ID работы: 12897589

Я подарю тебе свет

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть |. Создание новой группы

Настройки текста
Примечания:
-Рад знакомству! -И я...рад. ___________________________________________ Когда мы влюбляемся, то готовы на всё ради взаимных чувств, ради внимания со стороны возлюбленного или возлюбленной, ради самого этого человека мы готовы даже умереть. Но порой мы часто разочаровываемся из за отсутствия взаимности, разочаровываемся в самом человеке, но ведь на самом деле мы корим себя за то, что не смогли быть с тем человеком, не смогли полностью показать своих чувств... ___________________________________________ Пока ребята знакомились на улице, дверь в здание открылась и от туда показался мужчина, с синими волосами и голубыми глазами. -О, ребята! Вы как раз вовремя, заходите. Молодой человек открыл дверь шире и жестом руки показал проходить, так называемым гостям внутрь. Когда приглашённые зашли в помещение, то увидели ещё нескольких ребят, которые сидели на диване и бурно что то обсуждали. С самого края сидел парень лет на вид 20, со светлыми волосами. Ещё у него были фиолетовые глаза и от него прямо таки веяло спокойствием. Юноша сидел и увлечённо слушал разговор остальных, но не спешил туда лезть, однако иногда вставлял комментарии или вопросы. Сбоку от него сидел парень помоложе. Он тоже был спокойным, но он скорее был ленивым или усталым. Он имел светло-голубые волосы и такого же цвета глаза. Он конечно участвовал в разговоре, но по его виду, парень не особо был заинтересован в нём. С другого края расположился молодой человек с элегантной внешность. У него были аккуратно причёсанные светлые волосы и голубые глаза, которые при первом взгляде завораживают. Последний же парень, в отличии от остальных, не сидел на диване, а стоял за ним. Юноша имел зелёные волосы, а ещё ходил в очках. Больше было похоже, что он носит их для красоты, а не из-за плохого зрения. И как раз таки он и заметил первым ребят. -А? Приветики! - сказал он -Оооо, привет! - ответил ему Мицуки -Ну что ж - начал Банри - раз теперь все в сборе, можем начать. -Что начать? - спросил Рику -Для начала - познакомьтесь! Что все были немного в шоке, это ничего не сказать. -Ну ладно, Я Рику Нанасе. Приятно познакомиться! - первым голос подал красноволосый. -Я Ямато Никайдо - подхватил юноша в очках -Мицуки Идзуми! -Иори Идзуми -Я Сого Осака, очень приятно! - сказал "парень-спокойствие" -Я Наги Рокуя, очень рад познакомиться с вами! - сказал молодой человек с элегантностью -Ну я Тамаки, Тамаки Йоцуба - наконец ответил парнишка с голубыми волосами. -Ну чтож, познакомились, а теперь за работу! Сейчас я всё объясню. И так, я Банри Огами из Таканаши-продакшн. И мы вас собрали для того, что бы сделать из вас новую идол-группу! -Чего?! - были удивлены все -Успокойтесь, успокойтесь. Мы выбрали именно вас всех, потому что у каждого из вас есть своя особенность. Своя изюминка, так сказать! -Ну... Это как то странно - сказал Тамаки -Тамаки, ты ведь ищешь сестру? - неожиданно для Йоцубы спросил Банри -От куда вы?... Ладно, не важно. Хорошо, Я останусь. -Ну вот и отличненько! Скоро подойдёт ещё кое кто, так что подождите. А что бы вы не скучали, можете пока что например... - прервался Огами из за телефонного звонка - А? Да, уже иду! Ребята, идите в зал, можете поиграть в баскетбол там, а я скоро приду! - на этом мужчина попрощался и выбежал из здания. -Он нас что, за детей малых принимает? - начал возражать Тамаки -Да ладно, тебе. Пойдёмте, всё равно заняться нечем! - сказал Сого После этого парень встал с дивана и пошёл в поисках зала. Через секунду уже все присоединились к нему. К счастью офис был не такой большой и поэтому найти зал не заставило труда. Когда ребята зашли туда, то сразу пошли играть в баскетбол -Кто будет судьёй? - спросил Рику верчя на пальце баскетбольный мяч, будто профессионал -Давайте я - предложил Никайдо -Отлично! Тогда в моей команде Сого и Наги! -А чего это ты командуешь, а?! - начал возражать Иори --Да ладно вам, не ссорьтесь. - пытался разнять их Мицуки - Давайте лучше поедим! Я сбегаю на кухню. После этих слов Идзуми старший выбежал из зала. Через минут пять он вернулся. -И где еда? - уныло спросил Тамаки -Я не нашёл кухню, но зато вернулся Банри-сан! Я спросил его, он сказал, что заказал нам еду, а потом опять убежал. -А там будет Королевский Пудинг? -Королевский пудинг? Тамаки ты хоть знаешь, сколько он стоит? А нас между прочем семеро! - ответил ему Ямато Вдруг раздался звонок в дверь -Так быстро? Это и вправду оказался курьер, но... -Это что...водоросли? - не менее удивлённо чем остальные, спросил Наги -Ну, что есть то есть. Выживаем как можем, так сказать - ответил Иори После "сытного" обеда ребята всё же решили играть в баскетбол. Они распределились на команды Рику и команду Мицуки, а Ямато был судьёй. Счёт 12:11, игра уже почти закончилась, как вдруг дверь в зал открылась.На пороге стоял Банри и незнакомая милая девушка со светлыми волосами. Она была одета в офисный костюм, а в руках держала сумку. Ребята её не сразу заметили и поэтому продолжали играть. И вот передача. Сого кинул мяч Рику, но тот его не поймал и мяч покатился в сторону смотрящих. -Простите, мы нечаянно. - Нанасе подбежал к девушке, что уже успела взять мяч в руки -Да ничего, держи! - она передала мяч в руки игроку -Спасибо! -Удачи! -Спасибо!! - уже крикнул Рику поднимая мяч вверх. И вот игра снова началась. Всё уже довольно выдохлись, за исключением Ямато , который был судьёй, и поэтому играли из последних сил. И вот снова Осака делает передачу Нанасе, который уже подбежал к кольцу. Рику поймал мяч и буквально на последней секунде забросил его в кольцо. Прыжок вышел немного неудачный и поэтому приземляясь он немного подвернул ногу. К его счастью этого никто не заметил. Почти никто. Заметил это только Иори, который и так почти всю игру наблюдал за командиром противоположной команды. -Ты в порядке? - спросил Идзуми младший подходя к Рику -А? Конечно, просто устал. -И так ребята! Познакомьтесь - сказал Банри указывая на девушку рядом с ним - теперь это ваш менеджер. -Я Цумуги Таканаши, приятно будет работать с вами! -Что ж, надеемся на вас! - сказал Никайдо После девушка вместе с Банри куда то удалилась и вернулась уже одна. После она сообщила, что они должны пройти прослушивание, чтобы выбрать всего лишь троих из семерых. Но на самом деле директор задумывал лишь проверить свою дочь. После этого они всю ночь на пролёт, все вместе придумывали название группы. Было много вариантов, но они все остановились на одном - IDOLISH7. Сегодня на свет появилась новая идол-группа, которая в будущем покорит весь мир. ___________________________________________ Многое в нашей жизни происходит впервые. Первые слова, первые друзья, первая любовь. И многое из этого происходит с нами на протяжении всей жизни, но часто мы ощущаем это как в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.