ID работы: 12898358

Михлины

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается с девушки по имени Аделина что училась в школе, в 7а классе. Как и бывало, с 1 сентября ничего интересного не было, она училась, слушая тупые истории детей что учились вместе с ней, единственное что было интересно это то что она думала что нравится своему однокласснику Ярику. Даже гадала нравится ли она ему. Все стало настолько тревожно что ей начали сниться сны про то, что он предложил начать отношения, а результаты гадания говорили что они скоро начнут встречаться. Но суматоха с ВПР, домашними заданиями, а в целом с учёбой заполонили всех одноклассников. Но вот, где то в ноября Ярик познакомил Аделину с Машей, при знакомстве он окинув насмешливым взглядом и сказал Мише "вот твоя Деля", и Миша смутился. Деле показалось это странно. Но вот, какая неудача после этого совпадения начались и с ним. С самого начала ей попадались видео из тт, в которых полностью описывался Миха. Считая это каким-то совпадением она стала их считать. Совпадений насчиталось больше тридцати, и после этого она снова начала гадать. Конечно, было абсолютно неудивительно в том что карты выпадали как "вы начнете встречаться, он твоя судьба". И, опять же, после этого ей начали сниться еще и сны. Совпадения это или прсто случайность она не думала. Только стала замечать Мишины взгляды в ее сторону. Когда они встречались в школе, то ловили друг друга глазами. Их красивые, голубые глаза встречались на мгновение, после чего они оба их отводили. Она начала понимать, что похоже влюбляется в него. × Среда. Конец учебного дня, наша главная героиня - Деля уже стояла в импровизированной очереди за куртками, где все толпились пытаясь вытянуть руки к курткам. И тут, она пытаясь разогнать маленьких чертей что лезли перед ней соприкоснулась с кем-то рукою. Повернув голову вправо она заметила Мишу, что стоял рядом с ней, их разделял только маленький мальчик что вытеснулся из-за них и куда-то дёрнул. Они остались тесно прижатые друг к другу. Как вдруг Деле протягивают куртку, и она сразу схватывает свою куртку и выбегает из этого тесного помещения.. × На протяжении пары недель они виделись каждый день в школе. Сжигая друг-друга взглядом, они просто проходили мимо. Не общались, не здоровались. Спустя некоторое время, Деля все же решилась с ним поговорить или хотябы написать. Зайдя в телефон и открыв вк она написала ему. привет отправленно. 19:06 ответа ждать долго не пришлось, он ответил почти сразу. ну привет получено. 19:06 Достаточно сухо, хотя он ответил тем же что и сама Деля. Но, что бы было не так сухо она решила продолжить диалог. Хотя, сил почти не было. как дела? отправленно. 19:07 Итак, сердце бьётся. Страшно. А он печатает. норм. полученно. 19:07 больше она не решилась писать. Слишком страшно. На следующий день она собралась в школу, это был четрерг. Она его встретила и опять взглянула ему в глаза. В этот раз он посмотрел на нее, и еле заметно улыбнулся коньчикоми губ. Она пошла на урок. После урока, на перемене Миша подошел к ней и начал разговор. Удивления было не передать словами. - Привет.. Он с ней говорил, хотя даже не хотел на нее смотреть. И причем у него уроки были в другом кабинете. - И тебе привет.. Как-то неуверенно ответила она. -Как дела? -Нормально Конечно она удивилась что он начал с ней разговаривать и скорее всего он от нее ничего не хочет. Странно. -Класс, у меня тоже все хорошо. кстати, ты свободна сегодня? Тут девушка еще сильнее удивилась. Ее глаза расширились от удивления. - Д..да, а что? Неуверенно говорила она, даже немного заикаясь. -Можем пойти сегодня погулять? Ну, если хочешь, конечно Шок.. Надо собраться. Деля, просто дыши.. -В принципе можно,а куда и во сколько пойдем? -Можем пойти после школы. в какой-нибудь парк. -Хорошо, а во сколько у тебя уроки заканчиваются? -в 13:40. -оо, класс, у меня тоже. тогда встретимся в холле. -Окей Девочке было очень интересно что это он решил позвать ее гулять. Они вообще не общались. После уроков, Миша ждал ее в холле. Она забрала куртку и накунула ее, Миша стоял облокотившись на стену смотря в телефон. Потом он оглянулся, увидев девушку он опять еле заметно улыбнулся и подошел к ней. -Еще раз привет -Привет Слегка улыбаясь сказала девушка. -Ну что, пойдем? -Пошли.. Они вышли из школы и пошли в сторону парка. Пока они шли в парк, парень постоянно что-то спрашивал у девочки, расспрашивал про ее жизнь. Она в ответ на все отвечала. Они разговаривали, проходя через разные магазины и прилавки. Тут он увидел кафейню и потащил туда Делю. Все же на улице не самая лучшая погода, прохладно, ветер. Они зашли и он спросил что она хотела бы заказать, Деля сказала что хочет чёрный чай. он заказал себе и девочке по кружочке черного чая. Им принесли чай и они вышли из кафейни отлатив за обоих Миша. Они продолжали ходить по улицам и дошли до парка, они ходили, разговаривали, тогда уже и Деля начала спрашивать про его жизнь. они так гуляли наверное до 8 вечера. Хорошо что им обоим не задали домашки. они решили пойти домой. Миша проводил Делю до дома и сам пошел к себе домой. Уже в своей комнате она думала об этом дне. Улыбка не сползала с её лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.