ID работы: 12897905

тайна раскрыта

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

семейная тайна

Настройки текста
Глубокая ночь. Глеб уже уснул. Костя ещё не вернулся домой с работы. Нина Михаловна сидит за столом и смотрит старенький потёртый альбомчик и тихо плачет от потери близкой, родной, любимой Раички. Неожиданно к ней подходит Костя. - О, Райка, а сколько ей здесь? - спросил Костя. - Года три, наверное - отвечает Нина Михайловна. - Красивая девочка была наша Рая. - Да, красивая, жаль, что так рано ушла - с грустью в глазах сказал Костя. - Да, тяжело мне без неё..Костя пообещай мне, что если у тебя появится женщина, то ты не будешь запрещать быть себе счастливым - сказала Нина Михайловна. - Обещаю, Нина Михайловна - сказал Костя. - А вы чем так озадачены? - Я? Да так, ничем, тебе показалось - ответила Нина Михайловна. - Ну я же вижу, что вы хотите что-то мне рассказать - сказал Костя. - Нет, Костя, я просто грущу по дочке, а ты давай рассказывай, как у тебя на работе дела - сказала Нина Михайловна. - Да на работе всё стабильно - ответил коротко Костя. - Я очень рада за тебя - сказала Нина Михайловна. - Ну расскажи мне какой-нибудь рабочий случай. - Доктор Юрьевич девчонку из детского дома под шефство взял - сказал Костя. - Молодец Владимир Юрьевич, хорошее дело делает - сказала Нина Михайловна. - Да, дело то может и хорошее, но девчонка то воровкой оказалась, пол подстаций обокрала - сказал Костя. - Костя, не суди её, жизнь у детей в детдоме не сахар, поверь мне, я знаю, что говорю - сказала Нина Михайловна. - А откуда у вас такой опыт? - спросил Костя. - А я взяла девочку из детдома, Костя - ответила Нина Михайловна. - И где она сейчас находится? - спросил Костя. - Она погибла, Костя - ответила Нина Михайловна. - Не уберегла я её. - А как её звали? - спросил Костя. - Раиса Петровна её звали..Костя - ответила Нина Михайловна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.