ID работы: 12897841

сны и рисунки.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

кофе и скетчбук.

Настройки текста
бомгю рисует. рисует, рисует, и рисует. кажется, рисует уже всю свою жизнь. а рисовать человека, который ему снится каждый день, начал полтора года назад. бомгю вспоминает дни без снов этих, как что-то из далёкого прошлого, что уже не вернуть, хотя никто не говорил, что сны не могут прекратиться так же резко, как и начались. его друзья говорят, что раз он никогда не видел его в жизни, значит это, так называемый, его соулмейт. бомгю был бы только рад, будь это правдой, но люди в интернете пишут, что соулмейтов не существует. бомгю рисует всё, что запоминает на утро – а это обычно бывают две-три сцены – но он уверен, что во сне он проживает целый день, наблюдая за человеком, прежде чем проснуться. бомгю странно называть его "этот человек", но ещё страннее будет дать ему имя, поэтому он терпит. этот человек начинает выручать, когда сцены из снов совпадают с домашними заданиями, которые ему задали нарисовать в универе. преподаватели часто спрашивают, кого он рисует, а бомгю ответить боится, что это всё сны, поэтому отмалчивается, и улыбается вежливо всегда. всё становится ещё запутанней, когда новый сосед по комнате, хюнинкай, говорит, что узнаёт место из картины, которую только что закончил бомгю. позднее, когда бомгю решил показать другие свои рисунки, хюнинкай узнаёт большую часть из них, и даже отводит в две кофейни из рисунков, чтобы доказать это, а бомгю рассматривает их, и не может поверить, что не спит сейчас. когда хюнинкай слышит всю историю рисунков этих, он говорит, что если этот человек существует, и тоже видит сны с бомгю, то будет очень романтично, если они встретятся в одном из кафе случайно. бомгю не перестаёт думать про этого человека. бомгю начинает ходить по кафе, которые чаще всего встречались во снах, и заказывает то же, что и этот человек, хотя после одного заказа перестаёт, потому что слишком горько. бомгю уже третий раз приходит в это кафе, всегда садится за столик в углу, и начинает рисовать этого человека. когда официант приносит не его заказ, а больно похож на то, что обычно заказывает этот человек, он собирается подойди к кассиру, но замечает что-то сильно знакомое, и останавливается чтобы посмотреть. и видит. этого человека. который сначала шёл к нему, а потом, заметив бомгю, замирает точно так же, и смотрит глазами своими большими. *** – я не могу больше сидеть, мне кажется, что моя задница скоро отвалится. – жалуется тэхён, пытаясь не ёрзать на стуле. – тэхёни, ты знал, на что соглашался. – это не правда! ты мне так романтично всё это рассказал, а в итоге я с больной задницей сижу и смотрю, как ты хмуришься на холст... бомгю вздыхает, отходя от мольберта, чтобы приблизиться к тэхёну. – мне осталось совсем немного, я скоро закончу, обещаю, – говорит бомгю, аккуратно поглаживая тэхёна по голове. – вместо того, чтобы портить мою причёску, лучше бы правда закончил. – бормочет тэхён, пихая того обратно к мольберту. – после того, как я закончу, мы устроим марафон диснея, идёт? – спрашивает бомгю, но в ответ тишина. – я вижу, что ты улыбаешься. – тебе кажется! – перестань говорить, чтобы я смог закончить рисовать твои прекрасные губы. – боже господи, почему я решил подойти к нему самостоятельно, а не попросить официанта? лучше бы я не видел снов.. – о, дорогой, я знаю, что ты любишь меня. – это правда, но я хочу пожаловаться. – я тоже люблю тебя. – замолчи и закончи побыстрей, я хочу начать с золушки. может быть, соулмейты всё таки существуют, и бомгю с тэхёном этому подтверждение. а ещё, видимо, экстрасенсы тоже, и хюнинкая стоит побаиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.