ID работы: 12897744

Коваль

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дима смотрел на меня выжидающе, слишком выжидающе для обычного Книжного клуба.       «Что случилось?» — прошептала я, пока внимание было на вещающем Леше.       Он нахмурился, видимо понял, но ничего не ответив отвернулся и больше в мою сторону не смотрел. Выпуск закончился, зрители разошлись, мы решили всей бандой съездить в бар. В такси я села с Мишей, Колей и Верой. Дима, Леша, Женя поехали на другом. Так что встретились мы уже внутри заведения. Было странно пусто для четверга подметил Женя. Посмеявшись, заняли места, отправляя Колю с Верой на бар за напитками. Он все еще игнорировал меня. Я разговаривала с Мишей, не сильно вникая в остальные беседы. На пятом заходе компанию покинули Коля и Женя. За выпивкой теперь ходили Вера с Мишей. В периоды его отсутствия я говорила с Лешей и кажется Димой. Сложно было понять, он все еще не смотрел на меня, а на мои вопросы отвечал куда-то в пустоту если отвечал. Леша и Вера ушли. Было уже четыре утра. Нас осталось трое в этом полупустом баре. Нам всем развязало язык, мы уже не особо понимали, что рассказываем. Нас оставил Миша. Мы замолкли оставшись наедине. Коваль никуда не уходил, значит такое положение дел его устраивало. Я тоже осталась, допивая коктейль. — Случилась ты. — он наконец взглянул прямо в глаза.       По спине пробежали мурашки. Мозг активно пытался вспомнить в какой момент я задала ему вопрос, на который можно было так ответить.       — Что?       — Ты спрашивала. Я тебе отвечаю.       Непонимание во мне росло.       — На книжном клубе.       — А!       — Ты блять вся такая красивая, милая. Бесит.       — Ты решил мне это сейчас высказать?       Ко мне подступала злость и опьянение сразу прошло. Он улыбался.       — Не могу же я все это говно в себе держать.       — То есть ты меня ненавидишь?       — До чертиков. Глаза мозолишь.       Дима допил пиво, а я коктейль. Еще некоторое время посмотрев на меня он поднялся, надевая куртку.       — Пошли.        Мы вышли на улицу. Утренний воздух освежал, трепал наши волосы, раскидывая по плечам. Он взял своей холодной ладонью мою и повел куда-то вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.