Тогда предлагаю осмотреть те места, где они могут быть - Сказала Харуми - Да согласен, мест много, и придётся разделиться. Нас 9. Это значит каждому надо проверить по 5 мест - Предложил Шури - Ты прав, тогда надо определить кто какие места будет проверять - Сказала Харуми *** Ллойд после тренировки уснул. Когда он проснулся и вышел в коридор, то увидел как все куда-то собираются. - Ребят, а вы куда собираетесь? - Спросил он - Мы собираемся идти на тюрьму, освобождать мастеров стихий - Сказал Нельсон подойдя к Ллойду - А почему вы меня не разбудили?! - Спросил Ллойд - Потому что тебе надо отдыхать и набираться сил - Внезапно подойдя ответила Мистаке - Но... - Не успел договорить Ллойд - Никаких НО - Сказала Мистаке, и дала Ллойду кружку с чаем, - Попей чай, и иди набирайся сил. - Но я должен пойти! Там мои друзья! - Сказал Ллойд - Мы спасём их, и обязательно приведём сюда! Просто верь в нас - Сказал Нельсон - Мы готовы - Сказал комиссар полиции - Хорошо, тогда идём - Сказала Мистаке, - А ты Ллойд, иди отдыхай! - Хорошо... - Обижено сказал Ллойд Практически все ушли из убежища, остался Ллойд и ещё пару человек которые не могли сражаться, в основном это были девушки и дети. Прошло 4 часа. - Хм... А я одна заметила что все Сыны Гармадона куда-то делись? - Спросила Скайлор - Да... Обычно тут ходят по 6-8 сынов, а сейчас их нету - Ответила Ния - Может что-то случилось? - Спросила Мисако - Возможно, неспроста же они ушли - Сказала Ния Вдруг, они услышали звук взрыва. - Что это было?! - Удивлённо спросила Скайлор - Мы то откуда знаем - Ответила Ния После чего, они увидели людей из нового сопротивления. Нельсон побежал в их сторону, и стал открывать камеры где были мастера стихий. - Нельсон! Комиссар! - Сказала Ния - Рад вас видеть - Ответил комиссар После того, как Нельсон открыл все камеры, комиссар и остальные полицейские сняли с мастеров наручники, после они взорвали стену. Практически все мастера начал сбегать, некоторые же отбивались от сынов Гармадона. Сопротивление разделилось, чтоб их было сложнее заметить, но все знали куда идти. *** - Все тут? - Спросила Мистаке - Наши все, мастера стихий ещё не все вернулись - Ответил комиссар - Понятно. Тогда будем ждать, надеюсь их не заметят Сыны Гармадона - Сказала Мистаке *** Киллоу и Ультрафиолет уже проверили места, которые они должны осмотреть, но никого они не нашли. Пока они ждали остальных, к ним подошёл Люк Каннингем. - Киллоу! Плохие новости! - Сказал Люк - М? Какие? - Спросил Киллоу - Альянс мастеров сбежали из тюрьмы. Им помогло сопротивление - Ответил Люк - КАК?! Да за что нам такие мучения?! Чего мы такого сделали?! Сначала зелёный ниндзя сбежал, после эта чертовка Райден оказалась предателем, а теперь и мастера стихий сбежали! Да Император нас убьёт! - Начала жаловаться Ультрафиолет - Ну и что будем делать... Нас первее Харуми убьёт, чем Император... - Сказал Киллоу - Ну всё, нам конец... - Сказала Ультрафиолет - Надо надеяться на то, что кто-то нашёл их убежище, тогда может быть мы сможем поймать их, и всё будет хорошо - Сказал Киллоу Люк Каннингем ушёл от греха подальше. К Киллоу и Ультрафиолет подошла маленькая девочка. - Дяденька - Обратилась она к Киллоу, - Можете пожалуйста...... - Какого чёрта ты к нам подошла поганка? - Спросила Ультрафиолет Девочка испугалась Ультрафиолет и убежала. - Какого это сейчас было... - Спросил Киллоу - Сама без понятия - Ответила Ультрафиолет - Ладно, пожалуй схожу поем... Плохой день какой-то - Сказал Киллоу и ушёл - Я тогда постою здесь, и буду ждать остальных - Ответила Ультрафиолет *** Ллойд сидел на крыше высокого здания, и смотрел на башню, на которой находился Император Гармадон. Он смотрел на неё, и вспоминал времена, когда всего этого не было, когда его друзья были рядом, и всё было хорошо, а не это всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.