ID работы: 12898285

Рыжие волосы

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди говорят, что рыжие волосы это не к счастью. Я никогда не верила этим слухам, но в скором временим я пожалела об этом. Когда у нам в Рейвен Брукс переехала семья Питерсонов. Все надеялись что эта семья - гении. Когда же нам всем сказали что Теодор Мастер Питерсон хочет сделать аттракцион. Все были рады этому, но это была большая ошибка. Маленькая девочка по имени Люси И умерла в этом аттракционе. Многие стали ненавидить эту семью. И я тоже, но позже я увидела Мию Питерсон. В эту миленькую девочку я влюбилась, и совсем забыла о своей ненависти. Я стеснялась к ней подойти, но она сама ко мне подошла. Для меня это было шоком, но через некоторое время мы стали лучшими подругами. А ещё через некоторое время я призналась ей в любви. Я думала что это не заимно, и что она прекратит со мной общаться. Но она ответила мне заимностью. Теперь мы стали встречаться. Я была счастлива рядом с ней и думала что это будет всегда, но я ошиблась. Я как и многие другие увидела объявлении о пропаже детей, там была лицо Мии и её брата. Первый раз я почувствовала сильную боль. Я не хотела больше никого видеть. Но ко мне подошли ребята и попросили у меня помощи найти их друга Ника. Я бы отказалась, но я поняла что Никки может быть знает где Мия. И я согласилась им помочь, и найти мою девушку. Я обезательно её спасу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.