ID работы: 12898369

Ты не ушёл

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теряя что то старое

Настройки текста
Примечания:
-ты прикалываешься?! Ты серьезно или просто решила с меня по угарать!? -девушка кричала в трубку не сдерживая агрессию, сжимая в руке телефон так, что казалось, он сейчас сломается пополам. - да не истери ты! Разберемся сейчас! Я сейчас еду домой, без меня даже не смей что то предпринимать! - раздались гудки о завершении разговора и Горшенева кинула телефон на кровать. Хотелось и рвать, и метать, и выбить челюсть кому нибудь. Ей просто хотелось плакать и кричать. Ну вот, минус еще один придурок из её жизни. Как казалось, любовь всей её жизни, её лучик надежды, её любимый молодой человек, сосется со своей соседкой прямо посреди двора её дома. Такого гадкого поступка можно было ожидать от кого угодно, в любое время, но не сейчас, когда вроде бы, все становилось лучше. - ну и или к черту! Мудак обосранный! - она швырнула подушку в стену, чуть не перепутав её с телефоном и закрыла лицо руками, стараясь быть сильной и не заплакать. Подростковый возраст такой трудный. Так трудно быть всего лишь 15 леткой. Так трудно, что ты нечего не можешь сделать. Родители ушли на кухню, поэтому она разрешила себе пустить две- три слезы. Но очень- очень тихо. Чтобы даже слышно не было. Сестра появилась как никогда кстати, просто схватила её за руку и потащила за собой на улицу, что то очень выразительно рассказывая, но Александра её не слушала. И вот, она видит, как за углом её дома, её любимый и,казалось, единственный, целовался с одной из её подруг. Это просто был какой то взрыв и шквал эмоций. Ненависть на обоих за предательство, мерзость, удушающего желание заплакать, ярость, и отрицание. Быстрым шагом девушка направилась к этой сладкой паре, как бы она их назвала. - вкусный помада, с вишневый вкусом, да? - насмехается сказала она оперевшись о стену. Люди сразу разорвали поцелуй и произнесли в один голос: -это не то, о чем ты подумала! -да.. Да, конечно, я же дурочка, такая наивная, да, "милый"? Но стоп кран сорвало. Кулаки сдались сильнее и полетели в сторону молодого человека. Парень упал.Раздался громкая ругань, но горшенева до сих пор продолжала бить обидчика. Ударив в последний раз, она стала и плюнула в сторону. -чтобы еще раз тварь, попался мне на глаза . А ты- Александра указала в сторону уже бывшей подруги - тебя тоже это коснется. Совет да любовь, суки И развернувшись на пятках грозно потопала в сторону подъезда. Зайдя в лифт, девушка громко Выругалась и села на корточки. -видимо, это норма, приобретая что то новое, терять старое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.