ID работы: 12898141

Все будет хорошо,вот увидите

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мысли о расставании не давали покоя. Она не хотела расставаться,ни в коем случае,просто надеялась привлечь этим его внимание и вытянуть ласку и любовь в свою сторону. «Нужно что-то делать,нужно что-то делать»-да только что именно,ведь разговоры он игнорирует. В реальности он не может найти оправданий себе и своему поведению,а в переписках всё на много легче-просмотрел сообщения не удосужившись на них ответить и общается спокойно с другими. Хотя она надеялась,что ему не так спокойно,как он старается показать,она надеялась,что ему не плевать и он тоже себе места не находит. Друзья ничем не могли помочь,всё что они могли ей сказать,то что нужно поговорить с ним или же наконец расстаться. Но мысли о расставании пугали… В воскресенье 25,Марина пошла гулять с лучшим другом. Весело общаясь,они не замечали пролетающего времени. Но под конец прогулки невольно поднялась тема про её отношения: -Марин,просто понимаешь,что это ужасно? При всём уважении к Роме,но это просто уже свинство какое-то,он ведёт себя ужасно,я не понимаю,чего ты ждёшь.-во взгляде друга она действительно видела непонимание и переживание за подругу. «Да какое уж уважение к нему..»-она сразу же попыталась прогнать эти мысли. В ответ тот лишь услышал тяжёлый вздох и уведённый в сторону взгляд. Хотелось кричать от беспомощности. Именно из-за этих чувств она ощущала себя слабой. «Ненавижу,я ведь не слабая..!»-отчаянные мысли морочили голову. -Я тебе уже всё сказал. -Да мне все уже всё сказали..-хотелось закрыться от этого мира. Друг тоже лишь тяжело вздохнул. --Ребята,простите пожалуйста,тут сейчас будет мастер класс проходить,не могли бы вы уйти отсюда?-подошла работница торгового центра. -Да,конечно-почти в один голос сказали оба. -Я бы хотел перекусить,ты как? -Да не,не хочу,я ж перед выходом чая попила. -Как это так-улыбаясь сказал Рома,намекая на то,что Марина всегда была не против взять себе что-нибудь перекусить-Ну я проголодался.. -Так пошли поешь,я ж тебе не запрещаю. А я наверное куплю себе попить всё же,жажда не проходит. -Пошли. Идя к фуд-корту ребята выглядывали свободные места. Проходя мимо какого-то островка со свежевыжатыми соками,они слегка столкнулись: -Чё,широкий что ли?-смеясь произнесла длинноволосая. -Чё,длинная что ли?-намекая на низкий рост подруги поддержал шутку тот. Сидя за небольшим столиком,они общались. Разговор вновь зашёл о бессмысленной надежде Марины: -Ну вот и что ты ждёшь,что ты терпишь? Ты понимаешь,что когда человек любит,он так не поступает. В ответ опять горький и недовольный вздох. Всё же она надеялась,что Рома любит её,и просто нужно подождать. -Ну вот он тупо тебя игнорирует Марин,ему всё равно,пойми уже наконец. «Не хочу в это верить,это же не так,правда?»-она очень хотела,что б рядом оказался её парень с которым она бы сидела в объятиях. -Да ну не знаю…Его глаза,они сами за себя говорят,он как-будто и в прямь чувствует вину,и он любит меня..Да и тем более Майя так говорила..Я уверена,что нужно просто подождать.-по недовольному взгляду она уже знала,что сейчас он скажет. -Да чего ты ждёшь то?-такими же вопросами ее закидывали Ярик,Милана и Аня,хотя последняя предпочитала лишний раз промолчать,ведь она знала,что любит Марина очень редко и очень сильно. Она понимала,что Марина до последнего не уйдёт от него,и что все «советы» бесполезны.-Пойми же ты наконец. -Но после моих вопросов о расставании он был всегда напуган что ли.. Ему тоже не нравился этот вопрос,а глаза и впрямь были растеряны. -Да он не хочет расставаться с тобой лишь потому,что ему встречаться больше не с кем!-возможно,лучший друг думал через боль достучаться до подруги. В ответ он увидел лишь упёртость. -Я с ним пыталась поговорить,вот смотри,-она протянула ему телефон с длинными сообщениями девушки,написанными за последние два дня,на которых было помечено лишь *прочитано*.-Но в жизни,в жизни я вижу его глаза,а в глазах я вижу,что ему не плевать! Даже не вчитываясь друг уже через пару секунд вернул телефон его хозяйке. Взяв его в руки,она увидела лишь строку *Разблокировать*. Она невольно посмеялась. -Вот и всё,решение проблемы,захочет,после каникул подойдёт и спросит,почему ты его заблокировала.-«Ну или напишет в других социальных сетях,или же поинтересуется через наших друзей»-подумала она,делая скрин,после чего отправила его Ане и Милане,написав небольшое объяснение. Ответ от Миланы был краток,но тоже позабавил голубоглазую: «Роме респект» Она показала ответ подруги ему,на что получила улыбку. Ане же нужно было подробней объяснить ситуацию. «И всё же,я разблокирую его»-нажимая на кнопку подумала она. По возвращению домой она написала парню: «Правда,что ты не хочешь расставаться лишь потому,что тебе больше не с кем встречаться?» «Чушь»-Марине ничего не оставалось,кроме как вспоминать искренность глаз и веру в отрицание сказанного. Невольно она начала вспоминать все разговоры с Яриком о том,что сейчас происходит между этими двумя,одна из глубоко засевших фраз звучала так: -Вот понимаешь Марин,вот Рома,Рома упёртый как баран,-сидящая рядом лишь хихикнула на это,совсем не обращая внимания на объяснения учителя как работать с презентацией-«Боже,ну это ведь логично. Что мы не разберёмся как анимировать картинку? Бред какой.»,-Но ты,ты Марина ещё упёртее,чем он! И они оба засмеялись. Вообще,Марина и Ярик очень часто общались по поводу отношений,друг часто интересовался,что между ними происходит. Когда Марина была сильно разочарована или же зла,она отвечала кратко,но очень недовольно: «Мы не общаемся.»,тогда тот с пониманием смотрел на неё и вздыхая просто подсаживался рядом. Чаще всего же,когда они садились на уроки вместе,Марина молча отдавала ему переписку,горестно вздыхая,иногда давая краткие комментарии,что она чувствовала при написании. Ярик же лишь поражался до чего же её парень был глуп и откуда у бестии столько терпения. -Я вот понять не могу Марин,откуда у тебя столько терпения? Оглядись вокруг,у тебя столько хороших друзей мальчиков. Да даже к примеру если взять Макса,-друг часто замечал,что с мальчиком из параллели у неё было очень даже неплохое общение,в которых виднелась доброта и забота друг к другу. Конечно же Марина чаще переживала за Максима,ведь тот в последнее время разболелся,да и не спал иногда слишком поздно,а Макс же в свою очередь видел когда Марина слишком нервничала и была неспокойна,поддерживал её.-Вы так к друг другу относитесь. Да и тем более за тобой много кто ухаживает и проявляет намного больше внимания,чем некоторые. Ты так с добротой о всех отзываешься,а выбираешь Рому? Серьёзно?-друг лишь недоуменно смотрел на соседку. -Даже не спрашивай,я всегда выбираю лишь его..Люблю очень сильно его.. И оба вздохнули. «Кажется,эти две недели каникул не закончатся никогда..»-не любила Марина всю эту предновогоднюю суматоху,да и тем более,когда любимый тобой человек ничего не пишет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.