ID работы: 12897563

"Никогда!"

Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Прошла неделя, после поражения сыновей Гармадона. Город потихоньку восстанавливали. Всех сыновей Гармадона посадили в тюрьму Криптариум. Ниндзя и все те кто помогали им, праздновали победу над Гармадоном в Императорском дворце, но кроме Ллойда. Он сидел на крыше и думал над словами отца. Он не мог успокоиться от тех слов, он пытался узнать у отца о чём он имел ввиду, но тот не отвечал. Мастер Ву также не знал о чём имел ввиду Гармадон. "..." Ниндзя праздновали победу на Гармадоном. Им устроили очень крутую вечеринку в Императорском дворце. На фоне играла музыка. Кто-то танцевал, кто-то сидел за столом и ел, а кто-то просто разговарил между собой. Все были счастливыми. Но Ния заметили, что Ллойда нигде нету. Тогда она вышла на улицу, и заметила Ллойда на крыше, он поднялась к нему. - Эй, Ллойд. Почему ты тут сидишь? Мы празднуем, а ты тут сидишь и грустишь - Сказал Ния - Не знаю... Не до празднования мне... - Ответил Ллойд - Да не грусти ты... Это как-то связанно с твоим отцом? - Спросила Ния - Ну, почти. На башне, он сказал мне, что скоро кто-то придёт и после них, здесь ничего не останется... Но кто, он мне не сказал - Ответил Ллойд - Хм... А ты спрашивал у сенсея Ву? - Спросила Ния - Да, но он тоже не знает о ком говорит мой отец... - Ответил Ллойд - Может, он просто... Хм... Пытался напугать тебя? - Сказала Ния - Может быть. Но не было видно что он пытался напугать или обмануть - Ответил Ллойд, - Ладно, буду надеяться что он просто бредил... - Ну и правильно - Сказала Ния Ллойд посмотрел на небо, на котором была полная луна. - Хм... Никогда не замечал что луна такая красивая... - Сказал Ллойд, - Да и вообще, я никогда на неё не обращал внимание... - Да, ты прав - Сказала Ния посмотрев на небо После, Ния посмотрела на Ллойда и поцеловала его, Ллойд удивился этому, но не стал сопротивляться. Они сидели так минут 5... *** Спустя 3 дня. В тюрьме Криптариум. - Не думайте что вы победили, это ещё не конец. Мы ещё сможем выбраться, и убьём вас! - Кричала Ультрафиолет на ниндзя - Да-да, будем с нетерпением ждать - С сарказмом сказал Коул - Да же Харуми? Мы же с легкостью сделаем это? - Спросила Ультрафиолет Харуми молчала несколько секунд и после сказала: - Нет... Сынам Гармадона настал конец... Ниндзя победили, мы проиграли. Я только сейчас задумалась... Зачем я это всё делала... Ведь это всё было бессмысленно. - Х-Харуми? - Сказала Ультрафиолет Ниндзя тоже удивились. После, они отошли от камеры. - Хм... А что если она делала это, не осознавая? - Спросил Джей - Чего? Джей, ты чё, с ума сошёл? - Спросил Коул - Хм... Возможно Джей прав... Она могла это делать, не осознавая последствия... Всё же, она разозлилась на нас, после потери родителей - Ответил Зейн - Честно, даже не знаю что сказать... - Сказал Кай, - И вообще, на что вы намекаете? - Может, нам дать ей шанс? - Спросил Зейн - Зейн, ты дурак? - Сказал Коул - Думаю, можно попробовать - Ответил Джей Кай согласился с Джеем и Зейном. Коул же был против. Но всё же, они решили дать Харуми второй шанс, и выпустили её. *** Прошло 4 дня после освобождения Харуми из тюрьмы и 2 недели после победы над Гармадоном. Ллойд и Ния были так же как и Коул были против этой идеи. Но Ву ободрил их решение. И на удивление, Харуми не злодействовала, а наоборот, помогала всем. Она стала продавать мороженное одному пожилому мужчине. И тогда ниндзя поняли, что возможно она и в правду изменилась, но Ллойд и Ния всё также были против. *** Прошло 2 месяца. Ниндзяго Сити полностью восстановилось. На город за это время никто не нападал. Харуми за это время ничего плохого не сделала, и доказала что она изменилась. Кай помогал Скайлор в лапшичной. Зейн и Пиксал восстанавливали монастырь, им также помогал Коул. У Нии и Джея дела были не очень, у них было много ссор за это время. Ллойд и Ву сидели в библиотеке и читали разные, старинные книги и свитки. В Ниндзяго настало хорошее время, но на долго ли...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.