ID работы: 12897976

Файрэ́лис : мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Том 1.Конец учебного года.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь и работа текла везде.Авантюристы выполняли задания,крестьяне работали,аристократы занимались разными политическими делами,а ученики учились. 31 Мая,конец средней академической жизни для Ю́льхива(Гг). Все долго ждали и хотели этого.Престижная академия "Апоге́й" отмечает празднество и начало летних каникул. (Думаю незачем всё так подробно объяснять события и т.п.) На утро все школьники собрались у академии,все приготавливались 2дня,готовили территорию для празднества. Везде были украшения,академия стояла по средине большой лужанки в городе ограждённой стенами. Был только один,большой вход,врата. После ворот,шла каменная разветвлённая дорожка,а возле углов площади были фонтаны из мрамора. Само здание располагалось буквой "П" ко входу,а в центре был круглый и небольшой холмик с большим деревом,ветки которого свисали ото всюду,это было любимое место учеников. Праздновали как раз в центре,у того древа. Развесили различные гирлянды и поставили небольшие палатки и напротив входа,у самих стен здания,деревянную платформу где должен был выступить директор "Льюстер" Праздник проходил весело и без проишествий,вокруг школы были разные застолья,а позади тренировочный лагерь. Все на протяжении дня танцевали,разговаривали и веселились. Так время дошло до вечера,наступил немного оранжевый закат с жёлтой мглой в небе и директор рассказал свою прощальную речь. —Добрый вечер академисты!Этот год был прекрасен,вы хорошо потрудились. Так-же хочу вам сообщить 2 новости. Первая,это то,что летом будет проводится турнир-сражение,вы можете поучаствовать в нём и выиграть приз,который пока не назвали. Вторая,это то что академия досихпор остаётся самой лучшей в городе,вы хорошо потрудились.—Сказал директор стоя на деревянной платформе,под звуки тихих людей. Позже,уже в темень, все разошлись по домам, а некоторые остались и чистили чуть площадь от всего мусора. В этой школе много учащихся,и большинство из знатных родов. Все ушли домой,так же был вечер. *** -*следующий день.* Сперва,Юльхив узнал,что его двоюродный брат - Варка́горд,из за родителей,которые уехали на дальнюю работу с его старшим братом остался тут,и будет жить с ним.Тот должен был остаться на учёбе,хоть он и с другого города.Так-же старший брат Ю́льхива : Го́двил,приехал в этот город отпраздновать окончание акамедического года. -*утро.* —Мам,ты вроде говорила, что к нам приедет двоюродный брат. —Сказал младший брат Ю́льхива : Ре́мик.Ожидая увидеть Варка́горда.Это был мальчик лет 8-11 с небольшими веснушками и взъерошенными,каштановыми в перемешку со светлыми волосами по 2-3см.Ярко выраженные голубыми и счастливыми глазами он весело что-то ожидал. —Да сынок,думаю он скоро уже приедет.Его подвезут на повозке. —Ответила Ти́лия(мама). * Ре́мик уже не терпел увидеть своего двоюродного брата,и стоял возле ворот небольшого поместья. Когда послышались приближающиеся и сильные звуки карет,он побежал к своей маме и сказал,что приехал брат.Та вышла,как только открылись ворота.И увидела юношу лет 15.Это был парень с длинными,ярко каштановыми волосами и хорошим телосложением.Его шелковистые волосы немного развивались на лёгком ветре.А приятное лицо чуть держало улыбку. —О,ты наконец-то приехал,проходи. —О!Двоюродный братик!—Ре́мик весело побежал в небольшую вприпрыжку к своему брату и с разбега обнял. —Да не прыгай на меня,волосы оторвёшь! Рад конечно видеть тебя но не мог бы ты слезть. —Тот аккуратно снял с себя Ремика и погладил по голове. И двинулся за Ти́лией. —Ю́льхив!Выходи,брат приехал,и позови остальных. —Крикнула матерь посадив Вака́горда на скамейку в ожидании. Спустя несколько минут,несколько членов семьи уже были тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.