ID работы: 1289811

Ростелеком-больше возможностей.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Произошло это очень давно. Вчера. У меня была собака, но через одно мгновение она превратилась в сливочное масло. Я был очень огорчен поступком собаки и в наказание я пошёл домой и намазал её на хлеб. Когда я сидел за столом вдруг зазвонил телефон. Это был телемастер. Я взял трубку и сказал: - Алло - Я приду в 8:00 часов, готовь шнурки.- Сказал телемастер и повесил трубку. Из слов телемастера я нечего не понял и подумал, что он пьяный в говно. Я продолжил доедать собаку с хлебом, и внезапно вспомнил, что через полчаса придёт домохозяйка. Я убрал со стола недоеденную собаку, пошёл в спальню, заправил постель, и приготовил плётку(чтобы отодрать тётку). Прошло 15 минут, я сгорал от нетерпения. Вдруг послышался дикий лай. Это был мой кот Васян. Он как обычно гонял попугаев. Я громко свистнул, пуклул, какнул(чуть не обосрался) и прибежал мой кот Васян. Я сказал ему нехуй гонять лысых собак (странно почему лысых?). Прошло 15 минут. Кто-то постучал в дверь. Я открыл дверь и увидел домохозяйку, она стояла в БДСМ костюме с кляпом во рту. И что-то мычала. Я схватил её за сиськи и потащил в спальню, где лизал яйца кот Васян. Мы легли на кровать и уснули. Во сне мне снился зайчик, который бежит мне на встречу и я бегу и он ко мне и я бегу и он ко мне и вот мы сближаемся и он мне в морду, такой... ХЕРАСЬ!!! И я резко просыпаюсь. Оказывается это кот Васян насрал мне на ехзоб. Я резко скинул его с кровати и кинул говно в домохозяйку. Она проснулась, а я сделал вид что сплю. И вправду заснул. Проснулся я от диких стонов и лаев. Резко выбежал в коридор (в чём мать родила). Оказалось это был кот Васян и домохозяйка. Они жарили носки с коноплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.