ID работы: 12898030

Ромашка-цветок особенный

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветочная поляна

Настройки текста
Примечания:
В этот день,Тобиас,просто сидел на поляне с необычными цветами-ромашками.Можно даже сказать-сидел в ромашковой роще.Но это особового значения не имеет. И так Тоби стало скучно,и он решил что узнает по ромашкам кто его любит.Первый на очереди был Тим.Цветок показал-не любит. -Кто бы сомневался-пробубнил парень себе под нос Следующий был Смеющийся Джек.Цветок опять показывает нет.Спустя ещё попыток 50 он дошёл и до Безглазого Джека.Коротко о отношениях Тоби и Найраса.Они довольно хорошо ладили.Но может они были больше чем друзья друг другу?Никто об этом не знает.Но вернёмся к нашему Тоби и его развлечению.И так что же выдал цветок?Правильно не любит. -Больно надо-проговорил тихо парень Но тут стоящий за деревом Джек подошёл и протянув цветок сказал: -Любит,очень сильно-раздался голос позади Тоби. Тоби обернулся и немного покраснел когда увидел Джека. -Ты всё видел?-удивлённо спросил Тоби -То что ты гадаешь на ромашках?Я не только видел но и слышал.-заявил Джек,который всё ещё стоял с цветком в руках-может уже возьмёшь? -А да.-немного стесняясь сказал Тоби,когда брал цветок-спасибо. Только сказал он как Джек уже уходил.Тоби улыбнулся ему в след и Джек это заметил. *** Через 2 часа Тоби уже пошёл в особняк.Так как все ещё были на заданиях то дома кроме Джека никого не было.Тоби постучался.Конечно не сразу но Джек всё таки открыл дверь.Тоби вошёл и Джек закрыл дверь.Тоби когда раздулся поспешил в свою комнату.Тоьи как только вошёл сразу упал на кровать долго думая о том что произошло. -Погодите он тогда сказал любит?-пронеслось в голове у Тоби. Но его мысли оторвал скрип двери.В комнату вошёл Джек.Тоби явно этого не ожидал.Джек хотел позвать его обедать,так как время подходило к часу. -Да я пойду-сказал Роджерс не дожидаясь вопроса Тоби встал и направился на кухню,но высокая фигура загородила проход. -Пожалуйста,дай выйти-попросил Тоби. -С чего бы?-Заявил Найрас -Ну пожалуйста,дай проити-попросил Тоби,не желая ссориться. Джек всё стоял также и кажется даже не собирался уходить.Но всё таки простояв минут 30 Джек ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.