ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Настала ночь, все симболары постепенно ложились спать, разве что Аз долго не мог заснуть по уже почти привычной нам причине, и Бука с Ижеком переписывались пол-ночи... В общем, ничего особенного, кое-что интересное было только в очередном сне Яори...       Яори, у тебя ебанутые сны, смирись с этим. Опять его сон короче, да... Опять это тёмное пространство, от которого можно ожидать всего что угодно... Последний зашагал вперёд, не зная, что ещё делать, но, к несчастью, начали слышаться голоса, и о чём они говорили, спящий почти не понимал... "Воспользуйся этим!" "Воспользуйся им!" "Это единственный твой шанс отомстить!" "Сломай его за всё, отомсти как следует!" "Такие как он не должны оставаться безнаказанными!" - Что за чертовщина?.. О чём вы?.. - спросил сбитый с толку черноволосый парень, но ему никто из этих голосов ничего не ответил, лишь продолжая ему повторять о необходимости мести... Вскоре, к некоторому ужасу Яори, перед глазами вдруг начало мелькать чьё-то настолько выпотрошенное тело, что было почти невозможно понять, кто же это был... У этого тела было рассечено чем-то острым и тяжёлым лицо, делая из головы сплошную кровавую кашу... Схожая участь затронула и живот с конечностями, из окровавленного тела в некоторых местах выглядывали белые кости, словно манящие их переломать... Сквозь неутихающие голоса Последний с трудом услышал то, что это тело словно с трудом что-то бормочет, словно тщетно пытаясь что-то сказать... - Он... Он ещё жив?.. - с видимым страхом тихо спросил черноволосый, почему-то не в силах оторвать от полумёртвого человека взгляд. Яори словно интуитивно шагнул ближе к телу, его руки слегка тряслись - Ты меня слышишь?.. - с беспокойством спросил он у полутрупа, хоть и понимал, что тот не сможет дать ответ, даже если бы очень захотел... Последний судорожно пытался прикинуть, как он мог бы помочь, и сжал окровавленный топор в ладони сильнее. Так, стоп... Что?!.. Откуда топор?!.. Черноволосый, как только заметил это оружие у тебя в руке, почти сразу отбросил его на пол, в ужасе и непонимании уставившись на блестящее свежей кровью лезвие... - Ч-ЧТО ЗА?!.. - отпрянул Яо от топора, с трудом приходя в себя от шока и неожиданности такого расклада событий. Неужели он сам сделал это с тем человеком, который сейчас почти безжизненно лежит в полумраке комнаты?.. Черноволосый начал в страхе медленно отходить назад, и, как только упёрся спиной в дверь, открыл её и моментально выскочил из комнаты, закрывшись за собой и сползая спиной по деревянной поверхности на пол, пытаясь привести в норму дыхание и бешено колотящееся сердце... - Нет... Чёрт возьми... Что за херня?!.. Почему?.. Я... Я не смог бы сделать это!.. Яори посмотрел на свои руки. Они были окровавлены и в некоторых местах почти поцарапаны ногтями, что значило, что жертва сопротивлялась... *** Наконец черноволосый проснулся. Его жутко трясло от страха, сердце стучало с невообразимой скоростью, что стук даже отдавался в ушах, дыхание было сбито, а в голове были некая боль и жужжание. Яори присел на кровати, пытаясь переварить только что приснившееся. Он пошёл на кухню, где попил воды и начал пялиться в окно, слегка опёршись руками на подоконник. Вид за стеклом был вполне успокаивающий. На улице фонари своим приятным электрическим светло-жёлтым светом разгоняли ночной мрак... *** Что ж, отвлечёмся от нашего любимого Яори, и посмотрим, что же приснилось Азу!..       Сон Аза. Парк. Солнце весьма ярко светило, и Первый с некоторым нетерпением кого-то ждал. Наконец, его кто-то нежно обнял сзади, и послышался негромкий, почти ровный голос черноволосого: - Прости, что опоздал, я просто... Просто за временем опять не уследил... - Грх, ладно, ничего страшного. Пойдём уже. Последний, выпустив своего парня из объятий, кивнул, после чего они взялись за руки и пошли по тропинке, изредка мило о чём-нибудь беседуя, но в основном они гуляли молча. От происходящего у Аза внутри теплилось странное и очень непривычное, но весьма приятное чувство, о чём виду он не подавал, старясь больше глядеть на окружающий мир, на ярко-зелёную листву деревьев, на небо и даже на лавочки, а не на Яори, но всё равно частенько не сдерживался и мельком любовался им, стараясь, конечно, чтобы это было не так заметно... В глубине души Первый не хотел, чтобы эта прогулка заканчивалась, но она всё же подошла к концу... - ...Слушай, Последний, давай я тебя до дома провожу? - старясь звучать максимально уверенно, поинтересовался он. - Да, давай, было бы неплохо... - слегка улыбнулся черноволосый, после чего они направились по пути к его дому Через некотолрое время они дошли до нужного подъезда. - Ладно, пока, до встре-... Но Первый не успел договорить, потому что Последний вдруг нежно и на короткий момент прильнул к его губам своими, заставив рыжего невольно застыть на месте и слегка покраснеть. Отстранившись, Яори произнёс: - Пока, любимый! После чего скрылся за дверью в подъезд, оставив Аза смущённым такой неожиданной, но приятной выходкой... *** Глава собраний проснулся утром от звонка будильника. "Так это был сон?.. - подумалось ему, - жалко... Так, стоп, какого хрена мне вообще такое снится?!.. И почему мне это так понравилось?.." Первый смутился, слегка покраснев, и, присев на кровати, словно задумчиво провёл кончиками пальцев по своим губам. - Что со мной происходит?.. Неужели я... Да ну нет, это же полный бред!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.