ID работы: 12898404

твой гоночный приз—я.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

тепло в твоем сердце.

Настройки текста
Примечания:
день свадьбы, в комнате невестки. в комнате стояла превосходная Эмма Сано (пока что) смотря на себя в зеркало и улыбаясь. рассматривая свое свадебное платье. -Эмма-чан, ты прекрасна! –улыбаясь во все 32 зуба проговорила не менее прекрасная Сенджу Акаши. на самом деле это так. Эмма была восхитительна. белое платье, обхватывает пол. много раскиданных роз белых, красных и розовых. белая фата, отхватывающая низ одежды. красивые лилии на ботинках, белые колготки прозрачные отхватывающие прекрасные ноги Сано. -Сенджу, ты тоже восхитительна и прекрасна сегодня! ты видела себя в зеркале вообще, красотка? -с малой усмешкой сказала Сано. конечно была, милое пастельное платечко, как феиички. цветочки на волосах и на платечке. малая фата прикрепленная к её пучку. девушки были прекрасны, обе. те заулыбавшись от своих же комплиментов друг другу, обратили внимание на дверь. она смело открылась. было видно макушку Хинаты в улыбке. -пора.-кратко и тепло сказала Хина. ••• вот, выходит подружка невесты, Сенджу. все смотрят на неё, милыми глазками, думая; началось. Сенджу аккуратно подошла к стойке свадебной. стоял Кен прекрасный, в красивеньком костюмчике. а рядом был объект обожания Сенджу.Манджиро Сано. такой же, с черными волосами, глазами.прекрасная малая ухмылка и черный костюм. Сенджу в любой бы временной петле любила его. любила и просто любила. вдруг, Майки заметил пристальный взгляд Сенджу, посмотревши на неё, та смутилась и раскраснелась.на самом деле её чувства были взаимны. но Майки ведет себя всегда как идиот и все мы это знаем. по этому делает вид что не в курсе влюбленённости. еще бы секунда и та бы упала от его глаз, но тут резко открывается дверь.а за дверью их всех ждала невеста. милая, хорошая и просто Эмма. та возлюбленная девушка Доракена, прекрасная сестра Манджиро, хорошая подружка Такемичи и близкая подруга Хинаты и Сенджу. Эмма—ангел с небес, прекрасный вид, прекрасная девушка, прекрасные волосы и глаза. вот, она подходит к стояку, Рюгджи загорелся весь, растворился в улыбке. все улыбались, были счастливы.и тут проходит речь. […]-Кен Рюгуджи, знающийся как Доракен.готов ли ты взять в свои жёны Эмму Сано? — -Да, готов. -а.вы, Эмма Сано, готовы ли вы взять в мужья Кена Рюгуджи? — -Да.готова. -тогда, можете поцеловаться! и Доракен не выдержав, засосал Эмму в длинный поцелуй. хлопки, улыбки, свисты и веселье.зал был рад, так же как и новые женатые люди! и их друзья, Сенджу была дико рада за свою подружку.так же как и Майки за друга и за сестру. вот, все счастливы и все хорошо.но конец ли это сегодняшнего дня? вечер. под конец свадьбы, на крыльце зала все веселятся, радостные и клевые. вдруг, Сенджу залетает мигом на крыльцо, ибо очень было душно. Сенджу хотела отдохнуть от всего ибо уже устала. подойдя ближе, та рассмотрела место где они находятся. они в лесу, видно в далеке Токио, ночь и милая тишина. спустя минуты две тишину прервал вход кого-то ещё на крыльцо и это оказался Манджиро Сано. у Сенджу все загорелось внутри. Манджиро подошел сзади, чуть приобнявши за талию Акаши. -Манд.-не успела договорить Сенджу, как тот её развернул и заставил смотреть в глаза. -ты мне нравишься, Сенджу.-не дав договорить, Майки сказанул это глазам в глаза.-и Майки, просто Майки. повисла тишина, нелепая тишина. Сенджу медлила, но вместо тысячных слов о том что «взаимно» и «я тебя тоже, боже как я рада!» она впилась в его губы нежно но желанно. она была счастлива и рада, а он понял и без слов что это взаимно. -Манджиро где т…ты..-вдруг зашли оба парня, один Акаши и один Тетта.-ой… -Манджиро что ты делаешь с моей сестрой?! и смех разлился по малому крыльцу.. безумно радостный день, который никогда не станет последним…сегодня сошлись две пары, радость ли это? естественно! верьте в свою любовь и не думайте о невзаимности. всегда будет любовь с вами. мин сине яратам. на вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.