ID работы: 12898187

Игра на публику

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Вити всё началось с того, что в возрасте пятнадцати лет он стал встречаться с одной девушкой из параллельного класса. Безумной оторвой, известной под прозвищем Ичи. Девушка она весьма симпатичная, но известная своими совершенно ненормальными выходками. Впрочем, Витя и сам был склонен ко всяческим авантюрам. И потом, у них с Ичи был примерно один стиль, эдакий неформальный. Правда, если для парня это выражалось в чёрной одежде и длинных волосах, то девушка заходила сильно дальше. Только на одном её лице было четыре прокола, из-за которых она постоянно ругалась с завучем. А ещё у неё были татуировки… Да и наряды несколько нетипичными для школы. Витя пробыл с ней почти год, и это было реально много. Расстались они потому, что парень явно утомился от безумия и странных затей подруги. Ичи сама это поняла, и первая заговорила про разрыв. Они смогли остаться друзьями. Ну, более-менее. Так-то после школы они мало общались. Ибо в первый же месяц своей студенческой жизни, Витя завёл себе новую подругу. Девушку симпатичную, но предельно обыкновенную и скучную. Слишком скучную, как оказалось. Даже его внешний вид был для неё слишком. И потому, спустя два месяца они расстались. Для парня это было довольно тяжело, даже почти вогнало в депрессию. Из которой его вытащила Ичи, предложив поучаствовать в очередной безумной затее. - Будем ходить, людей шокирвать! – заявила она. - Чем? - Целоваться будем. Прилюдно! - И чем мы их шокируем? – поинтересовался Витя. В принципе, Ичи сама по себе могла кого хочешь шокировать одним своим видом. Но причём тут поцелуй? - А мы не просто так будем целоваться. Мы тебя в платья оденем, и будем лесбиянить! – усмехнулась девушка. – Хочешь? - Как-то это… - Да ладно, из тебя симпатичная деваха получится! И целовать мне тебя не противно будет, ты ведь парень! Витя посмотрел на свою весьма симпатичную бывшую, и даже согласился. Чем чёрт не шутит, может они снова сойдутся. Хотя верилось в это с трудом. Но в целом, идея была забавной. Его альтернативное эго звали Лика. В основном эта девица носила длинные свободные платья, с явным закосом под готику. Чему очень способствовали чёрные волосы Вити. Впрочем, он и сам по себе был каким-то таким… Подходящим очень для затеи. Ни мускулов, ни щетины. Очень худой, опять же. Миловидный такой. С неделю они ездили по всей Москве. Посещали самые разные публичные места, где самым наглым образом целовались. Люди на это всё реагировали самым различным способом. Кто-то пялился с явным вожделением, а кто-то ворчал и ругался. Побить, правда, не пытались. Видимо на девушек руку никто поднимать не решился. А ведь Витя был к этом даже готов. Прежние затеи Ичи нередко заканчивались дракой. Неделю спустя простые поцелуи им приелись, и затея могла закончиться, если бы не пара ребят, которые подошли к ним. Тоже весьма неформальной внешности, они захотели познакомиться с прикольными девчонками. И сразу уточнили, лесбиянки те или нет. - У меня была подруга, которая так прикалывалась, – сообщил один из них. – А на самом деле парней предпочитала. - А, да мы такие же! – сообщила Ичи. – Мы и так и так… И мы не вместе. Уже нет. Витя прикола особо не понял. Но потом до него дошло, что его бывшая попросту запала на одного из парней, а тот проявлял интерес к ней. Больше того, второй парень оказывал явные знаки внимания Лике… На которые та не особо реагировала. Наконец, две группы расстались. Но перед этим Ичи оставила парням свой номер, договорившись устроить двойное свидание. - Ты что, с ума сошла? – возмутился Витя. – Не пойду я ни на какое свидание! - Да ладно, парнишка-то симпатичный… - Ичи, ты еб… Хотя, чего я спрашиваю! - Да не парься ты! Может тебе понравиться! – улыбалась девушка. - Не думаю! - Слушай, давай так! Ты ведь хотел бы меня ещё раз трахнуть? Хотел бы! - Ну да… - Так вот, если тебе ну совсем не понравится, мы это сделаем. - А если я совру? - То получишь по голове! - Ты всерьёз думаешь, что мне понравится? - Ага! - Ну ладно… Витя позволил себя уговорить. Не из-за подкупа даже, а просто из желания доказать, что Ичи не права. И вот, свидание… Крайне оригинальное. Ночью, на поляне одного из парков. В самом густом месте. Ичи умудрилась там подготовить сухих веток. А рядом стояли два маленьких брёвнышка. На одно уселись бывшая Вити со своей парой, а на другом оказался сам парень… со своим кавалером. Парнем по прозвищу Энди. Не особо высокий, довольно обычный на вид. Во всяком случае для неформала. Даже волосы короткие были у него. Разговоры, разговоры… Вдруг Ичи уселась на колени к парню, и начала с ним самым наглым образом целоваться. При этом ехидно и дразнящее поглядывая на Витю. Тот оглянулся на Энди. Парень тоже был не прочь… явно не понимая, с кем имеет дело. - Лика – скромница! – заметила Ичи, чуть прервавшись. – Бери быка за рога! Вдруг Витя почувствовал, что его приподняли в воздух, и посадили на колени. Странное было ощущение… Но почему-то какого-то отвращения он не почувствовал. А лицо Энди вдруг оказалось очень-очень близко, и их губы соприкоснулись. Сперва был лёгкий поцелуй. Потом довольно долгий. А следующий вышел даже почти страстным. Притом Витя вдруг понял, что принимает в нём очень активное участие. Это становилось очень приятно. А ещё круче, когда Энди положил руку на его ногу, и стал ласкать её через юбку. Для Вити всё превратилось в сплошное безумие. Но в безумие очень крутое. Потом вдруг оказалось, что они уже не сидят. Парни стоят рядом друг с другом, а Лика и Ичи перед ними, на коленках, под которые небрежно брошен кожаный плащ Витиной бывшей. - Просто делай как я, – раздался тихий довольный шёпот. Лика взглянула вверх. Энди смотрел на неё влюблёнными глазами. Недолго думая, она и в самом деле принялась повторять действия Ичи. Расстегнула ремень, стянула с парня штаны… Перед ней оказался совершенно нагло торчащий кол, с которым нужно было что-то делать. Но тут уже оглядываться на подругу Лика не стала. У неё были свои представления, что может нравиться парням. А ещё важны были желания, которые одно за другим возникали в её сошедшей с ума голове. Сперва она собиралась насладиться моментом сама, а потом сделать всё для Энди. Ну а для начала… Для начала, Лика вдруг захотела использовать язык, чтобы прочувствовать страсть целиком. Для начала. Витя лишь один раз случайно заметил, что Ичи с интересом поглядывает на него. Всё-таки безумная девица была права. Ему понравилось свидание. И ещё больше понравился Энди. Это была настоящая любовь. Совершенно лишённая всякого здравого смысла, наполненная дикой страстью. Ичи не особо-то долго общалась со своим парнем, но Лика и Энди… Им не помешало ничего. Даже когда парень узнал то, что его подруга тоже парень. Впрочем, эта проблема была решаемой. Ичи тут же предложила Вите купить специальные таблетки… Что тот и сделал, буквально через два дня после свидания. Прошло время, наступила новая осень. А любовь их только сильнее становилась. Они гуляли вместе, и в любой момент могли начать целоваться. И не так скромно, как с Ичи на публику, нет. Стоило начать, всё выходило из-под контроля. Лика буквально заскакивала на своего парня, оплетая его ногами. Для этого она начала носить мини-юбки, с длинными это делать было неудобно. Мини-юбки, и чулки в сеточку, которые нравились Энди. Лика не особо думала, куда приведут её эти отношения. Ей было всё равно. Но зато вместе со своим парнем она была настолько счастлива, что… В общем, чем бы оно не закончилось, оно всё равно того стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.