ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В общем, Кира влюблён в Аза, но это невзаимно, ведь Аз вообще в отношениях не заинтересован. Киру это не останавливает, ведь его возлюбленный ещё не с кем не встречается. Аза это уже по самое не могу заколебало, и он решил пойти на крайние меры. Глава собраний написал Яори: "Так, чернушный, нам сегодня нужно встретиться в 15:30 у меня в кабинете" *Хорошо, а зачем?* "Не задавай лишних вопросов." В этот момент Яори думал, что ему хана, и пытался вспомнить, где он накосячил. В 15:26, в кабинете у Аза: Яори постучался. – Входите. – сухо ответил Аз. Черноволосый вошёл в кабинет и сел на стул. – Аз, ты ч-что-то х-хотел?.. – голос дрожал, что, впрочем, неудивительно. – Да, давай встречаться? – Э... Ты мне это предлагаешь после того ужасного отношения? Впервые не Аз смотрел на Яори как на идиота, а наоборот. – Да не влюблён я в тебя, меня просто Кира уже заколебал. А если тебе так хочется, то я больше не буду над тобой издеваться. – Ну... Тогда ладно... Примерно через два часа в баре, где работает Чепик: Яори пришёл в бар, и, усевшись за прилавок, сказал: – Чепик, есть новость. – Какая? – Я начал с Азом встречаться. Чепик чуть воздухом не подавился. Потом откашлялся и спросил: – В смысле? Он же к тебе ужасно относится! К тому же, ты же со мной встречаешься! – Он сказал, что больше не будет надо мной издеваться. А если своё слово не сдержит, я его брошу. – И всё-таки не забывай про меня. – Хорошо, пока! И Яори ушёл из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.