ID работы: 12898106

Механический путь: КОД №212

NieR: Automata, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Город: Эпизод 2

Настройки текста

Долгий путь проделывали наши герои в город который они видели, приближался всё ближе и ближе…

Однако Эну и Ви было видно плохо, им нужно было остыть и слава богу не было солнце которое скрывалось за тучами из-за фабрик, иначе они бы сильнее перегрелись и погибли…

Эн: Слушай бот…«Эн сказал уставшим голосом» я знаю что нужно торопится идти туда но…«Эн остановился и тяжело дышал» нам нужно МАСЛО! мы так откинемся не успев начать поиски транспорта… Ви: «Тоже уставшим голосом» Я…я…я никогда…ещё так себя ужасно не чувствовала… Бот: Мда…ситуация не из лучших и материала для охлаждения нету…

Бот осматривался в поисках чего-то холодного и увидев водоём в каньоне он сразу взял Ви и Эна за собой чтобы охладить их.

Придя к водоёму Эн и Ви не решились лезть в воду и Ви не довольным голос сказала:

Ви: Ты хочешь чтобы мы скопытились побыстрее?! Мы блин коснёмся и сразу замыкание устроим! «Ви выглядела очень злой но потом ей стало хуже и упала на колени» АЙ АЙ АЙ! Больно! БОЛЬНО!!! Эн: «Очень испугался состоянии Ви и хотел помочь ей но вдруг ему стало тончо так же больно как и Ви и упал на землю» АЙ! Я ЩАС РАСПЛАВЛЮСЬ!!! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Бот: «Бот в панике оглядывался и посмотрел на Узи» УЗИ! ТВОЯ ПОМОЩЬ! Узи: «Сразу поняла что к чему» НЕТ НЕТ НЕТ! Я САМА УМРУ! ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ВСЕМ ИЛИ ТОЛЬКО ИМ?!

Бот быстро подошёл к ней и оголив её плечо вонзился моментально в шею…

Узи: АЙ! ОТПУСТИ!!! ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ?! «Сопротивляется и бьёт по голове».

Бот её не слушал и пил её масло но высунув из пальцев трубки они направились к воде и высасывали её.

Узи: «Вскоре место боли Узи почувствовала приятные ощущения и появился фиолетовый румянец» Х-хватит! Ради бога убей но не насилуй!!! Бот: «Прекратил пить её масло и подойдя к Эну и Ви сделал из руки специальный дозатор и ввёл его им обоим в рот»

Эн и Ви сразу прыгнули на ноги от такой очень холодного и противного вкуса.

Ви: ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! ТЫ ЧЕМ ЭТО НАС СПОИЛ?! «Ви продолжала отплёвываться» Эн: «Тоже не в восторге от вкуса» Реально это мерзко, кхе! «Откашлявшись от этого вкуса эн выговорил» Однако спасибо что спас нас, хоть и не самым приятным образом. Узи: «Держась за плечо и румянцем смотрела на бота» Об этом никому не слова! Бот: «Посмотрев на Узи лишь скосил глаза и посмотрел на каньон» Однако есть ещё одна проблема, нам нужно на тот берег но его расстояние 400 метров, т.к. вы все не плавающие мы вряд ли сможем быстро туда добраться…нужна помощь тех кто может плавать…

Бот не долго думая решил залезть в воду и пойти поискать там кого-то

Эн: Бот! ты куда? Бот: За водяным друг мой. Ви: Кто?

Эн и Ви посмотрели друг на друга не понимая о ком речь идёт. Однако Бот уже плыл по дну в поисках кого-нибудь кто мог помочь переплыть каньон…

Долго ждать не пришлось и это и в правду оказался водяной!

Бот: Я ж пошутил про водяного…«Бот был удивлён не меньше водяного» Водяной: Зачем сюда приплыл друг мой? Что ты хочешь? Бот: Вообщем я хотел бы с друзьями переплыть через этот каньон а они все не водоплавающие, по одному будет слишком долго, у тебя есть транспорт? Водяной: А что мне за это будет?.. «Водяной сказал это грустным голосом» Бот: А что ты хочешь? Водяной: Хм…«Задумался» О! Услади мой взор починив это дерево где раньше были русалки, а то я так по ним соскучился~ «Водяной показал в сторону»

Железное дерево было сломано и проржавевшее, долгий ремонт будет чтобы его восстановить…

Бот: Кажется это на долго… «Взгляд Бота был очень недовольным но вариантов не было».

Так прошло 3 часа долгого ремонта древа и на нём же сразу появились русалки.

Водяной: Ах! Как же приятно снова их видеть! Бот: «Измотанным голосом» Прошу дай уже транспорт, пожалуйста! Водяной: Ой, точно! «Посвистел водяной на весь каньон»

Приплыла лягушка верхом на гидроцикле а за ней была привязана большая круглая лодка.

Лягушка: Я услышала твой зов Водяной! Что случилось? «Снимая тёмные очки увидела Бота» Водяной: Ему нужна помощь, нужно чтобы его друзья переплыли через наш каньон. Лягушка: «Снова одевая тёмные очки» Базара нету водянка! Водяной: Я же просил так меня не называть.

Бот подошёл к лягушке и сел в лодку держась за неё крепко. Лягушка сразу резко поплыла наверх.

Тем временем у остальных.

Ви: Я ж говорю он утонул и, теперь мы сдохнем а всё из-за одной работяшкой сучки «Смотря в воду и на узи улыбалась»

Узи хотела её прибить но её держал Эн.

Узи: Отпусти меня! Я её на металлолом пущу и скормлю ШРЕДЕРУ!!! «На её дисплее были видны надувшиеся вены». Эн: Узи успокойся! Бот живой он там наверно задержался! «Едва её держал и успокаивал». Узи: ДА НЕВОЗМОЖНО ТАК НАДОЛГО ЗАДЕРЖАТЬСЯ!!! «Узи пыталась пнуть Эна чтобы её отпустили».

Из воды появился гидроцикл с лодкой в которой был бот. Все смотрели не понимая правда это или нет.

Узи: К-кажется я сама перегрелась не заметив этого…«Узи посмотрела на эна» ты тоже это видишь? Эн: Да, тебе не кажется… Бот: Прыгайте мать вашу!!! Я объясню всё потом…«Бот выглядел очень раздражённым».

Все всё-таки залезли на лодку и поплыли на другой берег.

2B: Сколько будем так плыть? Бот: Учитывая скорость и вес это займёт не менее 30 минут а то и больше… Узи: «Вздыхая» Как же я хочу вернуться домой… Бот: Согласен…мой создатель наверно такую шумиху устроил по звёздным системам что все начали меня искать… 9S: Ты видимо очень дорог ему, да? Бот: Да…мой создатель мой отец, он всегда обо мне заботился, поэтому он сделает всё чтобы меня найти…

Несколько минут была тишина и вдруг Бот решил тихо запеть…

Бот: Хорошо бродить по свету… С карамелькой за щекой… А еще одну для друга… Взять в кармашек про запас…

Узи услышав такую песню тоже решила запеть…

Узи: Потому что, потому что… Всех нужнее и дороже… Бот: Ты знаешь её?! «Удивлённо смотрит» Узи: Нуууу да? Она прикольная, мне она очень нравится… Бот: А что дальше помнишь? Можем попеть вместе если хочешь? Узи: Я не против. Узи и Бот: Всех доверчивей и строже! В этом мире доброта «С 3 секундной паузой» В этом мире доброта. Бот: Хорошо бродить по улице, С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду, Сердца маленького стук. Узи и Бот: Потому что, потому что, Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже, В этом мире доброта!

Ви слушая их почему-то решил очень тихо сказать…

Ви: В это мире доброта…

Однако Бот её услышал и взяв за руку и Ви и Эна прижал к себе.

Бот: Ну давайте ребята! Так хотя бы настроение поднимем! Ви: Опусти! Не хочу я петь! «Пытается выбраться из рук Бота» Бот: Но я слышал как ты запела тихо! Мой слух не обманешь! Ви: Тебе посл- ну-ээ…иди нахрен! Эн: Да ладно Ви! Ну можно же ведь чуток быть не такой угрюмой? «Эн улыбался смотря на неё» Ви: «Лишь недовольно посмотрев отвернулась» ......ладно…

Абсолютно все решили запеть эту песню заново и Бот включи ту самую музыку

Узи: Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой, А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Все: Потому что, потому что, Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже, В этом мире доброта! Бот: В этом мире доброта! «Смотрит на Ви» теперь ты Ви! Ви: «Недовольно скосив глаза всё же запела» Хорошо бродить по улице, С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду, Сердца маленького стук… Все: Потому что, потому что, Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже, В этом мире доброта! Эн: В этом мире доброта!

Музыка так играла несколько секунд и Эн запел первым.

Эн: Хорошо бродить по городу, С белым голубем в цилиндре, С красным шариком на ниточке, И с улыбкой до ушей. Все: Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже, В этом мире доброта! Бот: В этом мире доброта! 2B: отвечу честно но это было неплохо. Эн: Ага, даже настроение поднялось! Узи: Я это пела иногда но не думала что Эн и Ви это услышать посчитая меня более странной. Бот: Малая, мы все странные! Этого не избежишь.

Спустя 30 минут они всё-таки доплыли до другого берега и вылезли из лодки.

Бот: Спасибо лягуха! Лягушка: Обращайся жестянка! «Сразу поплыла на дно» Ви: Это наверно не самое странное что мы встретим. Бот: Ага, но мы уже почти рядом с городом! Ещё как минимум час идти и всё!

Через час они все почти подошли к вратам города.

Бот: Я вот и говорю своему братцу, не лещь оно тебя сожрёт! А ОН ВЗЯЛ И ПОЛЕЗ! И теперь с тех пор он курит… Узи: Ну не знаю, как по мне он право имел на то что он хотел именно ЭТО сделать. Бот: «Повернувшись спиной к вратам сказал узи» Ой заткнись ты! Я не виноват что ему сходит всё с рук.

Не успев понять что уже почти в плотную Бот приблизился к вратам взял и развернулся и ударился дисплеем об врата.

Бот: АЙ БЛЯТЬ! «Протирает свой дисплей». Узи и Ви: «Слегка посмеялись». Узи: В следующий раз будь внимательнее башня слепая. «Немного дразнит Бота». Бот: Заткнись малая! «Громко стучит по вратам» ЭЙ! К ВАМ ГОСТИ! ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН ИЗ НОВОСИБИРСКА ПРИТАЩИЛ ВАМ КАКТУС!!! Эн и Узи: «Посмотрели друг на друга» Чего? 9S: О ком ты? Какой-то знакомый? «Любопытно спрашивал». Бот: А всё равно не поймёте «Продолжал стучаться». 2B: Надеюсь быстро найдём этот транспорт, там уже на базе шум тоже подняли когда мы пропали.

Врата открылись и пару охранников вышли из них.

О1: «Сканирует на наличие инфекций и паразитов» Так, вроде ничего. О2: «Взяв плазменный планшет готов записать имена» Так Дайте нам ваши Имена и Подписи тогда пропустим. Бот: «Вдох и выдох» Ну ладно, другого варианта у нас нету.

Все записали свои Имена и Подписи и дали пройти внутрь. Врата потом закрылись.

9S: Ого, как много народу…и где мы сможем раздобыть транспорт? Бот: Денег у нас нету поэтому просто спиздим его. Узи: Ага, и как мы его «спиздим»? Бот: Разделимся и найдём самый быстрый транспорт, Я и Узи пойдём внутрь города, Ви и Эн по воздуху, 2B и 9S идите в противоположную сторону, все поняли? Узи: Эй! А почему я с тобой?! «Выглядит недовольной» Бот: У меня с тобой личные счёты и ты идёшь со мной без отговорок! Узи: Но- Бот: «Со злым лицом и жутким голосом» А я сказал… БЕЗ! ОТГОВОРОК! Узи: «На дисплее появились круги» П-поняла!

Все разделились…

Узи: Ну и какие личные счёты у тебя со мной? Бот: Ну я тебя укусил и вот подумал как искупить свою вину за неожиданный такой вот засос…«На дисплее румянец появился» Узи: «Тоже появился румянец» Н-ну…если хочешь искупить то сделай для меня кое-что. Бот: А что ты хочешь малая? Узи: Что ты там делал на дне? Бот: Древо чинил для того чтобы там русалки сидели. Узи: Русалки?! Так они существуют?! Бот: Теперь да…так что ты хочешь? Узи: Ну раз уж ты можешь ремонтировать и строить то не мог бы ты…эм…ну… Бот: Малая не томи. Узи: Сделать для меня пару приблуд… Бот: С начало нужны материалы а потом придумаю что-нибудь…может тебе и новое тело сделаю. Узи: Новое тело? Оно будет выше? «Уже с большим интересом спрашивает» Бот: Да. Узи: Сильнее, быстрее? Бот: Весь арсенал который тебе понадобится «Уже уставшим голосом». Узи: И где мы найдём материалы и вдобавок мастерскую? Бот: Спиздим так и деньги так и транспорт! Узи: БОТ! Я серьёзно! Бот: Да шучу я! Найдём деньги более гуманным способом.

Тем временем у Эн и Ви.

Ви: «Раздражённо вздыхает» Не понимаю почему я его слушаюсь, это всего лишь какой-то заучка со странными стандартами и рисковыми идеями. Эн: Ну не знаю, вроде он хороший и хочет помочь нам, не думаю что у него есть какие-то злые мысли, всё же он полез в воду глубоко на дно и проторчал там 3 часа чтобы добыть нам транспорт, плюс он с нами пел. Ви: Эн…надо всегда быть осторожным с любым встречным, нужно пройти через огонь и воду лишь потом можно доверять. Эн: Да…ты права но, всё равно если бы у него был шанс превратить нас в металлолом то он бы давно это сделал. Ви: «Вздыхает» Отрицать не буду, полетели дальше искать этот транспорт.

Тем временем у 2B и 9S

9S: «Смотрит на кота который ластится к его ногам» Это и есть то что называют Котом? 2B: Видимо да и, кажется ты ему нравишься. 9S: «Берёт на руки и кот начал мурлыкать» Он…мурлычет? Это так называют? 2B: «Трогает по телу чтобы понять так это или нет» Да это так.

2B и 9S пошли дальше и увидели транспорт который не только быстрый но и многоместный.

9S: Да, это оно! Вот только как бы его заполучить? 2B: Надо запомнить этот транспорт, а теперь идём к боту чтобы сообщить.

Все пришли к изначальной точки где разошлись.

Узи: Нашли какой-нибудь транспорт? 9S: На юго-западе нашли быстрый и многоместный транспорт но только осталось его получить. Бот: Так ребят, чтобы нас не заподозрили нам нужно как минимум побыть тут 2 недели чтобы угнать транспорт. Ви: Ты идиот? 2 недели здесь торчать? да за эти 2 недели тот псих с оружием способный уничтожить целые системы убьёт и нас тоже с это планетой! Бот: Другого варианта нет! Или он у тебя есть? Ви: «Ничего не ответив раздражённо вздохнула и отвернулась» Бот: Так ребят, я и узи нашли квартиру где мы временно поживём эти 2 недели, будем вести себя как обычные гражданские тогда сможем получить транспорт. Узи: Мне придётся снова в школу ходить! Я её терпеть не могу! «Выглядит грустной и злой». Бот: «Встал на колено и положил руку на плечо» Узи…я знаю что ты не навидишь школу, знаю что у тебя будут там проблемы но сейчас главная задача лишь добыть транспорт и тогда ты о ней забудешь, хорошо пурпурно-глазная моя? Узи: «Посмотрел на него и кивнула» Хорошо…я поняла… Бот: «Погладив по голове» Ты у меня сильная и отважная малая, запомни это. Узи: «Улыбается» Хех, спасибо. Бот: «Встал с колено» Так, 2B и 9S вы притворитесь главными хозяевами дома а остальные из нас будут вашими скажем так обсуживающим персоналом. Ви: С каких пор ты так решил?! Вдруг я буду главная? Бот: Ты хоть раз видела чтобы тут робот контролировал «человека»? Ви: Аргх! Ладно, ладно! Но только в этот раз!

Уже в просторной квартире с большим окном начали «обустраиваться».

Эн: «Смотря в окно» А вид прям неплохой. Узи: Да и в прям ничего, мне нравится «Разложила руки на груди» Бот: Спальни находятся дальше но только там на четверых. Ви и Эн: «Успели занять одну из комнат» Кто успел тот и съел! Бот: Эх…«Смотрит на 2B и 9S» Ладно, занимайте я смогу поспать стоя, а ты узи сможешь на диване он раскладной. Узи: Так раз он раскладной тогда почему ты не поспишь со м- «Замолчала поняв о чём идёт речь» Бот: . . . Узи: «Появился румянец» Я поняла о чём речь! Ничего не говори! Бот: Меня впервые девушка подросток приглашает в постельку…охуеть… Узи: Заткнись! «ещё больше румянца появилось» С тобой спать всё равно не буду! Бот: Оно мне и не надо с такой занозой в одном месте. Узи: «Очень злобно смотрит на него направив на него рельсотрон» Ещё словечка и я прострелю тебе бошку! Бот: «Подойдя вплотную взял рельсотрон и открыл механический рот наполненный острыми клыками в 3 ряда снизу дисплея и засунул его себе в рот» Дафай, фрефяй! Узи: «Смотрит уже не злобно а от шока и испуга» Т-ты псих! Ты просто псих! Бот: «Убрал» А надо было стрелять малая…ты офигеть слабая без этой пуколки…«Пошёл на кухню» Узи: «Все ещё смотрит в шоке на него»… Эн: «Подошёл к Узи» Ты в порядке? Узи: Д-да…я в порядке…просто он вообще не испугался…он вообще знает что это оружие могло его убить?.. Эн: Может он не знает и думает что ты ему ничего не сделаешь а может ещё хуже…«Смотрит на бота» он знает и понимает что ты не сможешь нажать на спусковой крючок… Узи: Ну ты ведь помнишь что он отрегенирировался как ты! Значит если от него оставить лишь каплю его материала то он восстановится и всё равно будет помнить. Эн: Это и есть главная проблема…он будет помнить…и если ты его предашь то он вернётся к жизни и убьёт тебя…может и остальных… Узи: Так нет! не думаем о плохом, он же всё равно нам хочет помочь…

В глубокой ночи Бот не спал и что-то конструировал из найденного материала.

Узи: «Проснулась ночью и увидела Бота за столом протёрла дисплей» Не спится?.. Бот: Ага…мозги себе ебу… «Рядом ходит механическая ящерка которую создал бот из одной приблуды». Узи: «Слезла с кровати и подошла к нему» Ещё долго будешь? Бот: До утра…а тебе завтра в школу так что иди спать. Узи: «Села на стула и улеглась на стол смотря на Бота» Бот…может всё-таки поспишь? Это же не горит прям сильно? Бот: Это нужно сделать, иначе дело не пойдёт быстрее. Узи: Бот…пожалуйста, поспи ради себя, ну…ну может не будешь так мучится, ты всё для нас делаешь…кстати почему? Бот: Песню помнишь? Вот по ней есть небольшая мораль которой я с удовольствием стремлюсь показать вместо того чтобы как ты убить всех людей которых 8 млрд! Узи: Я же поняла свою не правоту! Почему ты снова обвиняешь меня?! Бот: «Снял её шапку» А потмоу-что- ой…у тебя… Узи: «Пытается вернуть шапку» Отдай! Бот: Малая…ты обалдеть красивая… Узи: «Появился большой румянец» З-ЗАТК-

Бот закрыл ей рот чтобы не разбудить остальных.

Бот: Не кричи…«убрал руку» Узи: Верни мне шапку… Бот: «Смотрит на шапку потом на узи и прячёт её внутри ядра» Неа, так походишь. Узи: Верни! это шапка моей мамы! «Бьёт по руке» Бот: Слушай, голове хоть и железной нужно иногда дышать…плюс как я уже говорил ты красивая. Узи: Ч-чёрт тебя дери…ладно! Но только один раз! Бот: Спасибо малая, а теперь иди спать. Узи: Ты тоже иди, пожалуйста! Бот: «Вздыхает» Ну ладно малая…

Оба спят на диване по разные стороны.

Узи: Это даже как-то неловко…«На лице лёгкий румянец». Бот: Ага…впервые сплю рядом с девушкой подростком… Узи: Кстати а тебе…сколько лет? Бот: По человечески мне 5 но по ядровому мне 24- Узи: Сколько?! Тебе 24?! «В шоке от такого» Бот: А ты чего ожидала? Рядом с тобой 2-й мужик с мышцами и мозгами как у Альберта Эйнштейна! Узи: Если бы я за ранее знала сколько тебе лет я бы подумала дважды! Бот: В смысле? ты против моей компании из-за возраста?! Узи: Н-нет…просто…эээ…как бы сказать…ну я подросток а ты ну… Бот: Узи, честно говори. Узи: Я просто удивлена поэтому выскочили такие слова…не в обиде? Бот: Нет, я просто удивлён от того что кто-то испугался моего возраста, а теперь спи, завтра много работы.

На утро почти все были готовы.

Бот: «Стучится в комнату Эна и Ви» ЭЙ! Вставай давай! Ви: Иди в жопу! Я спать хочу! Бот: И почему я не удивлён…«Задумался и придумал как её вытащит» Ну ладно, я уж думал поможешь там парочку людей или роботов убить для ускорения похищения нашей тачилы.

Тишина была 10 секунд пока Ви с недовольным лицом вышла.

Ви: Ладно, я встала а теперь пошли убивать. Бот: Дисплей протри и пойдём, нужно твоё острое зрение «Дал её спиртовую тряпку». Ви: «Протирает ею немного и выкидывает» Ну давай уже пойдём а то передумаю.

На улице.

Бот: «Немного поправляет одежду Узи» Вот так вот. Узи: Бот, мне…страшно… Бот: Малая, успокойся, всё мы быстро сделаем я обещаю. Узи: «Выставила мизинчик» Обещаешь башня? Бот: «Взял мизинцем за мизинец Узи» Обещаю малая.

Узи пошла в школу а остальные пошли к тому самому транспорту с владельцем.

Бот: Да это джекпот! Да ещё и владельца узнали, осталось лишь понять как его у него спиздить. Ви: Может заманите его куда-то а я его убью? Бот: Ага, план как швейцарские часы! Нет, тут нужно избавится сразу от 7 людей т.к. у него семья и 3 охранных робота которые блять как я! Может даже и опаснее, не знаю. Эн: У меня такая идея, на этой неделе мы выведем из строя охранников да так чтобы ремонт оказался очень долгим, на следующей неделе мы понемногу, скажем так, будем давать таблетки для сна и утром сможем украсть их тачку. Бот: Отличный ход мыслей но давай пусть они нам чуток поверят т.е. станем от знакомых до друзей. 9S: Более гуманно нельзя? Бот: А у нас выбор есть? Детей трогать не будем, они спят так что не разбудишь их даже танком. Ви: Тут танк есть? «С интересом спросила Ви». Бот: Хуй соси, никакого танка! Ви: САМ СОСИ! «Ви выглядела очень раздражённой».

Тем временем в школе у Узи.

Узи: «Сидит на уроке истории и нехотя слушает Препода» Препод: Так и к доске пойдёт у нас…«Посмотрел на узи» Новенькая! Узи, что было после 2456? Узи: 2457?

В классе раздался смех от такого ответа.

Препод: «Немного смеясь» Ладно ладно, остроумно но всё равно что было? Узи: Эээ…было много изобретений? Препод: Верно, а что ещё было? Узи: Ааа… Девка: Хах! Она не знает даже что было! Я думала роботы умные а они идут в школу так ещё и тупыми рождаются! Узи: Отвали! Я не виновата в том что я тему не поняла! Девка: Ой ой ой! А надо было слушать мусорный бак! Препод: Так Британи! Выйди из класса, немедленно! Британи: «Выходит из класса» Я все ещё до тебя доберусь жестянка.

На перемене.

Узи: «Сидит отдельно от всех недовольная» Мда уж, вот ублюдки… Британи: «Пришла с парнями к Узи» Ой, вы посмотрите кто тут отдельно сидит? Невозможно завести друзей потому-что люди и роботы не могут дружить? «Сказала она это писклявым голосом». Узи: «Встала перед ней» Да будет так и что? Они меня изобьют до смерти лишь каблуком стукнешь пластмассовая ты моя куколка? Британи: «Очень раздраженна» Неа, роботы не умирают, они мучаются! «Щёлкнула пальцем» Разберитесь.

Парни не спеша хотели взять её но узи прыгнула с сальтой в воздухе и оттолкнула от них ногами что они аж ударились об стену от потери равновесия.

Британи: «Смотрит от шока» К-как?! Узи: Не на ту нарвалась сучка! «Пнула её в живот и та упала на пол». Британи: «Стонет и хнычет от боли» Ай ай! Больно!

Позже Директор узнал о произошедшем и попросил Узи пригласить Родителей или Владельцев. Пришли 2B и 9S

Узи: Я защищалась! Эта дурында в прямом смысле хотела меня убить натравив на меня своих «Мужиков» «Узи выглядит злой». 2B: Директор, Узи никогда бы не соврала бы, тем более она здесь впервые и вряд-ли захотела с кем-то драться просто так. 9S: И где были учителя? Разве они не должны приглядывать? Ну или как минимум старосты? Директор: Так я вас понял но, если это повторится она сразу же вылетит из школы, ясно? Оба: Да сэр.

Идут назад в квартиру.

Узи: Первый день а я уже ненавижу эту школу и там людей! Все такие алочные! 9S: Не беспокойся Узи, осталось лишь 13 дней, потерпи немного. Узи: Да я сума сойду! Меня на металлолом разберут! «Узи выглядит грустной и злой». 2B: Узи, я знаю что это будет тяжело но прошу надо лишь немного потерпеть. Узи: Эх…другого варианта у нас нету…

Вернулись в квартиру.

Бот: Ну как прошёл разговор? Узи: Ужасно, меня исключат если ещё раз защитюсь… Бот: Эх…и это будет ещё 13 дней… Узи: «Села за стол и положила щёку на руку» Надеюсь быстро уйдём отсюда. Бот: Не беспокойся, мы нашли владельцев того транспорта, осталось лишь избавится от охраны, заставить их нас поверить а потом снотворное им подложить и угнать их тачилу. Узи: А может проще убить? Бот: Неа, тогда все подозрения на нас будут, у тебя уже в школе появились проблемы, думаешь нас не заподозрят. Узи: «Недовольно отвернулась» Я не виновата! Бот: Я знаю малая что ты не виновата, понимаю что ты защищалась, просто она была дурой. Ви: В следующий раз просто бей по ногам, люди очень хрупкие и без ног они ничего не сделают. Бот: Во! Одобряю! Совет прям хороший! «Даёт кулачок». Ви: «В ответ тоже даёт кулачок» Спасибо башня.

На улице, время 13:45

9S и Эн: «Гуляют по городу». Эн: «Держа руки за голову» Тут даже живности нет, ни птиц, ни собак, ничего! 9S:"Слышит какой-то шум и уивдел нору в земле» Это что там шумит? «Показывает нору». Эн: Не знаю, проверь вдруг что-то интересное будет. 9S: «Засовывает туда руку и его что-то цапает» Меня кто-то цапнул.

9S вытащил руку и это оказалась змея крепко вцепившаяся в его руку.

Эн: Так это ещё что? «Удивлённо смотрит эн». 9S: 2B мне говорила что это так называемая «Змея». Эн: Реально? Это и есть «Змея»?. 9S: И что с ней делать? Она мешает а убить будет слишком глупо. Эн: Так отцепи её и верни в норку. 9S: «Пытается отцепить но вместо этого тянется как резина» Я-я…не могу! Тянется! Эн: Так ты тяну свою руку а я за хвост «Взля за хвост».

Оба они тянули змею но вместо того чтобы ею порваться она тянется как чья-то резинка и Эн случайно отпускает и заряжает хвостом прямо по лицу 9S и он падает на спину.

Эн: «Подбегает и проверяет его» Ты в порядке девятый?! 9S: «Встаёт и замечает что змеи нету» Да…я в порядке, однако змея уползла. Эн: Это хорошо иначе как бы мы объясняли почему у тебя змея на руке.

Тем временем у Узи и 2B

Узи: Почему ты такая не разговорчивая? «Сказала она это с интересом». 2B: Не люблю тратить время на пустые разговоры. Узи: Но пустые разговоры всегда бывают, их всё равно не избежишь да и вдобавок почему нельзя говорить о всяком? 2B: Мне…просто не нравится это. Узи: А говорила что эмоции запрещены а говоришь что тебе не нравится, разве это не значит что ты их проявляешь? «Вопрос от которого невозможно увернуться». 2B: Они не нужны. Узи: А если Девятый умрёт то тебе плевать будет? 2B: «Остановилась» Я…не знаю что будет если…его не станет… Узи: Эй… «Навела взгляд 2B на себя» Если он тебе дорого то пожалуйста ради него и себя проявляй эмоции, сейчас ты можешь делать всё что хочешь так что… 2B: «Отвела взгляд» Я поняла…

Слышан какой-то писк.

Узи: Это ещё кто? «Осматривается и замечает в своём крамане Ласку» Э-это ещё что?! 2B: Не знаю но оно такое маленькое. Узи: «Пытается её взять но Ласка залезает под одежду» Ахахахах! Щ-щекотно! В-вытащи его!. 2B: «Залезает под одежду Узи и пытается поймать Ласку» Я пытаюсь, она очень ловкая. Узи: «Падает на спину» Яя- щащахахахссс! Уммм-руу от смехахах!!!

Тем временем у Бота и Ви.

Бот: Т.е. ты думаешь что я смогу вернуть кого-то назад к жизни при помощи специальных приблуд которые есть только у меня и моего создателя? Ви: Да… Бот: Ты дура или всё тики перегрелась? Ви: ЗАМОЛЧИ! Просто скажи да или нет?! Бот: ЕСТЕСТВЕННО НЕТ! ты хоть знаешь сколько времени прошло?! душа и разум уже далеко в ебенях! Вдобавок это робот который- Ви: «Опустила голову и выглядит грустной». . . Бот: Ви?.. Всё хорошо? Ви: Всё супер… (Для тех кому интересно почему она задала такой вопрос, она увидела как он конструирует очень сложные приблуды которые создавали из материала живые организмы).

Ви хотела уйти но Бот взял её за руку.

Бот: Ты расстроена из-за того что я не могу вернуть твоего друга или подругу к жизни? Ви: Не подруга она мне! Просто партнёры! Партнёры…«На миг на дисплее появились слёзы и всё ещё пытается уйти». Бот: «Прижал к себе и обнимает» Ви, успокойся…может я попробую…лишь нужен любой материал что от неё остался… Ви: А ты сможешь?.. «Смотрит на него». Бот: Я…сделаю всё что есть в моих силах. Ви: «Немного отошла и даёт прядь волос» Вот…это всё что осталось… Бот: «Взял и оставил его в доступный карман» Кстати, я как трас искал мастерскую чтобы отнять её у некоторых людей, поможешь? Ви: Ещё спрашиваешь? Погнали рубить! Бот: Именно, рубить на кусочки.

Все собрались в квартире.

Бот: Так ребят! Я поговорил с теми чибупелями и узнал что и как их зовут, Муж Эндрю а жена…боюсь вас рассмешить но её зовут… Чуней. Узи и Ви: «Угорают над именем». Узи: Будь у меня такое имя я бы свалила из города АХХААХ! Ви: Это самое ужасное имя которое я слышала! Бот: «Чуть чуть посмеявшись собрался» А ещё у нас появилась мастерская в которой мы и продолжим делать приблуды на будущее и я попробую изменить оружие узи а то слишком громодзкий он у тебя. Узи: «Прячет Рельсотрон» Н-нет! Моё сокровище, он мне дорого обошёлся! Бот: «Подошёл и забрал рельсотрон и держит его высоко над головой» Теперь возьми. Узи: Эа-хэа- «Прыгает и пытается его достать» Отдай! Бот: «Немного присел и ловко рукой взял на ручки» Хоба!. Узи: «Чувствует себя неловкой и появился румянец» О-отпусти меня и мой рельсотрон. Бот: Ну ладно «Отпусти и Узи и Её пуколка упали». Узи: «Встаёт потирая спину» Ай! Осторожнее нельзя было?! Бот: Но ты сама попросила, я выполнил обещание. Ви: «Немного смеётся». Узи: «Взяла рельсотрон и села за стол» Продолжай пока я тебя слушаю. Бот: Вообщем как только они начнут нам доверять, сразу даём снотворное в клубе в который они пригласят на это неделе тех кого они знают, плюс я вас ещё и Обновлю. Все кроме Бота: Что? Бот: Другим новое тело дам а других просто немного улучшу. Эн: Так погоди, ты можешь перенести разум в новое тело? Бот: Да. Ви: Без ошибок, глюков, повреждений и не зависимо есть память? Бот: «Щёлкнул пальцами» Да златогласки мои! 2B: А ты уверен что можешь нечто подобное? Бот: Пффф! Я учился этому от саомго создателя, конечно умею, я даже практиковался, теперь пошлите за мной.

В мастерской

Бот: «Проверяет приборы» Так, ага ага, в норме, стабильно всё. Узи: Иии…кто первый? «Немного боязливо сказала узи». Бот: Ты и будешь первой. Узи: Ч-чего?! Н-но- Бот: Узи, ты не сможешь защитить себя без пуколки поэтому ты первая и пойдёшь без отговорок. Узи: Ааааргх!

Узи выглядит раздражённой и подходит к столу но бот её останавливает.

Бот: С начало сними одежду а потом залезай на стол. Узи: «Покрылась красным румянцем» Ч-что- В смысле?! Бот: «Взгляд Доминика Торето». Узи: Аргх! Л-ладно…«Неспеша снимает одежду и ложится на стол». Бот: «Подключает спец. трубки ко всем участкам и присоединяет к новому телу». Узи: А…были погрешности какие-нибудь когда разум подключали к новому телу? «Узи сказала с надеждой на то что всё будет хорошо». Бот: Неа, это штука нивкоем случае не должна иметь погрешности, поэтому для этого и создали Универ и Практику.

Бот нажал на кнопки и разум узи попал в новое тело которое было более человечным и высоким (Рост теперь 1.50) но, всё же было похоже на работяжку, только разница была в том что голова была меньше, руки как у демонтажников, ноги тонкие женские почти как человеческие но без пальцев, а тело имело красивую талию.

Наступила 5 секундная тишина и Узи проснулась.

Узи: «Включила дисплей и начала разглядывать» Я…жива? Бот: «Быстро к ней подходит» Как себя чувствуешь? Узи: Очень…странно, чувство необычное «Смотрит на бота». Бот: Попробуй встать, я тебя подстрахую. Узи: «Медленно встала» О-ого…я…я чувствую свои руки? Я чувствую как… «Прижала руку к груди» сердце бьётся… «Немного в панике дышит». Эн: Узи, успокойся, всё нормально «Эн переживает за Узи». Бот: Это нормальная реакция…а теперь рисковый ход, попробуй встать на ноги. Узи: Хорошо… «Встаёт на ноги аккуратно и потихоньку ходит но немного наклоняется в стороны» Оо-о…п-пол холодный…хо-хо, это крайне необычно для меня…

Узи хотела пройти дальше но падает и прижимается к боту из-за испуга.

Узи: Мм? «Смотрит на бота и появился румянец» Я-я…прости! Бот: «Тоже появился румянец» Всё в порядке, это нормально, ты привыкнешь… Узи: «Немного отходит и разминает ноги» Я всё ещё в шоке от того что я чувствую… Бот: Так 2B принеси одежду ей, там ещё и суп готовый его тоже. 2B: «Принесла одежду и суп и оставила на столе». Узи: «Переодевается» А суп зачем? Бот: Хочу удивить тебя вкусом. Узи: Я могу есть человеческую еду? «Удивлённо спрашивает». Бот: Да, можешь.

Узи переоделась, её одежда была почти такой же но добавили к ним колготки, перчатки и шарф.

Бот: «Смотрит на Узи». Узи: «Ест суп» Офигеть как это вкусно! «Заметил взгляд Бота» Чего смотришь? Бот: Слюни пускаю «Шутливо сказал». Узи: На меня или на этот суп? «С хитрой улыбкой». Бот: Да, на суп. Узи: «Продолжает есть» Эн: А могу я быть следующим? «Эн был полон энергии чтобы испытать новое тело» Бот: Да конечно, только щас настрою.

Спустя несколько минут Ви и Эн обрели новое тело (рост теперь 1.75) а 2B и 9S новые программы и умения.

Узи: «Смотрит в зеркало» И…это правда я сейчас? Я уже…не малая? «Смотрит на бота». Бот: Для меня ты навсегда останешься малой Узи «Гладит её по голове» Узи: «Немного смеясь убирает руку и замечает шапку перед носом» А? Бот: Это твоё. Узи: «Берёт её и надевает». Ви: «Все ещё смотрит в зеркало» Это очень странно, некоторые места мягкие а другие плотные, странно всё это… Эн: Да ладно тебе Ви! Круто же что у нас новое тело и вдобавок бот подтвердил что мы сможем теперь спокойно ходить под солнцем не боясь перегреться, так ведь? «Смотрит на Бота с улыбкой». Бот: Ага, этот корпус может имеет высокую огнестойкость и огнеупорность свыше 20 тысяч градусов, сможете регенерировать из одной капли материала и- Ви: ЧЕГО?! Ты хоть знаешь кому даёшь такую мать твою СИЛУ?! А если мы захотим тебя убить то нам будет легко это сделать! «Одновременно Ви была удивлена и не в доумении». Бот: Нет, я сильнее вас и если не хотите увидеть в прямом смысле частичку бога то прошу вас «Глаза засияли и загорелись а голос стал на миг эховым» Не стоит вам рисковать «Глаза и голос вернулись в норму».

Все были удивлены такому однако ничего не ответили.

Бот: «Из остатков материала создаёт новое тело очень знакомого для демонтажников…» Эн: Так погоди, э-это… Ви: Джей… Бот: Внимание! Сейчас я верну к жизни тот у кого душа и разум давно за гранью! ......надеюсь не станет зомби «Включил поток энергии Тело Джей повисло наверху»

Кучка молний било тело Джей и их становилось всё больше и больше. Генератор просто сходил сума, вращался и трясся как сумасшедший словно вот вот взорвётся.

Ви: Э-это ведь нормально? Нормаль но же, да?! «Ви была в панике». Бот: Я впервые возвращаю мёртвого с того ада или света, я не знаю! «Бот лишь выполнял все основные функции что мог этот прибор».

И все лампочки лопнули и электричество отключилось, тело джей упало на землю…

Ви: «Подбегает к тело джей и проверяет её состояние» Она живая?! Живая?! Бот: Тихо ты! дай душе и разуму привыкнуть к этому телу…

Так прошло 5 минут и джей очнулась.

Джей: «Включает дисплей и видит перед собой Ви» Ви?.. Ви: «Очень радуется и обнимает её» Ты живая! Джей: Ай ай ай! Ви: «Отпустила» Ой! П-прости, я просто рада что ты живая. Джей: В смысле живая?.. Я и так жива и- «Посмотрела вокруг» Стоп, где я? «Увидела Эн и Узи» И что это предатель и работяга тут делают? «Увидела 2B и 9S» кто эти люди?! «Увидела Бота» А это ещё что за громадина?! И-и почему ты такая высокая?! Ви: Это долгая история…

Уже в квартире Джей рассказали начало всего.

Джей: Ага…и теперь вам лишь осталось раздобыть транспорт? Бот: Верно хвостатая моя. Джей: И ты меня возродил лишь по просьбе Ви? Бот: Партнёры партнёрами но всё равно какая-то близость есть у вас, у Ви даже слё- Ви: «Закрыла рот Боту» Заткнись! Бот: «Убрал руки Ви» Даже слёзы появились!!! Ви: «Спрятала свой дисплей руками» Мргххх!!! Джей: «Смотрит с удивлением на Ви» Это так? Ви: «Убирает руки и кивает». Бот: И кстати, надеюсь ты нам поможешь? Это будет хоть какая-то оплата за то что я вернул тебя к жизни. Джей: Ну не знаю, компания вряд-ли- Бот: «Ударил по столу и встал» ТВОЕЙ КОМПАНИИ БЛЯТЬ НАСРАТЬ!!! ПОЙМИ ЭТО ТЫ НАКОНЕЦ ТУПАЯ ЖЕЛТОГЛАЗКА!!! Джей: «Удивлена но ответила ему» ЗАТКНИСЬ!!! ЕЙ НЕ НАСРАТЬ, ОНИ ПОСЛАЛИ НАС ИЗБАВИТСЯ ОТ ДЕФЕКТОВ! Бот: ТЫ ТОЖЕ ДЕФЕКТ ДУРА! ОНИ СОЗДАЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ РАКЕТЫ, СОЗДАЛИ НАГРЕВАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ КОТОРАЯ ВАС УБЬЁТ ПОКА РАБОТЯГ НЕ ОСТАНЕТСЯ! ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?! Джей: Я- НУ ЭТО- ЭТО-…это… Бот: Ну вот, видишь?! В тебе даже заложили программу лжи в старом теле а в этом новом теле у тебя её даже нету! Оправдывать тварей которые ведут себя как Алочные суки не нужно! Они будут убивать, будут насиловать, БУДУТ МАТЬ ВАШУ УНИЧТОЖАТЬ ДРУГИЕ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОНИ И САИМ СОЗДАЛИ! Как говорится… Я тебя породил, я тебя и убью… Джей: «Уже не знает как ответить». . .

Остальные были удивлены такому раскладу.

Бот: «Успокоился и вздохнул» Извини что наорал на тебя…ты ведь недавно вернулась с того света… «Сел на стул» не очень гостеприимно. Джей: Я помогу. Бот: Ты серьёзно? Джей: Если ты говоришь правду то лишние руки тебе не помешают для того чтобы спасти другие жизни и единственный выход домой «Смотрит на Бота серьёзным видом». Бот: «Потягивает руку» Добро пожаловать в клуб. Джей: «Пожимает ему руку» Рада присоединению.

Наши главные герои не только получили шанс быстрее вернуться домой но, получили новое тело и вернули к жизни Джей которая готова помочь…

Конец Эпизода 2.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.