ID работы: 128978

Мелочь, не смей возникать.

Слэш
PG-13
Завершён
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как же тебя угораздило, Куросаки? Так сильно ударился, что даже умудрился вывихнуть себе лодыжку, – со вздохом произнес медик, осматривая пострадавшего ученика. - Просто вместе со мной учится один слепой придурок… - буркнул парень, немного хмурясь от яркого солнечного света. Врач внимательно посмотрел на своего пациента и, поправив свои очки, сел за свой стол. Мужчина что-то настрочил на клочке бумаги и протянул Ичиго. «Догадался? А, Бьякуя?» - усмехнулся про себя Куросаки, выходя из кабинета школьного врача. Ичиго был знаком с Бьякуей почти с самого детства, он был старшим братом его подруги, Рукии. Куросаки припоминает те светлые деньки из детства, когда им с Рукией было по десять лет. Он часто заходил к ним в гости после школы и подолгу засиживался в гостях. Благо их дом был по соседству с ними, так что Ичиго мог незаметно, пока родителей нет дома, вернуться к себе в комнату. Бьякуя был старше их на пять лет, поэтому тогда, Куросаки казалось, что он ему что-то вроде старшего брата, всегда улыбчивый, заботливый, правда Кучики мог разозлиться по любому поводу и быстро выходил из себя. Но через три года, его «названный брат», уехал в Токио на учебу, оставив на Ичиго роль «старшего нии-тяна». И вот, наконец, спустя четыре года, Бьякуя вернулся в Каракуру для прохождения своей практики. Прямо как в глупых, детских рассказах, Кучики проходил свою интернатуру в их школе, работая там фельдшером. Совпадение? Невозможно, Куросаки давно не верил в судьбу. - Ичиго, береги Рукию. – нахмурился парень, убирая черную челку со лба. – Узнаю, что ты обидел ее, получишь по первое число. - Пф, Бьякуя, ты же меня знаешь! Я человек слова, – улыбнулся рыжий мальчишка. – Но все же, не честно оставлять меня тут с этой малявкой. - Ичиго! Вообще-то братик меня тут оставляет! – возмутилась маленькая девочка. Брюнет дал подзатыльник Куросаки. - Больно же! – рявкнул Ичиго, потирая ушибленное место рукой. - Тебе уже 13 лет, ты как мужчина должен отвечать за свои слова. – улыбнулся Кучики. Ичиго уныло оглядел душный класс, ученики с унылыми лицами слушали лекцию подслеповатого учителя, что не говори, а летом учиться было тяжело, в основном из-за жары. «И когда мои мучения закончатся?…» - подумал рыжий, постукивая ручкой о стол, но остановился, вспомнив что-то . – «Точно, Бьякуя же дал мне записку, интересно, что там…» Парень достал бумажку, прочитал бы и раньше, но если рядом находится Кейго, то об этом узнало бы полшколы. «Ичиго, не мог ли ты после уроков зайти в мой кабинет? Все же давно не виделись.» «На сентиментальность потянуло?» - хмыкнул Куросаки и посмотрел на стрелки наручных часов. – «Еще три часа.» Школьник открыл дверь медпункта и зашел в комнату, которая насквозь пропахла лекарствами. Что сказать, Куросаки не любил этот фармацевтический запах, просто потому, что его дом всегда пах именно так. Оглядев помещение, рыжий глазами отыскал медика, Бьякуя, прислонившись спиной о стену, внимательно рассматривал бумажки. Похоже, мужчина не заметил, что здесь был еще кто-то. Ичиго, стараясь не издавать никаких звуков и постороннего шума, аккуратно присел на кушетку и начал внимательно смотреть на Кучики. Длинные волосы были собраны в низкий хвост, очки немного съехали на бок, рукава белого докторского халата были закатаны до самых локтей, уставший взгляд из-под, полуопущенных ресниц. «Ты изменился, за эти четыре года. Сильно изменился. Раньше, ты бы давно сделал бы мне замечание.» - подумал про себя рыжий, скользя взглядом по Кучики. - Куросаки? – Бьякуя оторвался от своей работы и взглянул на своего знакомого. - Йо. - Мог бы и постучать перед тем, как войти. – нахмурился мужчина, поправляя очки на переносице. - Смотри, как заработался, уже зрение себе испортил. – кивнул на оптику Ичиго. – Ну так зачем звал-то? Что-то хотел? Кучики уставился на парня, что-то странное было во взгляде медика. «Странное?...» - Бьякуя, чем занимаешься? – к будущему студенту подошел мальчик с ярко-рыжими волосами и с любопытством покосился на юношу. - Чего тебе, Ичиго? Я же говорил тебе, не заходить в мою комнату без стука. – нервно бросил брюнет, собирая дорожную сумку . - Ха! Прячешь от меня свои извращенские журнальчики? – засмеялся Куросаки, за что на него полетела подушка, брошенная старшим товарищем. - Мелочь, не обнаглел, а? – ухмыльнулся парень. Ичиго рассмеялся и отплатил Кучики той же монетой, бросив мягкий снаряд на своего соперника. Прошло около десяти минут, как оба смогли успокоиться. - Ну ты… Мелочь, из-за тебя придется опять убирать комнату. – фыркнул Бьякуя. - Достал уже! Я не мелочь, понятно? – рявкнул мальчишка, садясь рядом с юношей. - Будешь возникать, таким мелким и останешься. – фыркнул брюнет, убирая свои длинные волосы в хвост. - Знаешь, мелкота может и отомстить. – хитро прищурился Ичиго. - Сложно верится, шпендель еще и угрожает мне? – поднял брови Кучики. Куросаки поджал губы и, не дав парню опомнится, обвил его шею своими руками. – Ичиго, какого… Не дожидаясь, когда его оттолкнут, рыжий мальчишка прижался к брюнету и поцеловал. «Тебе было всего 13 лет. Мелочь, ты слишком многое о себе возомнил тогда…» - Ну так что? Зачем звал? – спросил Ичиго, слегка наклонив голову. - Тебя подвезти домой? – ушел от ответа мужчина, убирая бумаги в аккуратную стопку. - Не откажусь, идти пешком в такую жару не имеет никакого смысла. – пожал плечами Куросаки, на что Кучики коротко кивнул. «Не можешь первым начать?» - Бьякуя, я тут… - диалог прервал мелодия мобильного телефона. Медик достал из кармана сотовый и поспешно нажал кнопку ответа. «А раньше ты бы просто обозвал меня мелкотой» - Хорошо, Ренджи, я понял. Но сегодня вечером я не смогу. – негромко сказал мужчина. «Ренджи?» - Ичиго прекрасно помнил этого парня, кажется, его фамилия Абарай? Этот красноволосый юноша постоянно ошивался рядом с Бьякуей, что не нравилось Куросаки. Ведь тогда ему казалось, что Кучики был для него единственным, кто может стать для него старшим братом, хоть и не родным, но все равно. И конечно же, детская ревность брала вверх и рыжий мальчишка часто ругался с Ренджи, чаще по пустякам, специально, чтоб насолить ему. И вот даже сейчас, спустя столько лет, Ичиго не дожидаясь конца разговора, нагло выхватил трубку. - Йо, Ренджи, как дела? – с усмешкой в голосе произнес школьник. В конце трубке послышался кашель. – Удачи в учебе, ананас крашенный. – сказав это, рыжий положил трубку и взглянул на Кучики. Тот побледнел, от злости и, казалось, вот-вот даст ему подзатыльник, как раньше. - В следующий раз, Куросаки, предупреждай, если захочешь поговорить с Ренджи. «Ах, я значит для тебя Куросаки, а этот бабуин просто Ренджи? Интересно, а сколько ты сможешь продержатся, если я тебя достану?» - Делаю что хочу, кстати, тебе не идет медицинский халат, Бьякуя. – зевнул Ичиго. – Знаешь, а я вот с Ру-тян неплохо развлекался, пока ты там усердно постигал тонкости медицины. Один раз удалось ее запихнуть в мой шкаф и… Парень не успел договорить, как получил подзатыльник. «Ха, я расколол тебя» - победоносно ухмыльнулся рыжий. Бьякуя весь трясся от злости и бросал на Куросаки яростный взгляд. - Мелочь, не смей возникать. - С возвращением, Кучики Бьякуя… - закатил глаза к потолку парень. - В чем дело, шпендель? Решил, что за эти четыре года что-то изменилось? - Да нет, просто я устал ждать тебя. – ответил Куросаки, притягивая к себе мужчину. - Не многое ли ты себе позволяешь, мелкота? – нахмурился медик. - Я не мелкий, как ты уже заметил. - Мелочь, не смей возникать… - тихо выдохнул брюнет, отдаваясь ласкам рыжего мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.