ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Аврил летела в самолёте в Германию. В голове у неё постоянно крутились мысли " Почему мне раньше никто не говорил?"," Что будет с отцом?" Мысли не давали ей покоя и у неё сильно разболелась голова. Всю поездку она ехала держась за голову и монотонно вздыхая. На конец-то самолёт приземлился в Германии . Аврил взяла свою сумку и поехала в такси до дома. К большому сожалению Аврил, её никто не встречал. Ведь Том уехал, а больше знакомых у неё не было. Она расплатилась за такси и направилась в сторону дома своей соседки. Мисс Веллингтон была очень добрая старушка. Она всегда могла просто без повода прийти в гости к Аврил и Тому и угостить их вкусными печенюшками. Мисс Веллингтон жила одна. Её муж, Пол, скончался от инсульта. Дети и внуки приезжали крайне редко. Только по праздникам. Селин жила вместе со своим котом Амуром. В отличии от других котов, Амур не ненавидел собак. В детстве этот кот жил в собачей будке вместе с щенками. Возможно по этому, он любил собак. Аврил позвонила в звонок на двери. Тут перед ней открыла дверь Селин. -Привет, Аврил! Хорошо, что ты вернулась! Локи и Честер по тебе уже соскучились- сказала мисс Веллингтон и обняла Аврил. Тут прямо из-за угла выбежали Локи и Честер. Они сшибли с ног Аврил и та упала на пол. -Честер! Локи! Как я по вам скучала!- сказала Аврил и обняла двух собак- Спасибо мисс Веллингтон! -Я всегда рада помочь хорошим людям! Я бы не хотела тебя пугать, но я каждую ночь слышала у вас в доме какой-то скрежет! Будь осторожнее пожалуйста! -Скрежет? Вы думаете это крысы?- спросила Аврил и взяла поводок с собаками. -Возможно, но на крыс не похоже! -Я посмотрю! Ещё раз спасибо мисс Веллингтон!- сказала Аврил и пошла домой. Ключи лежали у неё в чемодане и ей пришлось хорошо потрудиться, что бы их достать. И вот Аврил достал долгожданный приз и открыла дверь. В доме было всё как обычно. " Может Селин почудилось?"- подумала Аврил Она поставила чемодан и отпустила поводок с собаками. Тут же Локи бросился на кухню. Он громко лаял и рычал. Но через несколько минут утих и выбежал с кухни и заскулил. -Что случилось, дорогой?- спросила Аврил и пошла на кухню. Как только она зашла на кухню, Аврил поняла чего испугался Локи. По столу и по полу бегали огромные тараканы. Они были по всюду! И на столе и на плите. -Господи! Ужас! - заорала Аврил. Тут же прибежал Честер. Он тащил Аврил за штанину на второй этаж. "Этого мне ещё не хватало!" - подумала Аврил и побежала в спальню. Как только она открыла дверь, то увидела кучу термитов. -Нет! Мамочки! - заорала Аврил и схватила телефон. -Алло, это Сан-Эпедем станция? У нас завелись тараканы и термиты! Приезжайте! Пришлось Аврил и собакам час просидеть на улице, пока они вынесут приговор. Тут из дома Аврил вышел мужчина. -Где вы были всё время отъезда?- спросил он -В Канзасе. -Надеюсь, собаки были не здесь? -Они были у соседки! -У меня новости, мы будем работать здесь 2 недели, так что найдите себе место проживания! -Меня не пустят в отель! Что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.