ID работы: 12897912

🌌Сохрани Меня✨

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Листопад.

Настройки текста
Говорят перед смертью вся жизнь перед глазами пролетает? Я раньше не верил этим словам, но теперь я знаю как это. Зачем я жил? Ради чего? Есть одно слово которое и было смыслом моей жизни - Влад.

***

  Лучи солнца уже начали пробиваться через полосы жалюзи. Звон будильника - это был последний знак , что пора вставать. - Ммм, сколько сейчас времени? Саша потёр свои голубые глаза и посмотрел на время. - Уже 7:40?! Я опаздываю в школу! Быстро надев свою школьную одежду и собрав учебники в сумку он побежал в школу. Дорога в школу была достаточно долгой. Было пасмурно, с деревьев падали яркие разноцветные листья. Холодная осень полностью смогла побороть жаркое лето.

***

   Уже прошло половина уроков, Саша не мог сконцентрироваться на учебе и все время смотрел в окно.  В дали стояло огромное заброшенное здание. Смотря на него сразу становилось жутко , но что-то в нем смогло зацепить ученика, он не мог оторвать от него глаз. - Левин! Ты чем занимаешься? Удумал у меня на уроке спать?! Саша сразу же повернулся к учителю. - Простите, я немного задумался. - Чтоб я в последний раз слышала это от тебя. И так в двойки скатился. Урок русского всегда не нравился Левину, не потому, что сам предмет плохой, а учитель. Татьяна Александровна все время занижает Сашу и начинает прикапываться ко всему. Урок закончился, прозвенел звонок. Саша пошёл в раздевалку за курткой.    В лицо дунул сильный ветер, уже темнело. Саша шел по пустынной тропинке, во круге стояли на половину голые деревья. Вдруг послышался какой-то странный звук. Левин сразу же повернулся и опешил. Перед его глазами  стояло то самое заброшенное здание. И как он раньше его не заметил? Саше стало интересно , что за звук там был . Не долго думая он пошёл к входу здания. У входа лежали сломанные трубы и арматуры, было тихо.    Исследовав все здание он так и не нашел причину звука , но нашел что-то по интереснее. Скрипнув дверью перед Левином открылся красивый вид крыши. На ней было много мусора и некоторые ее части заросли мхом, но это придавало ей какую-то эстетику . Подойдя к краю крыши Саше открылся вид на пустырь в дали которого был густой лес.

***

Шёл дождь. Саша лежал в своей постели - слава богу была суббота. Ничего не должно было испортить этот день.. - Саша, просыпайся! Сегодня едем в город - это была его мама. Саше не нравилось ездить в город , хотя он и находился в 20 минут езды , но там по его мнению было много всяких людей которые куда-то спешат. Саша не спеша встал с кровати и пошел в ванну. Почистив зубы он оделся и пошел в зал. В зале стоял большой телевизор по которому все время шли новости и сериалы. - Саш, ты бы хоть подружился с кем нибудь, а то сидишь все время дома. - Мне не нужны друзья, особенно ты знаешь какие подростки тут живут. - Ну это да. Пошли уже на автобус, поедем в город . - Хорошо мам - грустным голосом произнес Саша.

***

Город. Большое скопление людей. Дождь стучит по крышам. Влажный воздух . Как же это все странно. Саша сидел на лавочке и думал о словах его мамы. „Ты бы хоть подружился с кем-то." Ведь правда, без друзей Саше очень одиноко. - Саш, помоги донести пакеты - сказала его мама выйдя из магазина. - Х..хорошо. Идя по городу , Саша увидел компанию людей. - Им наверное хорошо вместе. - Ты что-то сказал? - Нет мам.. нет.. Вдруг Саша почувствовал чью-то руку на своем плече. - Здравствуйте, не подскажите пожалуйста время? Обернувшись Саша увидел высокого черноволосого мальчика лет 15. Легкое чувство эйфории окутало Сашу с головы до ног. Серые глаза мальчишки смотрели на Сашку. - А, с..сейчас! Он засунул руку в карман и начал искать телефон. Нащупав телефон, Саша достал его. На смартфоне высветился экран блокировки. На обоях экрана блокировки стояло фото солиста группы «Nirvana». -О, это же Курт Кобейн! Ты тоже слушаешь нирвану? Саша не мог сказать ни слова. - Саш, ну где ты там? - с раздражением спросила мама. Это было спасение. - П..прости, мне пора. Саша развернулся и быстрым шагом пошел к матери. Его лицо было красным от такой неловкой ситуации.

***

Ночь. За окном лил дождь. Саша сидел на кровати и под тусклым светом лампы писал свои мысли в блокнот. - Почему сегодня днем я испытал такие чувства, когда ко мне прикоснулся тот парень? Весь день его мучал это вопрос. Может он узнал в нем кого-то? Или же он был просто хорошим человеком? Тогда почему он так сильно запомнился ему? Саша наконец-то закончив писать посмотрел, что у него было в блокноте. После его записей на целую страницу красовался рисунок того парня. - Это чувствуют все люди которые хотят подружиться с кем-то? Саша так сильно грыз ручку, что прокусил ее. - Или же это влюбленность? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.