ID работы: 12898141

Все будет хорошо,вот увидите

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлых сообщений отправленных Роме,она всегда сразу же выходила из сети,после чего включала музыку в наушниках на всю громкость. Иногда он ей отвечал холодно,иногда вовсе не отвечал. Марина не знала,что он чувствует. Не знала,что он чувствует к ней,что чувствует к этой ситуации,какие мысли у него на всё это. Он не давал ей ни капли взаимности,как ей иногда казалось. Ей было страшно ему писать,ведь казалось,что ему на неё плевать и он отвечает ей с холодом,лишь бы отстала. Она не знала,остаётся ли их переписки между ними двумя,или он делится ею с кем-то из близких людей,советуясь,как лучше поступить и что ответить,а может и вовсе высмеивает её с кем-нибудь,говоря,что «да она просто дурочка». Действительно было страшно об этом думать,а уж тем более знать. Марина была тактильная. Марина часто обнимала Рому и говорила ему о своей любви. То,как она его любила,нельзя было описать. Ей постоянно хотелось быть с ним,постоянно хотелось быть в его объятиях,постоянно хотела ощущать его поцелуи на своих губах,шее,висках. Постоянно хотелось слышать от него как её любит. Постоянно хотелось слышать от него ласковые слова,комплименты,а ещё хотелось что б он носил её на руках. От таких мыслей ей было всегда грустно,ей хотелось показать свою слабость парню,что б он её пожалел и прижимая к себе говорил,что любит её. Так паршиво было на душе от этой бури эмоций,так много хотелось сказать любимому человеку. От всего того,что навалилось на главную героиню,вся та тяжесть,она была тягуча и сладка,Марина нашла в этом всём свою изюминку,она нашла в этом свою атмосферу. Медленно но верно она погибала в своих чувствах,эмоциях,мыслях,учёбе,тренировках,игнорировании и потерянности в этом мире. Но вместе просьбы о помощи у друзей и парня,она отмалчивалась. Отмалчивалась,вяло улыбалась на все вопросы о её состоянии. Она ненавидела жаловаться. Она ненавидела показывать людям всё то,что её тревожит,ведь будут считать,что она слаба. «Ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу»-музыка-лучшее её лечение. А ещё сон. Сон стал лечением. «У меня ж девиз по жизни,что все проблемы решаться сами и я в безопастности от них пока сплю. Я поэтому и спать теперь постоянно хочу походу»-говорила она лучшему другу скидывая очередные фото с уроков,где голубоглазка спит. Разговоров со своим парнем о том,что между ними сейчас происходит стало слишком много. Марина пыталась добиться от него ответов уже не скрывая свою потерянность в этих отношениях. Обычно Рома после этого пытался достучаться тёплыми сообщениями от том,что б она не обижалась и они не ссорились. Пыталась показать,что ему не всё равно. Марина же в свою очередь ставила телефон на авиарежим и не отвечала никому ни в каких социальных сетях. Слушая музыку в наушниках и делая уроки она рассуждала и представляла разговоров с парнем в реальности,где они спокойно поговорив,обнимаются,а дальше у них были долгие и хорошие отношения. Каждый раз перед своим тяжёлым сном она загадывала желание: «Хочу,что б у меня с Вдовенко Романом было всё хорошо,хочу,что б он любил меня,а я его». Горько было об этом думать,в такие моменты хотелось ещё сильнее прижаться к любимому человеку. 30 ноября,переписка с Ромой. «Так в итоге ты идёшь сегодня или нет?»-прошёл почти час,а Марина лишь видела *прочитано* и *в сети*. «Явно не спешит мне ответить»-фыркая думала она. «Блять,ну ты серьёзно?» Лишь через час она получила ответ. «Не смогу сегодня пойти» «М,вау»-Марина уже не скрывала свою саркастичность. «Что такое Нам на завтра по английскому текст учить 18 предложений» Марина видя всё это сорвалась,и начала записывать голосовое сообщение с явной злобой обобщая всю эту ситуацию с тренировками,их отношениями и игнорированием. Парень же в свою очередь пытался оправдаться,и сказал,что он видит,что у неё всё хорошо,поэтому и не пишет. «А,то есть я должна показать тебе,что у меня не всё так хорошо?»-подумала она зло смотря в экран,вспоминая то,как он проводил время с другой девочкой,заботясь о том,поела ли она и что у неё с настроением,то,что он у неё спрашивал,ей рассказали его одноклассницы,которые в прочем тоже говорили ей бросать Рому. Записав голосовое,где у неё случайно сорвался голос показывая то,что не всё так прекрасно,как она всем отвечает на отвали. «Ну что мне сейчас сделать ? Бросить все свои дела и с тобой пообщаться ?»*15:11* «Марин не обижайся ❤️ Хочешь давай пообщаемся?»*15:21* «Как дела ? Что делаешь ??»*16:34* «Спокойной ночи ❤️»*22:33* Марина сначала не видела сообщения,ведь был поставлен авиарежим. Рома пытался дописаться до неё во всех социальных сетях,надеясь,что она возьмёт трубку или прочитает сообщения. 1 декабря. «Ром,прости»-писала она это с явным ощущением вины. «я и не обижаюсь» И таких переписок было ещё множество. Она часто задавала ему вопросы,он же терялся в ответах. После таких разговоров,она писала,что б он не обижался,говорила,что любит его,а уже за 01:00,а когда ещё позже,она желала ему спокойной ночи,а просыпавшись утром она писала ему доброе утро. Она действительно любила его,и в этой же любви безответно утопала. Тонуть было больно. Хотелось получать от него взаимность и что б он принадлежал только ей,а она только ему. Она не хотела его видеть с другими тратя на них всё своё время. «Это так больно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.