ID работы: 12898305

Ее глаза

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур Пендрагон, король Британии, а так же король прошлого и грядущего помнил многое и многих. И только одну Ее он не запомнил, хотя долгие годы пытался восстановить в памяти события той ночи: когда жарким пламенем горели факелы, когда воздух пропитался сладким ароматом благовоний и когда его руки и его губы - впервые скользили по гладкой коже женщины... Жаркой и ароматной, как ночь Белтейна. Ее кожа... Надушенная и расписанная знаками, сливавшимися в темные узоры, что расплывались под его прикосновениями и поцелуями. Ее губы и щеки, все в тех же знаках, лоб, закрытый обручем, и волосы - переплетенные и темные, как ночь. Его пальцы зарылись в эти пряди, такие же гладкие, как и ее кожа и тоже источавшие аромат. Дева-Охотница не могла и не должна была быть обычной девушкой... Артур знал это. И тем не менее, он не хотел мириться с неизбежным: не хотел забыть эту ночь, не хотел забыть Ее. Но как можно было помнить, если все, что с ним происходило тогда, было таким странным, таким ускользающим и таким нереальным? Словно сон. И Она! Ее тело и ее лицо скрывала краска, причем скрывала надежнее любого платья или покрова. Только ее глаза... Золотисто-зеленые, с огромными зрачками, в которых плясало пламя факелов, эти глаза смотрели на него из глубины прошедших дней - неизменно и вечно. Смотрели всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.