ID работы: 128979

<< Футацу >>

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хошина Харука... Я ученица специального класса А+. Он появился когда я перешла в старшую школу. Его появление не чем не объяснимо,так же как и появление класса В-негатив. Аудитории большие и красивые,будто не для учеников,а для бог знает кого. Поскольку я люблю облака,я постоянно смотрю в небо через окно напротив моей парты. Одним днём...вместо того,что бы созерцать бескрайние просторы синего полотна,я кинула взгляд на корпус школы стоящий не так далеко от нашего. Не много присмотревшись я увидела парня,он лежал на крыше и смотрел в небо. Я сразу подумала : -"Какой то прогульщик.Нет мне до него дела." С этими словами,я ещё рас осмотрела крышу взглядом,но парня там уже не было. Много дней спустя я пыталась его найти взглядом,в каждом кабинете смотрела на крышу,но...его не было. Кто то из девочек начал разговор. Мня некогда не интересовали их сплетней,но вдруг : - Девочки вы слышали про парня,который появился в начале года..? Он такой красивый и такой,такой,-внезапно покраснев продолжила говорить дальше. - Учится в классе В-негатив.Даже не знаю почему его к нам не перевили." Мои уши повернулись как радары,мой мозг проявил интерес. Сама не пойму почему,но после занятий,я очутилась рядом с дверью класса того паренька. -Хошина,мисс Хошина,что вы тут делаете...? - сказала учитель класса В-негатива... -Эм...Морико-сенсей,а вы знаете парня который постоянно сидит на крыше вон того здания. - тыкнула пальцем на крышу и замерла. Я не думала,что он там окажется. Валялся себе как обычно на крыше и смотрел в никуда. Как по приказу Харука понеслась на крышу,забыв про то,что сенсей обещала принести его личные данные. И вот уже открыв дверь,она увидела его... Парень на вид лет 17ти 18ти,чёрные волосы и глаза цвета красного дуба,бледный,но ему это шло. Его форма была не опрятна,рубашка не заправлена и расстёгнута на три пуговицы,что позволяло увидеть его красивую кожу. Он глубоко дышал,ровно,будто подготавливаясь к фразе. -Что ты здесь забыла...? - произнёс юноша.... -Я..эм...я...ну...это...понимаешь,-заикаясь говорила Хошина. -Тебя зовут Харука...Тебе 16ть...Группа крови вторая отрицательная.Любишь сладкое,плюшевые игрушки и всё мягкое,потому что сама,внутри мягкая и добрая.Еще у тебя нет родителей,ты живёшь одна и парня у тебя тоже нет...Я что то упустил..? Ах да,тебя вроде тётя приютила... Но...с ней что то не так,-спокойно и внятно пояснил не много вздохнув и прикрыв глаза. На лице Харуки был страх,в голове мелькнула мысль : -Он что маньяк,следил за мной..? -Я не маньяк,это просто моя работа. -Но я же молчала,как ты...?Да кто ты такой...? - возмущённо прокричала девушка. Юноша встал и подошел к девушке. Заглянул ей в глаза и произнёс : -Моё имя Кристиан Тейлор...Это моё рабочее имя. Но для тебя,я Акито Такаги,- обошел девушку и прошел мимо неё. Через пару часов пребывания на крыше девушка пришла в себя и отправилась к Морико-сенсей,дабы забрать личное дело странного парня, что ей повстречался. Спешно спускаясь по лестнице,она думала : -А что если он бальной,а что если раньше чем я из-за любопытства украл моё личное дело..? Кто же он такой этот Акито Такаги..? - Наконец добежав до учительской она потянула за ручку и её удивлению не было придела,ведь никого из учителей не было. -Да что же это такое..? - бурчала под нос девушка спускаясь по лестнице к выходу. Харука просто сдалась и пошла дамой. Дома её ждала тётя. Хороший человек и прежде всего опекунша для такой наивной девочки как Хошина. Госпожа Мария Фелмор,работает весьма успешным журналистом на городском канале. Получает вполне хорошую зарплату,да бы обеспечить падчерицу. Стук в дверь... -Открывай тётя...Это я. - устало промолвила девушка. -Дверь не заперта,входи. Тебя ждёт гость,- радостно из далека донёсся голос тёти. Пройдя в гостиную юная мисс сильно побледнела и упала в обморок. Тётя помогла гостю отнести Хошину в её комнату. Когда госпожа Мария уложила Харуку на кровать,гость сел рядом. И вот через какой то время Харука начала приходить в себя... -Я опять его видела...Но почему он у меня дома..? Я ничего не понимаю... Где моя спокойная весёлая жизнь..? Почему подруги бросили меня и поразъехались кто куда захотел? Я осталась одна в этой школе, - отголоски этой фразы перенеслись в реальный мир...таким образом Хошина сказала шёпотом и заплакала не открывая глаз : -Я осталась одна.. -Ты не одна...Я здесь, - произнёс юноша. Когда девушка проснулась,его уже не было на месте... За то на столе лежала записка от тёти,в которой гласило следующие : -Я не на долго покину тебя. Вернусь может в следующем году. Я буду тебе писать. Не волнуйся это просто робота принудила,и ничего такого со мной не произошло. Ты не сможешь жить одна в таком большом доме,так что я сняла тебе квартиру не неподалёку от твоего друга,вы с ним практически соседи.Думаю вы поладите,он такой хороший, - как бы с улыбкой написала тётя. -Чтоооооооо.??????????? Как это возможно..??? Да что бы я с ним...НЕКОГДА!! - покраснев и страшно разозлившись девушка принялась собирать вещи. Собравшись молодая леди вызвала машину,что бы бес проблем добраться до нового дома. Дорога была длинной и не очень приятной. Уставшая,злая и жутко покрасневшая ворчала без конца и орала на таксиста. Хоть наша дама скромная,добрая,милая и вообще просто ангел,у неё есть и другие стороны. На пример упёртость и глупость её юного ума. -Наконец я тут, - открыв двери своим новым ключом девушка прошла в комнату. Бросив чемоданы она завалилось на кровать...в скорее уснула. Шли недели... Парня на крыше не было,и Хошина почему то стала ходить туда вместо Акито. Смотрела в небо и думала : - Куда же он делся? Что делает..? Прикрыв глаза она вспомнила мимолетно ту фразу которую он сказал при встрече с ней. "Что ты здесь забыла..?" Но эта фраза звучала не в мозгу,а взаправду. -Ты должна была связаться со мной ещё несколько месяцев тому назад!...грубо произнёс Акито... -Почему и как я должна была сделать это ты мне никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.