ID работы: 12898073

Истории про "Яжматерей"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яжмать и прививки

Настройки текста
Примечания:
Классика. Жена в детском саду работает. Всем детям положено сделать прививку. Большинство делают более-менее одновременно, но иногда в группе остаётся один-два непривитых ребенка, которые делают с опозданием или не делают вообще (если есть медотвод). По правилам, если ребенок в группе делает прививку, то всех непривитых детей (если такие есть) на месяц переводят в другую группу, считается, что месяц привитый заразен. Так было и в этот раз: одного ребенка привили и в группе осталась одна непривитая девочка (противопоказание по инвалидности), ее на месяц решили перевести в другую группу. Что тут началось... Прискакала мамаша и стала вопить "А почему моего ребенка переводят, для него это стресс, тяжело привыкать к новым детям и новым воспитателям, переведите того, который привился". Т е для привитого ребенка это, видимо, не стресс. Сначала она пошла к воспитателям. Мамашу ткнули носом в правила. Потом к заведующей - тоже была послана. Дошла до РОНО - там ей тоже объяснили, что она неправа. Но мамаша не унималась. В итоге, она толкнула в РОНО телегу, что она вызовет съёмочную бригаду и скажет, что ее ребенка-инвалида угнетают и дискриминируют. Уж не знаю почему РОНО на это купилось и насколько велика вероятность привлечь телевидение по такому в общем-то незначительному поводу, но в садик прилетела указивка, чтобы мамашу облизали с ног до головы и чтобы она больше всех не доставала. Пришлось воспитателям уговаривать маму привитого ребенка перевести его на месяц в другую группу. Благо, мама оказалась адекватной и пошла навстречу, хотя имела полное право отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.