ID работы: 12898369

Ты не ушёл

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение колдуна

Настройки текста
Как начать? Что делать? Где искать? А главное, кого? Вроде бы того, кто совсем рядом, но так далеко... Саша задавалась этими вопросами на протяжении 3 дней, иногда заходя в подсознание кажется на пять минут, а оказывалось на 2 часа. Она знает. Знает что он рядом. Знает, что жив. До дня рождения - всего нечего, девушка надеялась что он появиться. А может... Всё ерунда? Ведь кто ушёл на верх, тот ушёл на век... Но Александра ждала возвращение, возвращение колдуна. Телефон завибрировал. - алло? -произнесла девушка, сонно потирая глаза. - Доброе утро, Саш. Не разбудил? -Леонтев звонил редко. А если звонил- то по очень важным вопросам. -доброе, Рень. Ну не совсем разбудил, но не важно. Ты что то хотел? -да. Мы востанавливаем Тодд. Нам нужна твоя роль. И тут холод пробил ток. Она помнит, как маленькой выходила с папой на сцену в пышном белом платьице, с устрашающим гримом на лице. Сидела перед выходом на коленях отца и рассматривала его гримм. А он только смеялся гладя дочь по голове. -какой роли? - сможешь приехать в студию? Разберёмся. -всё там же? -да. -хорошо, во сколько. -в 16:00. Буду ждать. -угу, пока. И тут ещё один тупик. Если концерты будут в то время, как приедет Балунов... Как же она уедет в Америку? -всего 11 дня.. Посплю ещё, только пол часика... - девушка блаженно прикрыла глаза, удобней устраиваясь на подушке, лёжа в какой то очень неудобной на вид позе. И вроде только прикрыла глаза на пол часа... *** Пол часа!!!? А вот нехера! 15:20 дня, а Александра только встала. Взглянув она вскрикнула и вскочила с кровати. -блять!!! - и всего бы нечего, но ведь до места ехать как минимум пол часа, ещё плюс идти пешком... Горшенёва даже не стала особо краситься, лишь немного накрасила свои длинные ресницы, причесалась. Одев первое попавшееся чёрное худи и джинсы, она побежала на кухню. Схватя не доеденный утром бутерброд, она обучалась, попутно дожëвывая пищу. Нужный поезд долго ждать себя не заставил. Сев в вагон и заняв место крайнее у входа, девушка включила "Кузьма и Барин". Засмотревшись в пустоту, она не замечала как люди всё больше заходили в вагон. Но вот когда она решила посмотреть на человека сидящего на против. Александру охватил дикий ужас и паника. Она хотела вылететь из вагона и не возвращаться. Она сходит с ума. Длинные тёмные волосы с небольшой сединой, достающие до плеч и эти яркие карие глаза. Она их обожала и боялась до жути... - сука... -лишь смогла прошептать она, когда мужчина взглянул на неё. Всё сильнее сжимая рюкзак с эмблемой "Король и Шут", девушка напряглась. В наушниках загара " Возвращение колдуна". -Саша?- спросил человек, присматриваясь. -блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.