ID работы: 12898098

снежинки на твоих русых волосах.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
хоть ваня и понимал что такая близость до добра не доведет, он не мог перестать смотреть на сережу в постели: жожо старался показаться опытным, но при этом был очень осорожен и редко когда давал волю эмоциям, чаще всего он постоянно смотрел на своего возлюбленного ожидая какой либо реакции, но ваня не мог остановиться или сказать хоть что то в порыве страсти. в свою очередь сережа, старался делать все плавно, и всегда думал о комфорте вани, о том как он будет себя чувствовать после очередного проникновения. -тебе не больно?- прошептал на выдохе сережа, недоуменно посмотрев на ваню. -нет, не останавливайся, я хочу чтобы ты был так нежен ко мне всегда.-простонал ваня, стараясь иногда покусывать уже посиневшую нижнюю губу. именно в этот момент все границы стирались, сейчас в комнате было только двое и больше никого, это был тот самый момент в который оба могли быть искренними, самыми искренними. с одной стороны эта искренность была приятна обоим сторонам, но с другой стороны в некоторые моменты она немного пугала. в частности она пугала тем, что даже для вани, такого неприступного, скрытного и асоциального, нашлась своя родственная душа, с которым он хотел провести всю жизнь. в свою очередь сережа очень ценил эти отношения и любовь вани к себе, в начале ему было даже стыдно и неловко, что ваня, из всех как ему казалось более превлекательных людей, выбрал именно его. могло показаться что для сережи внешность была главным аспектом, но это далеко не так. жожо был настолько самокритичен только к себе, к ване он относился очень уважительно и в очередной раз просто не смотрел на него с оценивающим взглядом, наоборот, она превлекал его всегда, в любые моменты жизни обоих, сережа был готов потерять все ради любимого, это была не одержимость или фанатизм, это были те самые чувства о которых в нашем мире мечтают многие люди. сережа так же понимал, что если бы не тот случай в школе, когда ваня будучи новеньким, из всех одноклассников выбрал именно его парту, а сережа в тот момент не понимал, из-за чего же ваня сел именно к нему. -"наверное у меня просто парта была ближе"-как обычно про себя подумал сережа, не на секунду не пропуская мысли о том что ваня сделал это не из-за того что сережа был действительно милым и искренним даже в те моменты. но сейчас, когда оба уже понемногу начали забывать о тех временах, и сейчас, когда ваня был готов ложиться под сережу отдавая всю инициативу в его руки хоть каждый день, никто не чувствовал себя униженным или использованным. как бы хорошо все это не звучало, конечно же происходили и происходят ссоры. пока ваня запускает стрим, сережа пишет очередную курсовую и наоборот. в большинстве случаев ссоры происходят из-за того что кого то не устраивает колличество работы. сереже постоянно кажется что он работает не достаточно много, а значит приносит меньше пользы, но для вани это не важно, ему достаточно того, что любимый человек находится рядом и помогает в трудную минуту. -вань, ты сегодня пойдешь в магазин?-сказал сережа делая акцент на слове "сегодня", как будто заранее зная, что ваня ответит отрицанием. -не, давай ты сходишь, мне кажется я перетрудился.-ответил иван опустив глаза, будто чувствуя себя жалко. -без проблем, а из-за чего перетрудился? может тебе таблеток каких нибудь взять? -а, перетрудился..нет, таблеток ненадо, просто купи пеппера и шоколад. сереже это показалось странным:ваня не очень любит сахар и обычно ест его в маленьких количествах.- подумал жожо, но виду не подал. натянув худи и джинсы, пешков вышел из подъезда ощущая как под ногами хрустит недавно выпавший снег. он тяжело вздохнул и слегка приподнял голову, чтобы увидеть как теплый воздух превращаясь в пар выходит из его груди и растворяется в темноте ночного неба. почти вся небесина была усыпана звездами, которых он так двано не видел, магазин был не так далеко, всего в километре от дома, но этого хватило чтобы рассмотреть по очереди каждую звезду и каждую упавшую на бежевую куртку снежинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.