ID работы: 12897840

Эй, Аддамс

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло в тот момент когда в комнате было два человека, ну конечно по сути три, но это не столь важно. Ксавье заметив открытый блокнот на своем столе, понял что, что-то не так. -И вообще эта готка считает себя лучше других - парень понял, что та о ком речь прячется где-то здесь, а именно под его кроватью, он совершенно случайно заметил кончик длинной косы. После того как Бьянка закончила свои возмущения по поводу Уэнсдей, он поскорее решил выгнать ее из своей комнаты. Ничего толком не сказав, он просто попросил ее уйти и закрыл за ней дверь на замок. -Мисс Уэнсдей Аддамс, будьте добры объяснить что вы делаете у меня под кроватью - после этих слов послышался несильный шорох, это всего лишь Аддамс, парень подаёт ей руку и помогает встать - Ну и что же ты мне интересного скажешь? -Я не могу сказать - она села на кровать и подняла глаза на парня, который выглядит очень сексуально после душа и с распущенными волосами - Я и сама не знаю что я здесь делаю и ищу. -Эй, Аддамс - она смотрит на парня не моргая и не отводя взгляд - Ты знаешь что я могу повести себя как глупая девчонка? -Ну учитывая что ты не глупый парень, то нет. -Эй, Аддамс - сново это "эй", он подходит к ней ближе - Мне нравятся твои волосы - её глаза на мгновение стали шире обычного - мне нравятся твои бледные руки, твои черные на взгляд ядовитые, глаза - он садиться рядом с ней на кровать - Мне нравятся твои ало-фиолетовые губы. Я..- она хотела что-то сказать ему в ответ, но ее как будто что-то тянет к этому чертовому художнику. Она медленно касается своей ледяной ладонью его руки, ее тянет ещё ближе. Она тянет руку к его шее и так нежно касается ее. -Ксавье Торп, я сейчас совершу самую большую ошибку - сказав это она быстро потянула парня на себя. Они коснулись губами, в этот момент появилось видение, но ее не откинуло назад или ударило током, было ощущение будто ничего не пришло, может все таки это зависит от окружения и человека. Но в этом видении она видела себя и ....Ксавье, они снова... Они снова целуются. Уэнсдей не стала останавливаться, останавливать длинноволосого парня. Им нравилось чувствовать друг друга, Уэнсдей толкнула его так чтобы он упал на кровать и села поверх него. -Мне ужасно не нравится когда ты смотришь на меня с высока - сказала она строго и властно, и снова потянулась к парню, на лице которого была самодовольная ухмылка. Они целовались долгое время, у обоих даже виднелись засосы, когда в очередной раз они отстранились друг от друга парень сказал: -Могу ли я каким-то способом уменьшить тебя и носить всегда в кармане. Я не хочу оставлять тебя даже на минуту... - она обвила руками его шею и сказала: -Давай пока просто отвлечемся от всего - они молча лежат в обнимку. Его сердце стучит быстрее чувствуя как она лежит рядом, словно маленький черный котенок. И все это нарушает тревожный стук в дверь. Аддамс соскочила с кровати и в мгновение вышла через окно. Парень не успев опомниться направился к двери, это был Аякс. Его свидание с Инид пошло ко дну, впрочем как и его с Уэнсдей хотя это трудно назвать свиданием. Следующие несколько дней между Уэнсдей и Ксавье ничего подобного не происходило. Пока в один поздний вечер в окно Ксавье не постучали. Он рисовал лёжа в кровати под включенным светильником. Парень подошёл открыть окно и впустить ее. Не думаю что она пришла просто увидится. Она зайдя в комнату, крепко обняла парня, от нее послышалось"Я устала от всего". Похоже даже у девочки готки бывают сложные времена. Он аккуратно поднял ее, а после положил на свою мягкую кровать, укрыл теплым одеялом и лег с другой стороны. Он обнял ее так чтобы сейчас она думала только о нём. Она своими тонкими руками обвила Ксавье и уткнулась ему в грудь. -Все хорошо пока ты здесь со мной - возможно это не то что нужно вам при сложных жизненных ситуациях, но это то что нужно им, на их сложном жизненном пути. -Я люблю холод, но мне нравится тепло что исходит от тебя, Ксавье....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.