ID работы: 12898202

Heritage

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Это был Чонгук? — спрашивает Мин пребывая в шоке. Хенджин и Феликс переглядываются друг с другом, сразу все понимая. — Но что он здесь делает? И вообще у Тэхена течка, какого хера он пошел, та нет ПОБЕЖАЛ к нему?! — Чимин кричит почти всю на улицу от негодования. -Эм… ребят — начал Феликс привлекая внимание всех. — Чонгук не в Европе. -Та мы это уже поняли, видели своими глазами. — язвит Юнги не понимая, что Ли хотел этим сказать. — Нет, вы не поняли. Это консперанция. — видя непонимание в глазах Ликс продолжает — Они встречаются — вздыхает — И уже похоже давно. Чонгук приехал сейчас сюда, чтобы помочь Тэ с течкой. Мы с Хенджином их случайно увидели на прошлой недели, а когда хотели поговорить оба отрицали это. Сказать, что юнмины были в шоке ничего не сказать. Да что там, они были в ахере. Ведь их лучшие друзья скрывали от них такое!!! Зато когда они переспали, эти самые друзья узнали об этом в тот же день!!! Значит эти синяки на самом деле были засосы. Чимин никогда не мог перепутать засос от синяка, но Ким так мастерски врал и убеждал. Внезапно на лице Пака появляется безумная улыбка. Увидев ее парни насторожились, ведь все знают, что она означает два варианта. Первый — не ждите ничего хорошего. Второй — у омеги появился шикарный, но коварный план. Сглотнув ком и прочистив горло, первым осмелился спросить Мин: — Ну и что ты придумал? — Оооо, вам понравится, слушайте…

***

Чонгук залетает в квартиру омеги и с порога чувствует такой манящий запах арахиса. Бросив обувь, парень сразу направился в спальню, где увидел следующую картину. Тэхен был полностью раздет и насаживался на свои пальцы, тихо скуля. Услышав аромат горького шоколада, омега повернул голову в сторону и увидел стоящего в проеме альфу, что пожирал его своим взглядом. — Гуки… Чонгук в два шага подошел к кровати и накрыл губы любимого требовательным поцелуем, нависнув сверху над омегой. Тэ застонал, то ли от удовольствия, то ли от от того, что ему становится легче, а может вообще от всего сразу. Тэхен принялся раздевать альфу, ведь сил терпеть уже не было. Ему срочно нужен был член в его заднице. Первая на пол полетела футболка, за ней Ким принялся за штаны, расстегивая ремень. — Ты слишком нетерпелив. — разорвав поцелуй, произнес Чон. — Ты бы еще дольше ехал. — с легким раздрожением отвечает Тэ. — Я и так мчался к тебе на всей скорости. Чонгук уже полностью раздет и все также нависает над Тэ. Пальцы, смоченные в природной смазке омеги свободно входят в анус на что альфа усмехается: — А ты, я смотрю, уже подготовился. Тэхен ухмыльнулся, но эта ухмылка-улыбка тут же исчезла, ведь брюнет вошел в него сразу по основание. Ким выгнулся дугой, громко и протяжно простонал. Чон сразу начал двигаться и набирать темп, каждый раз попадая по простате. Омега выгибался, стонал, закатывал глаза от наслаждения. Чонгук припал к шее любимого и начал ее целовать, и наконец таки оставлять багровые следы, засосы. Течка это тот период, когда они могут метить друг друга везде. Им много времени не нужно, чтобы быстро прийти к разрядке, ведь каждый из них слишком долго этого ждал. Первым кончает Тэ, сжимая Чона в себе. От такой крышесносной узости не выдерживает и следом кончает не выходя из омеги Гук. Парни пытаются отдышаться находясь в прежнем состоянии и когда Чонгук уже собирается выйти из тела Кима, происходит сцепка. Оба еще не до конца понимают всего, поэтому ложась рядом с Тэхеном поудобнее, все еще находясь в нем проваливается в сон в след за своим парнем.

***

Раннее утро, лучи солнца пробираются в светлую комнату. Второй день после течки не самый приятный, но после того как рядом лежачий альфа помогает физически и морально, успокаивая своим запахом все не так уж и плохо. В горле пустыня, язык прилипает к небу и единственная мысль это: вода. И поскорее желательно. Тэхен встает с кровати, накидывая по дороге лежащую на полу футболку Чонгука и направляется на кухню. Кувшин с водой сразу оказывается в поле зрения омеги и манит к себе. Ощущение, что он не пил вечность. Ким берет стакан и наполняет его водой. Осушив его в несколько глотков сразу становится легче, но боль в животе и новая волна возбуждения вновь накрывает собой. Тэхен чувствует приближающийся запах шоколада, а следом за ним и руки на своей талии. Чонгук прижимается пахом к упругим половинкам и ведет кончиком носа по шее любимого. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спрашивает альфа. — Неплохо. — сипло отвечает Тэ, расслабляясь в сильных руках. Пальцы омеги впиваются в столешницу до белых побелений, смазка стекает по бедрам, а боль начинает усиливаться. — Тебе накрывает? — спрашивает Гук, пальцами пробираясь под свою футболку на теле омеги, направляя их в растянутый анус и надавливая на него. — Да-а. — стонет Тэ и упирается лбом в дверцу шкафчика. — Иди сюда. Чонгук тянет Кима к столу и укладывает его на стол животом. Два пальца тут же проникают внутрь. Омега выгибается на столе и протяжно стонет. Подготовка не нужна, смазки достаточно, а анус все еще растянут после бурной ночи и узла, о котором оба не помнят. Чон тянет Тэ на себя за волосы и тут же припадает к губам, поцелуй сразу выходит глубоким. Не теряя ни минуты альфа входит в столько желанное тело и ловит в губы протяжной стон. Кухня заполняется глубокими стонами, звуками поцелуев и шлепками тел друг об друга. — Чон-гуук… — Да, тигренок. — ласковый шепотом вообще никак не сходится с резкими и глубокими толчками. — Я хочу, а-ааа, хочу, ммм..... — Что ты хочешь? — Меткууу — заканчивает Ким со стоном в конце. Как же сильно Чонгук хотел услышать эти слова, но как же не вовремя они прозвучали. Это не первая течка, которую они проводят вместе, поэтому альфа может контролировать себя и свои желания. Первоначально Чон чуть не поставил метку, резкая боль отрезвляла омегу и он вовремя останавливал от ошибки, которая могла привезти к фатальным проблемам. — Нельзя, тигренок, — поцелуи вдоль хребта — нельзя, потерпи еще немного. — Но, я хочу, ах… — Я тоже, поверь, я тоже. Последний толчок и Ким вскрикивает, прогибается изливаясь себе на живот и стол. Мышцы вокруг члена Гука напрягаются и альфа мычит от удовольствия. Пару движений и Чон наполняет собой нутро омеги.

***

12 часов дня, столовая в университете всегда в это время кишит студентами и разговорами. — Слышали новый слух? — садясь за столик спрашивает всех Чимин. — Ты о том, что Чонгук и Тэхен вместе где-то отдыхают? Конечно, о нем только глухой не слышал. — отвечает Феликс отрываясь от телефона. — Как они могли о таком подумать? — возмущается Хенджин, а потом тише добавляет — Неужели они спалились? — Не думаю, тут что-то не так. Тэхен пропал из всех соц. сетей как обычно это бывает, а Чонгук выставляет сторисы в инстаграм с Нью-Йорка, где у них главный офис в Америке. — вслух размышляет Юнги. Ей Богу Юнги и Чимину нужно было идти в детективы. Один разговорит кого угодно, другой расследует любое дело, найдет логику и проанализирует. Но судьба решила иначе и они стали преемниками своего семейного бизнеса. — Минхо! Хей, иди сюда! — активно машет рукой Чимин, зовя к их столику альфу. На омегу смотрит три не понимающих взгляда, пока тот улыбается своей самой обворожительной улыбкой. — Да? — альфа не понимающе смотрит на компанию друзей и не поймет, что им понадобилось от него им. — Эй, Минхо! Присаживайся! — Чимин двигается, приглашая Ли присесть рядом с ним и Юнги. Парень ничего не понимая присаживается, пока Пак кидает взгляд Мину и тот все понимает. Хенджин и Феликс переглядываются, также ничего не понимая. Как только Минхо усаживается на столь хорошо предоставленное место, Юнги и Чимин закрывают проход со всех сторон, ловушка удалась. — Ты же слышал о слухах про наших друзей Чонгука и Тэхена? — тут же налетел с вопросами Пак. В ответ был только утвердительный кивок — Тогда ты в курсе откуда он распространился? — теперь вопрос звучит от Юнги В ответ все тот же утвердительный кивок. — Тогда слушаем. Не тяни, рассказывай уже! — не выдерживает Феликс и чуть ли не рычит на Ли. — А что мне с этого будет? Минхо был тем, кто знал абсолютно любую новость или слух, который был в стенах Сеульского университета, многие он сам распространил, но был в нем один минус. Он знал цену каждой информации. Только избранным он мог рассказать ее, ведь цены были довольно специфичны и дороговаты. Не каждый мог себе это позволить. — А что ты хочешь? — озвучивает общий вопрос Юнги. — Я хочу, чтобы вы устроили свидание мне с Джисоном. — немного краснея ушами произносит Ли, но взгляд и осанка твердая и уверенная. — С ХАН ДЖИСОНОМ?! — в один голос крикнули омеги. — Да тише вы! — шипит альфа. — Хорошо будет тебе свидание, рассказывай. — говорит Феликс сверля взглядом другого Ли. — Гарантии? — прищуривается парень. — Мы это сделаем 100%, будь в этом уверен и не потому что ты нас об этом попросил. — отвечает Чимин, сверкая огоньками в глазах. — А почему тогда? — недоумевает альфа. Да что ж за обед такой. За последние десять минут слишком много они все удивляются и недоумевают. — Потому что мы сами этого хотим. — закончил фразу Пака Хван. — Ну что ж, тогда слушайте. Все ведь знают, что Богом бегает за Тэхёном, а Морис за Чонгуком? — начал рассказ альфа. В ответ все кивнули, не понимая при чем тут эти прилипает, которые не дают спокойно пройти нигде. Парни их отшивали, но им было пофигу. После объявления о наследниках они оба пропали и Ким с Чоном спокойно вздохнули, думая, что они наконец отстали от них, но что-то подсказывает, что рано они радовались. — Так вот, когда наша «парочка» — делая кавычки в воздухе проговоривает последнее слово Минхо — перестала появляться в школешколе, спустя пару дней они начали распространять слух, о том, что видали их обоих в аэропорту обнимающихся и целующихся. У парней глаза чуть на лоб не полезли, они были просто в ахере, просто. ЧТОООО?! Да они похоже встречаются, да их друзья только недавно об этом узнали и то случайно, но. Но! Они никогда не налились, даже если и отправлялись в совместный отдых, то они скорее всего летали на частном самолете своих семей или по отдельности. — Хорошо, тогда ты можешь опровергнуть эти слухи? — спросил Хенджин первым отходя от шока. Минхо лишь хмыкает и показывает жест «Ок». — Тогда договорились! — заключает Юнги и дает пять улыбающемуся Чимину. Их отношения стали более дружескими после того случая, подъебы остались, но уже нет такой вражды как раньше.

***

Течка уже идет к концу, но возбуждение у Тэ никуда не уходит. Сейчас оба парней лежат на кровати: потные, счастливые, в сперме и тяжело дышащие. Они занимались сексом буквально пару минут назад, но возбуждение снова окутывает их. В два последних дня у Тэхёна нет болей или плохого самочувствия, но он постоянно возбужден. Пару раз его может отпустить, когда организм слишком вымотан и это время от тратит на еду и если удается на недолгий сон. Вот и снова он возбужден. — Гук~иии — сладко тянет Ким и рисует только ему известные узоры на груди своего Альфы. — Тигренок, солнце, у меня нет никаких сил вставать, так что давай сам. — Чонгук хватает бедро омеги и перекидывать через себя, сажая того себе на живот. От такого вида и столь сладкого аромата их смешанных запахов, который напоминает шоколадно-ореховую пасту. Внизу живота вновь начинает тянуть, кровь приливает к головке. Проехавшись своей попой по паху парня, Ким отчетливо чувствует как Чон как и он сам уже возбужден по новой. Тэхён продолжает водить округлыми половинками по стволу альфы, слушая рваные выдохи, пока не ощущает крепкую хватку на своих бедрах и низкое рычание Чона. — Тэхен~и, ты нарываешься! — Хм, правда? — хмыкнув омега наклоняется к лицу парня и шепчет ему на ухо. — А если я хочу, чтобы папочка меня наказал? Ким обводит языком ушную раковину и чувствует как вздрагивает тело под ним. С диким рыком Гук поднимает парня за ягодицы и опускает на свой член, входя до упора. Тэ начинает двигаться сам. Сначала поднимается до головки, а потом резко входит обратно, сразу попадая по простате. Чонгук утягивает любимого в поцелуй, пока тот начинается потихоньку набирать скорость. Чон не вмешивается и позволяет руководить процессом, чувствует язычок на своей шее, груди, как дорожка из мокрых поцелуев прокладывается от ключиц и до кубиков пресса, в то время как бедра омеги, то поднимаются, то опускаются. Тэхен вскрикивает и изливается себе на живот, обмякая. Чонгук не выходя из влажного, теплого тела меняет их местами и продолжает вбиваться в податливое тело, пока не кончает глубоко внутрь. Чон ложится рядом с омегой и сгребает его в свои объятья. — Ты уже завтра поедешь в универ? — приведя свое дыхание в порядок заговаривает Тэ. — Да, но если я все еще тебе нужен… — Нет, завтра я уже буду в порядке, через два дня выйду к вам на учебу. — перебивает альфу Ким. — И снова все по старому. — целуя в макушку, устало вздыхает Гук. — Да.....

***

— Ооооо, кто к нам вернулся!!! — кричит на весь коридор Юнги, завидев друга идущего к ним по коридору. — Не слышу искренней радости, неужто не скучал по мне? — самодовольно улыбается Чонгук, подходя к друзьям здороваясь. — Боже, как же я по тебе скучал! — Юнги, бро, я Чонгук, но можешь звать меня и так! — уже ржет Чон, получая подзатыльники от Мина. — А где наш мистер «никому не дам»? — усмехается альфа, оглядывая компанию. — Его не будет еще пару дней, а ты что не знал? — отвечает Чимин. Парни сразу начали следить за реакцией друга. — Откуда? Я только вчера вернулся из Нью-Йорка, ну хоть его рожи не буду еще пару дней видеть. Ребята напряглись, ведь Чонгук вел себя как обычно. Да его запах немного изменился, но он был в Америке, у него каждую ночь может быть новая пассия. Такова репутация. — Что нового произошло за мое отсутствие? — Та ничего, кроме того, что без тебя тут была скука смертная. — жалуется Юнги, обнимая друга за плечи. А с конца коридора за ними наблюдает две пары глаз. Минхо быстро развеял этот слух, предоставив более правдивую информацию и тема отношений Тэ и Гука быстро закрылась, все поняли, что это был слух, и только зря тратили время на его осуждение. В тот же вечер состоялось свидание Минхо и Джисона организованное омегами. Оказалось, что Хан был влюблен в Ли, но боялся быть отвергнутым, в итоге через пару дней у них будет неделя отношений.

***

Ну ТэТэ, ты не представляешь как это ужасно! — ноет в трубку Чимин. — Чимини, потерпи немного, завтра я уже выхожу. — смеясь отвечает Тэ. — Правда? Тээээ, я так рад, Юнги с Чоном меня уже достали. Как только тот вернулся с Америки они оба стали неразлучны, будто год не виделись, а не неделю. - Хахахаа, завтра их заменим мы, весь университет будет прятаться. - Ххахаа, ждуууууу. Кстати как прошла течка? - Все хорошо. Без осложнений. - Хорошо, тогда до завтра, ТэТэ. - До завтра. - Чимин? - спрашивает Чонгук заходя в комнату. - Да. Жалуется на вас с Юнги. Чонгук приземляется рядом на кровать и протягивает кружку с чаем. Омега тихо благодарит, принимая свой напиток. - Тигренок. -М-мм. - Мне кажется парни, что-то подозревают. - говорит Гук, перебирая пальцами чужие волосы. - С чего ты это решил? - удивляется парень, явно ничего не понимая. - Завтра увидишь. - Ладно. - недоверчиво отвечает омега и принимается за чай.

***

Сегодня день действительно хороший. На улице тепло, хоть и уже середина октября, но солнышко греет, а природа радует своей хорошей погодой. Тэхен не проспал и даже проснулся раньше будильника, что его очень удивило. Успел позавтракать и подобрать одежду на сегодняшний день. Бежевый свитшот, узкие темные джинсы и его любимое бежевое пальто с бежевыми ботинками. Настроение отличное и казалось бы ничто его не испортит. Казалось бы. - ТэТэээээээ - визжит Пак и бегит на встречу другу, сразу попадая в его объятья. - Наконец-то ты пришел, я уже думал с ума сойду с этими придурками. - Ты кого это придурками назвал? - сразу возмущается Юнги, ему и злобного карлика с дедушкой хватало. - Хахаха, я вас тоже рад видеть, ребят. - улыбается Ким, смотря на своих друзей, всех, кроме Чонгука. Парни сразу стали беспалевно смотреть на парочку, ожидая чего-то. Кажется Тэхен понял, что имел ввиду Чон прошлым вечером. Прошло две пары и ребята собрались в столовой за своим столиком. Спустя полторы недели они снова собрались вместе. Шло все как обычно, перепалка Чимина и Юнги, мелования Хенджина и Феликса, игнорирование Чонгука и Тэхена, а также разговоры обо всем и ни о чем одновременно. - Так все, мне это надоело. - первым не выдержал Чимин, в прочем как и всегда. - Рассказывайте, как давно вы вместе и вместе ли вы вообще? Отговорки никакие не принимаю, только правду, дорогие мои мистер Чон и Ким!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.