ID работы: 12898298

Вода прозрачнее твоей души

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

красная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
*Старк с Стрэнджом доели* Тони:стивен,у меня будет вечеринка в честь победы над таносом,надеюсь увидимся там? Стивен:Ты намекаешь на то что бы я пришел туда? Тони: Именно так) *с ухмылкой на лице проговорил тони,кажется вечером будет что то интересное* Стивен:я приду,но пить не буду алкоголь на меня,плохо влияет Тони:без проблем,тогда жду в 19:00 в моей башне. Стивен:договорились) *время было уже 18:40,Стивен встал с кровати,умылся сделав шикарную укладку,и надевая костюм попутно заказывая такси,Старк не смог его подвезти он же всегда занят)* Стивен:ох…Господи хоть бы доехать *стив сел в машину,вскоре он доехал* Время 19:00 *стивен входит в башню и его тут же приветствует Наташа в шикарном черном платье* Наташа:ооо,я думала все волшебники дома сидят. Стивен:и тебе привет,Романофф. *стивен тут же переключился на него,он стоял в толпе гостей но не стал к нему подходить и….* Питер:Здрасьте!!! *Стивен подпрыгнул от удивления и испуга,ведь ребенок подкрался слишком близко* Стивен:и тебе привет,малышарик Питер:вы чего к М.Старку не подходите,стесняетесь? *лицо Стивена залилось краской,от такого подкола но он быстро успокоил свои буйные чувства,на самом деле он наверное влюбился в него,но пока не осознал этого* Стивен:нет..!ты что,я просто не хочу его отвлекать. Питер:повернитесь он на вас смотрит. *Он повернулся и увидел Старка во всей красе,чёрный костюм,растрепаные волосы,ну и конечно стакан виски* Тони:привет Стив! *тони орал так что было слышно на всю башню,стивен увидел как старк быстро приближается к нему деловой паходкой* Питер:ууу…не буду вам мешать Тони:ты все таки пришел,будешь виски,шампанское или может пиво? Стивен:я же сказал я не буду пить! Тони:ну что ты у нас такой хороший мальчик? Стивен:Ну не такой уж я хороший,ладно наливай бокал текилы. Тони:ну наконец то,я сбегаю. *и тони помчался к бару,стивен же стоял весь красный и с стоящим эго он был ослеплен красотой Старка,и вот он уже бежит* Тони:вот твоя текила,надеюсь мама не поругает? Стивен:отмажусь,не волнуйся) *и понеслось* Время 22:30 *Стивен лежит в алькогольном состоянии такой степени,прям ух,Он лёг в комнату Старка и случайно уснул* Старк:Стрээндж вставай! *тони начал орать как не в себя в 5:00!* Стивен:Тониииии идиии ка ты в пееень Старк:я хочу спросить…не скромный вопрос..ик! Стивен:задавай Старк:ты когда нибудь целовался с мужиками?!? Стивен:нет а что? Тони:Ну значит попробуешь *Тони,взял руки Стрэнджа,связал и начал проходить по всему лицу Стивена рассматривая каждую часть его лица и вот он остановился на губах,он нежно коснулся их и залезая языком,начал целовать его* Стивен:мх..ыыл.. *выл от злости то ли от смущения стивен,но ему это определенно нравилось* и понеслось… Тони начал медленно снимать с него рубашку оставляя засосы и укусы,и принялся за штаны растигнув толстый кожаный ремен он принялся сосать. Стивен же досихпор был в недоумении что вообще происходит,но чуство было такое как будто он кончает. И сперма полилась Тони в рот,ему определенно не понравилось и он перевернул Стивена,и начал безжалостно вдалбливаться в его зад. когда же он кончил,решил остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.