ID работы: 12898444

dragon in your heart

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 57 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Неужели, Росинка снова лишилась своей любви… – девочка с интересом смотрела на женщину через отражение в зеркале, пока та неспешно расчесывала ее темные, словно ночное небо волосы. – Ты обещала рассказать нам сказку со счастливым концом! – малышка нахмурила бровки, сверкая изумрудными, с крапинками янтаря глазами. Женщина нежно улыбнулась, покачав головой. Задумавшись о чем-то, она обернулась на кровать, где обняв перьевую подушку, посапывал ее маленький сын. Он только сегодня научился обращаться в дракона и был этому очень рад, даже сладко причмокивал во сне. Чем больше она смотрела на него, тем сильнее тот напоминал своего отца. Темно-каштановые волосы с маленькими завитками на концах все норовили пощекотать веснушчатый носик, а безмятежная улыбка успокаивало сердце. – Ну мам, – обиженно протянула девочка, хмуро косясь на своего младшего брата. – Расскажи, что все-таки случилось с Кристофером и Августой? – мать таинственно улыбнулась, присаживаясь на край кровати и поманила за собой дочь. Та быстро спрыгнула со стула и присела рядом, сразу же устраивая свою голову на коленях женщины. – Никто не знает, что случилась после, – ласково поглаживая дочь по волосам, она отвернулась к распахнутому настежь окну. – Ходило много слухов. Кто-то говорил, что дракон и его принцесса сгинули в тот же день, утопившись в водах Мирового океана. Так же ходила молва, что им все-таки удалось выжить, и они просто теперь живут где-то, скрываясь ото всех. Никто так до сих пор и узнал, что из этого правда… – замолчав, женщина перевела взгляд на свое отражение в зеркале напротив, невольно коснувшись своей груди, где виднелся уже еле заметный шрам. – Я надеюсь, что они все же счастливы и живут где-то вдвоем далеко-далеко… – сонным голоском отозвалась девочка, прикрывая глаза. Мать лишь кивнула ее слова и в тот момент дверь их спальни приоткрылась. Мужчина, тихо ступая босыми ногами подошел к кровати, бережно укрывая сына одеялом. Незатухающий огонь в стеклянной лампе тускло мерцал, обрисовывая две тени, что аккуратно укладывали свое дочь в постель. – Ты не устала, Росинка? – прошептал он, приобнимая свою супругу за талию, та же в свою очередь легонько поцеловала мужа в губы, качая головой. – Я уже не настолько слаба, Крис, – они медленно подошли к окну, любуясь полной луной. – Хоть и постарела чуть-чуть, – тихий смешок вырвался из ее груди, на что Кристофер хмуро покачал головой, целуя жену в тонкую шею. – Ты прекрасна, моя любовь, как и сотню лет назад, – прильнув к груди дракона, она прикрыла глаза. – Хорошо ли закончилась наша сказка, Кристофер? – мужчина задумчиво оглядел звездное небо, где звезды, порой исчезали за крыльями пролетающих драконов. – Наша сказка только начинается, Августа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.