ID работы: 12897665

Ах, эта свадьба, свадьба...

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
На улице была замечательная весенняя погода. Птички поют, дует слабый ветерок и светит солнце. По крайней мере так было для Цинхуа. Но видимо, она была неправа. —Ха, на улице так жарко. — протянула раздраженно ее подруга снимая свое пальто. Шан Цинхуа работала в свадебном салоне. За день она видела множество девушек примеряющих пышные и не очень платья, в некоторых случаев и не платья. Она слышала много историй от невест пока снимала с них мерки. Потом девушка приходила в свою квартиру и рассказывала их своей соседке - Шэнь Юань. Они вместе смеялись с смешных историй и плакали от милых. Плакали от осознания того что такого у них не будет, ведь они не похожи на тех милых и прекрасных принцесс-невест скорее уж на ворчливых старушек. Эх вспоминая эти времена у Цинхуа наворачиваются слезы.... Еще вчера ее язвительная подруга говорила о том что ее никто не устраивает, а сейчас уже выбирает дизайн свадебного платья. Несколько месяцев назад она съехалась с Бинхэ. С каким то нытиком. А таких людей Шэнь Юань ненавидела больше всего. Может ее подкупила красота Бинхэ? — А-Юань обьясни мне пожалуйста какого черта ты заявляешь что женишься с Ло Бинхэ — спросила ее Шан Цинхуа снимая мерки с талии. - Потому что люблю. - как-то неубедительно ответили ей. —Мммм....—протянула консультант. —Тогда обьясни за что. —Я должна перед тобой отчитываться? Еще раз подобное спросишь — получишь веером в лоб. У Шэнь Юань была странная привычка носить с собой веер. И ладно если бы просто чтобы обмахиваться, но чаще всего он был для того чтобы бить все и вся. —Может тебе стоит вместо букета нести белый веер? —Заткнись. Остальная примерка прошла в небольшой перебранке между ними. Для них это было абсолютно нормально они эти перепалки даже не считали чем-то серьезным. —Ну все. Можешь идти нежиться в объятиях своего без пяти минут супруга. — подколола ее Цинхуа. Шэнь Юань никак не отреагировала на это. Она просто забрала вещи и ушла. На столике остался журнал с выделенным маркером дизайном платья. Дизайн который выбрала ее подруга состоял из корсета с V-образным вырезом украшенный жемчужными бусинами (по крайней мере это выглядело так), были полупрозрачные рукава из фатина. Эти части были "скреплены" между собой тканью из того же материала что и корсет. Низ был большим и пышным. Предполагался подъюбник, дабы юбка казалась больше. Впринцепе неплохой такой наряд она выбрала. Шан Цинхуа начала работать. **** Она закончила платье через несколько недель и написала сразу же Шэнь Юань. Она ответила что не сможет забрать платье, поэтому заберёт знакомая его будущего мужа. Девушка принялась ждать, через пару часов в салон зашла очень красивая особа. Ее фигура источала ледяную ауру величия. Сама девушка была стройной брюнеткой с пронзительно синими глазами. Она была одета в обычные черные джинсы и однотонную голубую водолазку. — Д-добрый день, — произнесла Цинхуа. — Вы что-то хотели? Черноволосая подошла к ней и сказала: — Мне нужно платье госпожи Шэнь. Кареглазая сначала впала в ступор. Потом осознала что под "госпожой Шэнь" имелась ввиду ее подруга. Она поклонилась и отправилась за платьем. Упаковав его в красивую коробку консультант отдала коробку той красавице. — Эм.... Могу ли я узнать ваше имя? — смущённо спросила Цинхуа. — Мобэй Цзюнь, — представилась брюнетка. — ваше? Цинхуа неловко заправила выбившуюся прядь за ухо и ответила: — Шан Цин... Цинхуа. Мобэй Цзюнь удовлетворенно кивнула. — Вы ведь подруга госпожи Шэнь? Цинхуа замялась. А можно ли было считать ее подругой "госпожи Шэнь"? Возможно, их можно было назвать одноклассниками, сокурсниками.... В конце концов соседями, но друзьями? Она не знала как к ней по настоящему относиться Юань. Вроде друзья, а вроде и нет. — Шан Цинхуа...? — нахмурилась синеглазая девушка. — А! — шатенка вздрогнула. — Не то чтобы друзья... Но вполне себе общаемся. Брюнетка кивнула. Распрощавшись с этой завидной красавицей Цинхуа съехала по стеночке вниз. — С тобой все хорошо, а-Хуа? — спросила ее консультант Сяо. Цинхуа поджала губы, сейчас ее щеки горели, а в мыслях был полный беспорядок. "Вот бы с ней встретился ещё раз....." подумала Цинхуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.