ID работы: 12898132

Кто?...Он?..

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четыри.

Настройки текста
Примечания:
Так то и прошёл тот день. А следующим утром во дворце царило приготовление к предстоящему торжеству. Служанки украшали зал, готовили еду, прихорашивали Сашеньку наконец. Нужно было всё сделать как можно лучше! Иначе императрица разгневается. Это не будет хорошим знаком не для кого. Вот на Александре Петровиче синий мундир с золотистыми пуговицами и погонами. Это так красиво ложилось на талию юноши. —Вам очень идёт, Александр Петрович, —мягко улыбнувшись проговорила одна из прислуг, а на щеках девушки выступил лёгкий румянец. —Спасибо, Катя, —послышалось в ответ от Романова крутящегося перед зеркалом. Главное что бы Михаилу Юрьевичу так же понравился этот костюм! Саша обязан произвести наилучшее впечатление на своего ранее преподавателя. Одет был юная столица просто с иголочки! Помучались с волосами что ну никак не хотели выпрямляться! Ну и что? Зато теперь эта шевелюра красиво уложена! Глаз не оторвать! Перед выходом из покоев в зал Питера охватило волнение.. Немного даже страшно, а вдруг не понравится? Ладно. Сегодня главное нигде не накосячить! Всё должно пройти без единого изъяна! Может даже парню повезёт, и у него получится преодолеть всё и пригласить на танец Михаила. По крайней мере он на это надеялся. Ну минут 10 и Алекс уже идёт по коридору направляясь в зал где уже собрались гости и самое главное—ОН. Предмет Сашиного воздыхания. Двери распахиваются, музыка занимает и в помещение под слова какого то человека входит шатен. —Романов Александр Петрович! —говорит голос и от тихого к громкому начинает играть аркестор. Придворные дамы так и падали если взгляд серых и как хотелось выглядеть Саше, холодных глаз попадал на них. Милые леди улыбались и перешёптывавались, только вот не знают они что сердце юного Александра занято безвозвратно! И даже не девушка та счастливица, а голубоглазый статный блондин. И Романов искал этот столь прекрасный силуэт глазами. Но тут его уже переняли какие-то знакомые. Миша же тем временем с Рафаилем и Камалией говорили о чём-то в стороне от всего праздника. Иногда выпивали. Так вот и виновнику торжества пришлось выпить. Потому что предложили и странно отказываться.. Всё таки как говорили некоторые «Столица России! » Ну право! Глупые стереотипы.. Так бокал, другой... И Саша уже не трезвый каким пришёл. Он стукнул по столу и решил для себя: «Либо сейчас, либо никогда! » И тот направляется к тому самому блондинку, подходит и кланится протягивая руку со словами. —Михаил Юрьевич, не окажите ли мне честь потанцевать с Вами? —благо Саша ещё мог держаться на ногах и язык не путался. Зато мысли путались, да ещё как! Московский как то странно смотрит и сводит брови к переносице. Но потом отпивает напиток из бокала и подаёт руку. —А чего же.. Окажу. Саша улыбается и начинается музыкальное вступление. Похоже на вальс. Как удачно! Выученный Романовым танец. —Вы не против если я возьму на себя женскую роль, Михаил Юрьевич? —и не дожидаясь ответа Саша кладёт обе ладони на плечи Москве. Начинается. Они двигаются красиво, грациозно. Саша пытается быть ближе, а вдруг в первый и последний раз. Главное не ошибиться и не наступить на ноги возлюбленного. Хорошо, всё прошло хорошо. И под конец вальсирования юноша берёт Михаила за руку и тянет на себя, а потом прочь из этого зала. Они выходят в безлюдный коридор. —Александр Петрович, объясните пожалуйста, что происхо- —говорит возмущённо Москва, но его затыкают поцелуем. Таким неожиданным и неумелым, почти не проходит в глубь, а лишь невесомо остаётся на губах. Саша медленно и нехотя отстраняется, а Михаил стоит в полном шоке и непонимании. —Я люблю Вас! —отключая голову и выбрасывая последним мысли восклицает шатен, и краснеет, от смущения краснеет. Голубые глаза после признания широко открываются, Миша в шоке ещё больше чем был до этих слов. Как же так? —Александр, Вы не понимаете что говорите... Вы пьяны, Вы не в себе, —блондин убирает от себя руки столицы и отстраняется на шаг. Саша виновато опускает голову. —Нет.. Я понимаю что говорю и.. Правда это чувствую.. —Помните первый урок? —задаёт вопрос Миша и трёт переносицу. —Вы не правы! Любовь есть!—на перекор звучат слова Романова. И тут начинается молчание. Очень подходили и без того в напряжённую атмосферу. Было слышно только дыхания ранее ученика и учителя. Михаил запутался, наверное впервые он не знает что чувствует к этому юноше.. Его и не хочется отталкивать, только целовать в желанные чуть пухлые губы, и не отстраняться, лишь прижать к себе и шептать что-то на ушко. Но давайте не будем забывать о формальностях, так нельзя! Это... Наверное грех. Он берётся за голову парадиза и аккуратно притягивает к себе так нежно с трепетом целуя в лоб. —Знаете, я ведь надеюсь что Ваши слова о любви не просто пьяный бред, —произносит Миша и по сердцу Саши разливается тепло. Он всматривается в любимые небесные очи и тянется за поцелуем. Миша же держит расстояние. Ну не может он ответить как то пока Александр в таком состоянии! Может многое произойти так необдуманно и спешно что потом шатен будет жалеть. Хотя этого не могло произойти. Но в мыслях Михаила—да и да! —Давайте я отведу Вас в покои, Вы ляжете спать, а утром мы спокойно о всём поговорим, хорошо? —конечно этот разговор навряд ли произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.