ID работы: 12898233

Внезапная встреча

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уэнсдей? Что ты здесь делаешь? В темноте она разглядела фигуру Ксавьера. - Задаюсь тем же вопросом. Она подошла к нему и начала рассматривать стеллаж, ища глазами определённую книгу. Парень просто отошёл в сторону и начал рассматривать девушку. Все те же аккуратно заплетённые косички, чёрные, как смола глаза, чёрное платье с белым воротничком - в ней всё было идеально. Уэнсдей вопросительно на него посмотрела, мол чего пялишься, а Торп улыбнулся уголками губ и продолжил смотреть на неё. - Тебе глаза выколоть? - с насмешкой сказала Аддамс. - Ты просто слишком красивая, - Ксавьер улыбнулся и заметил блеск в ее глазах. Она как всегда промолчала и, сделав несколько шагов к выходу, остановилась. Девушка знала, что он сейчас смотрит на неё, знает, что между ними много недосказанности, а если не сейчас то когда ещё будет такой момент разобраться в себе. Почему при виде Ксавьера, появлялось странное ноющее чувство в районе желудка, почему колени начинали дрожать, почему его улыбка так сильно притягивала, почему она все время думает о нем. Много почему и ни одного ответа. Уэнсдей не испытывала ничего подобного раньше и это её раздражало. Пока она витала в своих раздумьях, ее прервало тёплое, даже горячее дыхание в районе шеи. Живот скрутило, а дышать она просто напросто перестала. - Ты сейчас задохнёшься, - проговорил он ей на ухо с усмешкой. - Кто бы говорил, - тихим голосом произнесла девушка. - Уэнсдей, из-за этого ещё никто не умирал. Ты слишком напряжена, расслабься и успокойся. Она закрывает глаза, вдох, выдох и, поворачивается к нему лицом. Близко…очень близко… Уэнсдей никогда не нервничала, никогда, но сейчас она нервничает и от этого у неё пересыхают губы. Ксавьер наклоняется к ее уху и, она просто перестаёт разумно мыслить, ноги подкашиваются и она еле стоит. - Ты бы просто знала, чего мне стоит себя сдерживать… - прошептал парень. - Не сдерживайся, - сказала она на одном дыхании. - А я потом не буду лежать в могиле? - Торп улыбнулся. - Посмотрим, - уголки её губы еле заметно поднялись. - Тогда…как скажешь) Его губы прикоснулись к её шее и по телу пробежал табун мурашек, а рука сжала край платья. Ксавьер не оставлял ни одно место шеи без внимания. Уэнсдей пришлось признать, это безумно приятно, как бы она этого не хотела, но это так. Ноги дрожали, парень заметил это и обвил руки вокруг ее талии, тем самым придерживая. Ксавьер посмотрел на неё, в эти безумно чёрные, с озорным блеском глаза. Он приблизился к ней и, их губы соприкоснулись, ее холодные, как лёд и его горячие, как огонь. Губы сминали губы, языки переплетались, заставляя сердце трепетать от подобных действий. Ксавьер слегка прикусил её нижнюю губу, от чего Уэнсдей выдохнула и сжала рукой его рубашку. Явно довольный результатом, Торп одной рукой провёл по ее спине, заставляя выгнуться навстречу ему. Они были настолько близки, что не оставалось ни одного пустого места между ними. Все его действия выводили её из колеи. Она разорвала поцелуй из за нехватки воздуха, пытаясь отдышаться. Ксавьер тоже тяжело дышал. Уэнсдей положила голову на его плечо и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. - Не смей ничего говорить, - строго сказала девушка. Он усмехнулся и ближе прижал ее к себе, не желая отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.