ID работы: 12897786

Говорить с тобой.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

last night

Настройки текста
Примечания:
— В новостях пишут, что ты умер.      — Мало ли, что люди говорят. Больше их слушай.         Вилбур хочет рассмеяться, слишком уж это смешно — Дрим, Герой номер 1, его чуть ли не злейший враг и человек, буквально отправивший Сута на другой свет, стоит на пороге его дома и — о Боже мой! — истекает кровью. Он мог пойти к своим врачам. Он может пойти к своим врачам.      — Что тебе нужно, Герой? У меня нет медицинского образования, это так, для справки.      Дрим тяжело дышит, приоткрыв рот — маска расколота неровной линией, открывая обзор на нижнюю часть лица мужчины. Он кривит губы, сильнее прижимает руки к животу, пытаясь хотя бы немного приостановить льющую из раны кровь. Дрим судорожно вздыхает; каждое действие вызывает дичайший дискомфорт.      — Не выделывайся, Сайрен. Хоть раз в жизни, ладно? — бормочет герой. Вилбур бледнеет. —Брось. Это было довольно просто, особенно после того, как ты появился на людях с этой... — он пытается поднести руку к волосам и тут же сожалеет: кривится, отступая и складываясь пополам.      — Том... Аполлона нет дома. — с явной сталью, с очевидным холодом в голосе бросает Вилбур, тоже отступая. Дрим кивает, переводя дыхание.      — Я знаю. Мне нужна твоя помощь.      — Один раз ты уже убил меня. Почему мне бы не сделать того же, Герой?      Вилбур делает один шаг назад. Второй. Почти закрывает дверь.      — Вилбур, пожалуйста. Я просто не знаю, куда мне ещё пойти. — Дрим звучит убито, сломлено и чуть не плача. На секунду у Вилбура сжимается сердце.       — Чёрт с тобой.       Он идёт к Дриму, перекидывает одну из рук себе на плечо и уволакивает домой.      Чёрт с тобой, чёрт с тобой, чёрт с тобой.        

✿✿✿  

      Диван у Сутов на удивление мягкий — отмечает себе Дрим, когда Вилбур аккуратно сажает на него героя. Дрим потерял не так уж и много крови чтобы терять сознание, но мерзкое чувство боли от явно чем-то отравленного меча сраного Блэйда.      Вилбур осматривает кухню в поисках хоть чего-то, кое-как связанного с медициной. Находит ватки и бинты, явно оставленные Томми. Ничего, чем обработать рану нет, только бутылка виски и пара очень слабых зелий исцеления. Он сгребает это всё в охапку, скидывает на свободную подушку на диване и уже хватается за Дрима, чтобы снять вонючую и порванную водолазку.      Дрим шипит.      — Разденешься сам? — Сут явно переживает, нервно сцепляя пальцы с большими ладонями Героя. Делает это исключительно автоматически, просто ощущая надобность в прикосновении.      — Попробую, если отпустишь. — ядовито выплёвывает Дрим, кривясь и слегка извиваясь. Вилбур отпускает сразу, ни капли не смущаясь. Герой резким рывком стягивает водолазку, оголяя торс.      Сут выливает на ватку кучу виски вместе с одной бутылкой зелья исцеления. Видимо, в таком сочетании он толк знает, раз так уверенно тянется к ране Дрима. Как только злодей проводит ваткой, герой шипит. Блондин откидывает голову на спинку дивана, закрывая рот рукой.      — Ты можешь кричать. — отмечает брюнет, снова проводя огненной смесью по его животу. Младший кивает, и тихо рычит, а скоро и кричит, периодически выкрикивая что-то вроде «сраный Блэйд» и «кудри убери, блять».    Вилбур аккуратно его перевязывает, а затем вливает в рот зелье исцеления. Дрим чувствует неимоверное тепло в животе, которое уж явно не из-за зелья.    Просто вспотевший Вилбур выглядит горячо и всё такое. С этой седой прядью, упавшей на лоб. Дрим догадывается, откуда она, и корит себя. Герой ненавидит убивать, но своих жертв он больше никогда не видел.     А этот сейчас сидит прямо перед ним, яростно глотая оставшиеся виски из бутылки. Были ли у Вила планы напиться до этого? Или виски у них стоит на видном месте и всегда под рукой? Дрим не до конца соображает, по крови разливается тёплое зелье.    Вилбур молча протягивает ему бутылку, и герой не отказывается. Он делает несколько жадных глотков, голова начинает кружиться в три раза сильнее.     — Спасибо, Вилбур. Я буду должен. — честно говорит Дрим, облизывая губы. Злодей фыркает, поднимая опущенную голову.    — Вам, героям, верить нельзя. Пиздите много, а на деле ничего.    Блондин не отвечает. Он лишь встаёт, слегка пошатываясь, и вздыхает.    — Я пойду. Спасибо.    — Передавай привет Флэйму. — явно шуточно бросает Вил, щурясь и сдувая со лба свою милейшую белую прядь.    Дрим кивает и уходит. Уходит вдаль, в тьму и исчезает. Возможно, надолго.     

Been a pretty long time 

Been a pretty long time 

Since you saw me last 

Since I saw you last 

Wonder if we met today 

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.